Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Игоряныч сказал:

Надо найти СВОЮ заправку.

Так я практически всегда на этой заправке и заправляюсь...

11 часов назад, JEEPер сказал:

соляра с Рязани у них..., говорит хорошая, другую даже в мыслях нет возить... Ярославскую говорит на Роснефть возят, себе нет желания её заливать... Как то так....

А в паспорте что было написано? С какой базы?

7 часов назад, disco3000 сказал:

ДТ опти мкад у алтушки

Межсезонка

Смазывающая - жесть!!! Всех переплюнули походу...

10 часов назад, Finik сказал:

А в паспорте что было написано? С какой базы?

В паспорте не помню, но там действительно какая то одна и таже база..., дословно не помню, в следующий раз гляну...

1 час назад, JEEPер сказал:

Смазывающая - жесть!!! Всех переплюнули походу...

Всех переплюнул Лукойл ДТ ЭКТО зимнее с Пермского НПЗ, там смазывающая 200 с копейками

22 часа назад, JEEPер сказал:

Сегодня на ВР заправился на Ярославке в сторону области - межсезонка, ЦЧ 52.1, плотность 844, смазывающая 340, машина летит.... Попал на менеджера что ли на заправке, разговорились.... - соляра с Рязани у них..., говорит хорошая, другую даже в мыслях нет возить... Ярославскую говорит на Роснефть возят, себе нет желания её заливать... Как то так....

Соляра с ЯНОСа очень приличная. Лучше лука и гпн, если говорить про Москву и область. А менеджер на заправке может точно так же в мыслях не иметь создание зонда для посадки на Венере. Как и выбор заводов для сети, это вне его полномочий.

В 30.03.2019 в 11:57, Finik сказал:

Кореша -комерсы, предлагают купить карту заправочную на 1 тонну ЛУКойла, за 39000р. Вот думаю, стоит ради этого с БП спрыгивать?

Оказалось все не так просто! 

Что бы выйти на такую цену, необходимо приобрести 10 тонн (10 карточек по тонне).

Без кворума, банальные 5%(((

17 часов назад, ValeRus сказал:

Всех переплюнул Лукойл ДТ ЭКТО зимнее с Пермского НПЗ, там смазывающая 200 с копейками

Я имел в виду в другую сторону..., но со смартфона не разглядел..., думал 460.... 

16 часов назад, buzz сказал:

Соляра с ЯНОСа очень приличная. Лучше лука и гпн, если говорить про Москву и область. А менеджер на заправке может точно так же в мыслях не иметь создание зонда для посадки на Венере. Как и выбор заводов для сети, это вне его полномочий.

Да мне в общем то наплевать на эти догадки... - я там заправляюсь с появления Актива, проблем не было, всегда машина летела, мотор работал мягко и тихо..., даже на зимней... Остальное, про менеджеров и т.д мне не интересно...

Вчера с экскурсией заезжал на татнефть совхоз Ленина, что на каширке. На роснефть в видном. ГПН пересечение мкад и подольских курсантов. 

Вывод:

Татнефть. Если вы за танэко - проезжайте мимо. За 50р литр там будет партия зимнего, посредственного ДТ (только серы не много менее 5, ЦЧ 49,5 смазка 445, плотность 810). Паспорт от 30.03.2019, партия топлива от 20. 02.19. Такое ощущение, что межсезон они не делают, только зиму и лето, поэтому сливают остатки зимы. 

РОСНЕФТЬ. ЦЧ 51, Плотность 839, серы 7, смазывающая 415.

ГПН. ЦЧ 53,5; серы 9, плотность 830 с небольшим, смазывающая 380.

Заправился на ГПН. 

Я смотрю тут так серьезно относятся ко всем этим значениям, по мне это ну ананизм. В полне достаточно заправляться на нормальных азс , а все эти циферки с разницей в 1-2 единицы настолько ерундовые, что надеятся на то, если я буду лить только согласно лучшим цифрам , то мотор и топливная отслужит дольше? Вы серьезно? 

Плацебо и не более

Некоторые люди не без основания считают, что вообще нахождение на этом ресурсе свидетельствует о легкой форме девиации. Кто-то копается в маслах, кто-то в топливе, кто в автохимии. В общем , как обычно, каждый сходит с ума по-своему.

;)

58 минут назад, barazzok сказал:

Вчера с экскурсией заезжал на татнефть совхоз Ленина, что на каширке. На роснефть в видном. ГПН пересечение мкад и подольских курсантов. 

Вывод:

Татнефть. Если вы за танэко - проезжайте мимо. За 50р литр там будет партия зимнего, посредственного ДТ (только серы не много менее 5, ЦЧ 49,5 смазка 445, плотность 810). Паспорт от 30.03.2019, партия топлива от 20. 02.19. Такое ощущение, что межсезон они не делают, только зиму и лето, поэтому сливают остатки зимы. 

РОСНЕФТЬ. ЦЧ 51, Плотность 839, серы 7, смазывающая 415.

ГПН. ЦЧ 53,5; серы 9, плотность 830 с небольшим, смазывающая 380.

Заправился на ГПН. 

Паспорт от 30.03.2019, партия топлива от 20. 02.19 - это как?

6 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Некоторые люди не без основания считают, что вообще нахождение на этом ресурсе свидетельствует о легкой форме девиации. Кто-то копается в маслах, кто-то в топливе, кто в автохимии. В общем , как обычно, каждый сходит с ума по-своему.

;)

Ну просто ну не серьезно это все, цетановое число 50- говно,  а вот 52- пушка гонка. Смазывающее 360- говно, а вот 280- класс. И тд. Ну блин все эти разницы на столько мизерны, что ну не знаю как выразится. Я понимаю если цетановое 46 против 52, да есть разница, смазывающее 800 против 300, тоже есть разница и в таком темпе. Но не такая разница как тут скидывают паспорта разных брендов, все они отличимы только в цифрах, и не более и вот перед заправкой заезжаешь на азс и сначала идёшь смотришь паспорт, и бац там цетановое 50, и такой блин говно, сел и уехал. Приехал к другой азс, идёшь смотришь паспорт и там 53, о класс и потом только подъезжаешь на колонку. Ну бред же !!!

Конечно бред.

Особенно если на второй ЦЧ 48

Тогда ехать обратно?

2 минуты назад, Игоряныч сказал:

Конечно бред.

Особенно если на второй ЦЧ 48

Тогда ехать обратно?

:DD:good3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...