Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заправился летним дизелем на ГПН Краснодар.  Цена 43.35. Серы чего то они перебрали. В остальном вроде пойдет. И зачем то антигель присадку бахнули, ПТФ -19 градусов

20190410_165917.jpg

Изменено пользователем dinozzz
2 часа назад, Илья optima сказал:

Ещё один перекуп )) теперь и гпн 

Да вроде нет. Это дочки Газпром-нефти.

Газпромнефть-терминал и Универсал-нефть, у них даже директор один и тот же:)

Занимаются транспортировкой и хранением.

2 часа назад, ПавелК сказал:

А какое содержание серы считать нормальным?

Меньше 3) как у танеко)

Изменено пользователем dinozzz
В 09.04.2019 в 21:32, barazzok сказал:

Шут его знает, с этого паспорта. Купавна. Мини-НПЗ? Или перевалочный пункт... На перевалочный похоже. 

За Купавной, между деревнями какая-то серьёзная промзона. Я туда случайно заехал и даже подумал, что заблудился. Постапокалипсис 146 процентов. И машин никаких нет. Ещё видел Луковские бензовозы, вылазиющие из щелей на горьковку справа в районе Купавны. 

4 часа назад, dinozzz сказал:

Меньше 3) как у танеко)

Я  таких показателей и не видел нигде что-то... У ГПН 5,3 только... 

5 часов назад, dinozzz сказал:

Меньше 3) как у танеко)

:D:))

Изменено пользователем Dmiter
8 часов назад, buzz сказал:

За Купавной, между деревнями какая-то серьёзная промзона. Я туда случайно заехал и даже подумал, что заблудился. Постапокалипсис 146 процентов. И машин никаких нет. Ещё видел Луковские бензовозы, вылазиющие из щелей на горьковку справа в районе Купавны. 

Ответ ЛУКойла на мой вопрос про адрес производителя :

Добрый день! Указанный в паспорте топлива адрес - это адрес нефтебазы ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт", он указан в списке нефтебаз на сайте общества http://centrnp.lukoil.ru/ru/ForBusiness/SalesOfPetroleumProducts Этот адрес указан, поскольку фактическим адресом производства бензина ЭКТО является нефтебаза, где в исходное топливо, поступающее с нефтеперерабатывающего завода, добавляются необходимые присадки и компоненты.

1 час назад, Илья optima сказал:

Ответ ЛУКойла на мой вопрос про адрес производителя :

Добрый день! Указанный в паспорте топлива адрес - это адрес нефтебазы ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт", он указан в списке нефтебаз на сайте общества http://centrnp.lukoil.ru/ru/ForBusiness/SalesOfPetroleumProducts Этот адрес указан, поскольку фактическим адресом производства бензина ЭКТО является нефтебаза, где в исходное топливо, поступающее с нефтеперерабатывающего завода, добавляются необходимые присадки и компоненты.

Хм... бензин ЭКТО =).  Ошиблись, и вместо слова "топливо" начирикали "бензин"?. Да и  ДТ то - зима зимняя. Сливают остатки ИМХО как танэко

А что по цене летнее?У нас в Тв.Обл. так и держат 46-46.7 средне.А на смоленщине межсезон по 44.2 ! 2 рэ это не 50 копеек(.

8 минут назад, Trucker-69 сказал:

А что по цене летнее?У нас в Тв.Обл. так и держат 46-46.7 средне.А на смоленщине межсезон по 44.2 ! 2 рэ это не 50 копеек(. 

А у нас как то странно. На каких то заправках (речь о ГПН , не франшиза) цена как зимой 46.70 что ль, а на каких то (последний раз заправлял) 44.65. Поди разбери)

Есть вкуснее.

На горьковке по движению в Мск сразу за Ногинском цена на ГПН 43,25.

Заправился на 3.000 руб.

Полёт нормальный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...