Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  03.06.2013 в 03:36, torcon сказал:

Пришло лето, пришла жара и бензин Газпромнефть 92й стал просто не выносим. Сургутский газоконденсат наверное самый чистый бензин в Раше имеет в жару избыточную испаряемость и в итоге если зимой машина рвала когти, летом она тупеет с наступлением жары.

Решил перейти на Лукойл 98 - и приобрел то что хотел машина стала рвать - а с похолоданием снова вернусь на Газпромнефть.

странно как то +)))))

Я всегда ездил на 95ом от Газпрома, а вот сегодня решил по совету нашего форума попробовать 92 бензин.

Залился на 1 тыс рубликов и поехал..... машина заводиться стала лучше , работает так же тихо, едет отлично....., что еще надо ?)))))

Я т еперь только на 92ом кататься буду. И дешевле и больше и бонусы .... Доволен как слон :facepalm:

У вас там не газоконденсат в Москве - а нефтяной бензин. Так что ничего странного. Бензин с Сургутского завода только в нескольких регионах Зауралья. Бонусами я тоже доволен их в два раза больше чем на лукойл.

05.06.2013 в 21:21, Fujik сказал:

...Я всегда ездил на 95ом от Газпрома, а вот сегодня решил по совету нашего форума попробовать 92 бензин...

Дай ссылочки, где такие советы посмотреть можно.

06.06.2013 в 02:55, igork сказал:

Дай ссылочки, где такие советы посмотреть можно.

Да куча тем... не упомнишь все. Ищите обсуждения моторов и масел для корейских двиглов. Я езжу на КИА. :rolleyes:

Да летом тоже только 98 бензин заливаю, машина с кондером тупит + бензин от жары пухнет и усё машина не едет еще и "пальцы брякают" на МКПП когда внатяг трогаешся.

На АКПП попроще там хоть пальцы не звенят на низкооктановом топливе.

А у нас в Ишиме выбора нет только газоконденсат с Сургутского завода

На днях залил 20 литров 95 G-Drive....покатаю посмотрю,но расход вроде упал

05.06.2013 в 21:21, Fujik сказал:
Я всегда ездил на 95ом от Газпрома, а вот сегодня решил по совету нашего форума попробовать 92 бензин. Залился на 1 тыс рубликов и поехал..... машина заводиться стала лучше , работает так же тихо, едет отлично....., что еще надо ?)))))

Это хорошо, когда машина позволяет заливать 92й, не для всех этот универсальный совет подойдет.

06.06.2013 в 18:21, Fujik сказал:

Да куча тем... не упомнишь все. Ищите обсуждения моторов и масел для корейских двиглов. Я езжу на КИА. :rolleyes:

Тоже на КИА катаюсь))

У меня на бензине Газпромнефти машина ничинает подтраивать на холостых и тяга пропадает. Если сравнивать 95G и 95 экто от Лукойла.

15.06.2013 в 09:53, Morfeus сказал:

У меня на бензине Газпромнефти машина ничинает подтраивать на холостых и тяга пропадает. Если сравнивать 95G и 95 экто от Лукойла.

такого быть точно не должно. Скорее всего дело не в бензине ;-)

На БП, лукойл, ТНК такого нет. А вообще мотор с непосредственным впрыском достаточно привередлев к бензину.

16.06.2013 в 11:22, Morfeus сказал:

На БП, лукойл, ТНК такого нет. А вообще мотор с непосредственным впрыском достаточно привередлев к бензину.

не настолько, что бы на хх выкидывать такие финты.

Моя Киа Рио вроде неплохо переваривает газпромнефть G-Drive95

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...