Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.12.2023 в 10:55, Игорь Лахта сказал:

Приветствую, Павел ! 

По сравнению с таким же топливом без присадки (сейчас Танэко)- тише (ощутимо), резвее (заметно), экономичнее(слегка).

Но эффект размазан во времени, не то что "залил - и полетел, перестал лить - и сразу стало хуже". Что-то там аккумулируется и потом постепенно уходит, если не добавлять.

Раскрыть  

Спасибо за отзыв, Игорь!:drinks: Я заметил что так на всех рабочих присадках, аккумулируется, точно подмечено. Сейчас пользую Diesel Additiv K от ликви молли. Залил один раз, почти не ездил, ничего пока не ясно. Ещё появился в продаже Super Diesel Additiv в литровых банках от них же - я пару лет его пользовал( где-то 15-16 год) - рабочая штука. И тише, и едет лучше. Заметно прям что не добавил. Заказал литровую, буду добавлять по инструкции.

14.12.2023 в 14:50, ПавелТ сказал:

Сейчас пользую Diesel Additiv K от ликви молли... Ещё появился в продаже Super Diesel Additiv...

Раскрыть  

Не засоряйте тему, пожалуйста... На присадки дрочат здесь

19.12.2023 в 08:27, Андрей2021 сказал:

Цена подросла до 65.28 руб.

1702974113228.jpg

Раскрыть  

Отрадно, что топливо прекрасное.

19.12.2023 в 09:48, Dmiter сказал:

Отрадно, что топливо прекрасное.

Раскрыть  

Это сарказм, надеюсь? Что в нем прекрасно кроме смазывающей?

Вот прекрасное:

unnamed (10).jpg

Изменено пользователем kap
  21.12.2023 в 11:00, kap сказал:

Вот прекрасное:

unnamed (10).jpg

Раскрыть  

Не сарказм.

Окромя ЦЧ, остальное достойно, фракционка норм, да и для зимы этого цетана вполне.

ГПН, что для сравнения, имеет другой класс (1), да и с такими характеристиками в паспорте здесь встречается нечасто.

21.12.2023 в 11:00, kap сказал:

Вот прекрасное:

unnamed (10).jpg

Раскрыть  

Если циферки в паспорте совпадают с тем что заливают , то это шикарное топливо от ГПН. 

22.12.2023 в 05:46, Саша77 сказал:

Если циферки в паспорте совпадают с тем что заливают , то это шикарное топливо от ГПН. 

Раскрыть  

Я бы сказал самое лучшее ГПН, какое я видел за последние лет 5. Примерно такое же было на заре ТАНЕКО. Сейчас паспорта у ТАНЕКО намного скромнее этого, но едет на обоих очень хорошо, заводится в мороз тоже отлично.

22.12.2023 в 07:14, kap сказал:

Я бы сказал самое лучшее ГПН, какое я видел за последние лет 5. Примерно такое же было на заре ТАНЕКО. Сейчас паспорта у ТАНЕКО намного скромнее этого, но едет на обоих очень хорошо, заводится в мороз тоже отлично.

Раскрыть  

Цвет не смотрели, полностью прозрачное?

22.12.2023 в 08:50, Dmiter сказал:

Цвет не смотрели, полностью прозрачное?

Раскрыть  

Смотрел. Либо стекло на бензоколонке грязное от времени, либо топливо желтое....

Всем привет! Как относитесь к этому топливу, стоит ли доверять? https://www.nestemy.ee/ru/

Пошел 3-ий бак! Мотор работает тише, динамика как будто лучше, разгон бодрее! Расход не заметил,  использую родной доп отопитель, раньше от другого диз топлива был запах, сейчас его не чувствую! 
Заливаю в Škoda Octavia 2016 г, дизель, 2.0 135 kw, сажевый родной на месте! Производитель пишет что цетановое 70! Где то вычитал что слишком высокое цетановое число вредит мотору! Топливо прозрачное как вода, ничем не пахнет! Не содержит FAME - RME! 
Расписано от производителя красиво! Но че то стремно заливать в долгосрочной перспективе!

24.12.2023 в 17:19, SV13 сказал:

Где фото паспорта..?

Раскрыть  

Взято у них на веб странице

https://www.neste.ee/sites/neste.ee/files/13898_neste_renewable_diesel_neste_renewable_diesel_100_neste_my_renewable_diesel_02.02.2023_rus.pdf

IMG_2977.jpeg

Плотность какая то не дизельная...

И не цетана, ни пау, ни серы, ни смазывающей.

Изменено пользователем Mr.S

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...