Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день. У кого какие заправки в тройке, четверке, пятерке?  Я всегда стараюсь заправиться на Тат нефть дизелем Танеко, если не будет рядом их заправки, то скорее заправлюсь на Лукоиле, потом на Роснефти, потом на Газпроме. Хотя Газпром и Роснефть для меня примерно на одном уровне. У кого какой список доверия 1-2-3-4 при отсутствии одной, скорее на какую другу поедете?

10 часов назад, andrew0489 сказал:

Добрый день. У кого какие заправки в тройке, четверке, пятерке?  Я всегда стараюсь заправиться на Тат нефть дизелем Танеко, если не будет рядом их заправки, то скорее заправлюсь на Лукоиле, потом на Роснефти, потом на Газпроме. Хотя Газпром и Роснефть для меня примерно на одном уровне. У кого какой список доверия 1-2-3-4 при отсутствии одной, скорее на какую другу поедете?

Лукойл у меня на последнем месте. Они тупо застряли в 2000х по технологиям. Никакой цетан, пау, сера, смазка - дрянь, для тракторов и евро2 двигателей

Лично для меня на втором месте Газпромнефть (не газпром), далее шелл\BP (та же роснефть+присадки). Ну а далее лично мой рейтинг заканчивается, т.к - бака мне хватает на более чем 1300км и что то из тройки будет полюбому. 

Изменено пользователем Xaff

были звонки мне от пары друзей . оба с интервалом в несколько часов заправились на роснефти . один дизелем .другой бензином. АЗС были в разных районах= . результат после заправки топлива они смогли отъехать от АЗС метров двести и машины встали . как сказал рядом с ним стояла газель с теми же проблемами . до заправки проблем не было . рекомендую объезжать азс этого бренда . 

1 час назад, m724 сказал:

были звонки мне от пары друзей

Прости, они, не сговариваясь, позвонили тебе из двух разных мест или они действительно "пара друзей" и позвонили вместе ?

7 часов назад, m724 сказал:

были звонки мне от пары друзей . оба с интервалом в несколько часов заправились на роснефти . один дизелем .другой бензином. АЗС были в разных районах= . результат после заправки топлива они смогли отъехать от АЗС метров двести и машины встали . как сказал рядом с ним стояла газель с теми же проблемами . до заправки проблем не было . рекомендую объезжать азс этого бренда . 

А кто тебе/им мешает озвучить № - а заправок ?  (если отвечают/отвечаешь за свои слова...).

9 часов назад, Игорь Лахта сказал:

Прости, они, не сговариваясь, позвонили тебе из двух разных мест или они действительно "пара друзей" и позвонили вместе ?

они даже не знакомы .

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

А кто тебе/им мешает озвучить № - а заправок ?  (если отвечают/отвечаешь за свои слова...).

я за свои слова отвечал и отвечаю всегда .  один заправился дизелем на мкаде около сервиса тойота или лексус . там они машину рядом и оставили . где заправился второй мне не было сказано . 

11 часов назад, m724 сказал:

рекомендую объезжать азс этого бренда . 

Чуш полная из разряда одна бабка сказала:D

Хорошее топливо на АЗС Роснефть, что бензин, что дизель.

Только что, m724 сказал:

я за свои слова отвечал и отвечаю всегда .  один заправился дизелем на мкаде около сервиса тойота или лексус . там они машину рядом и оставили . где заправился второй мне не было сказано . 

:good2: Вот это уже слова не юноши, а мужа.

Только что, Дмитрий_ сказал:

Чуш полная из разряда одна бабка сказала:D

Хорошее топливо на АЗС Роснефть, что бензин, что дизель.

У тебя есть основания его словам не доверять(или он где то уже светился "трёпом"). ?

22 минуты назад, Aleksszlat сказал:

У тебя есть основания его словам не доверять(или он где то уже светился "трёпом"). ?

У меня есть основания не доверять его словам вот таким:

11 часов назад, m724 сказал:

рекомендую объезжать азс этого бренда

Aleksszlat вот если бы m724 написал: обьезжайте стороной АЗС Роснефть по адресу такому-то, потому что сразу после заправки топливом отъехал и автомобиль сломался у моего друга! 

Вот тогда я бы ничего не написал.

А сразу заявлять, что все АЗС Роснефть нужно объезжать, это очень голословно утверждение от него :pardon:

Только что, Дмитрий_ сказал:

вот если бы m724 написал: обьезжайте стороной АЗС Роснефть по адресу такому-то, потому что сразу после заправки топливом отъехал и автомобиль сломался у моего друга! 

Вот тогда я бы ничего не написал.

А сразу заявлять, что все АЗС Роснефть нужно объезжать, это очень голословно утверждение от него :pardon:

Не, по данному доводу я с тобой полностью согласен.

R.S. мож там банально франшиза ...

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не, по данному доводу я с тобой полностью согласен.

R.S. мож там банально франшиза ...

просто странно обе машины сдохли после заправки топливом . при чём в разных городах и районах . и сказано мне было за роснефть только когда я задал вопрос о АЗС . а доверяете мной написанному или нет мне до фонаря . за что купил за то продал . 

Только что, m724 сказал:

просто странно обе машины сдохли после заправки топливом . при чём в разных городах и районах . и сказано мне было за роснефть только когда я задал вопрос о АЗС . а доверяете мной написанному или нет мне до фонаря . за что купил за то продал . 

И я о том, вернее всего у Роснефти контроль за франшизами полный "0" ...

R.S.это как вариант.

m724 понимаешь ли в чём дело, а дело в том, что с АЗС Роснефть сотрудничают очень много корпоративных клиентов, до безобразия не прилично как много, при чём по всей стране. 

Вот по этому показателю между прочим, можно сделать вывод о качестве топлива на АЗС Роснефть. 

Лично я не слышал о поломках в корпоративном транспорте, связанные с топливом от Роснефть.:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...