Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, cenzored сказал:

Значит дело все-таки не в присадке или не только в ней )

Возможно, но от чистого картина всегда лучше,  чем с маркетингом. В основном от как приготовили и ингредиенты, плюс особенность конкретного мотора. 

Жаль 98Г убрали с Янос, там во обще красота была, круглый год и нет проблем. 

2 часа назад, NDWB сказал:

Где лежат, дают, не дают читать, что написано...

На АЗС,  делайте фото и сюда, тут расшифруют :)

На двух автоматах на Озёрной, где кольцо автобусное, и на Мичуринском - данные по топливу только на дизель. Он с Капотни. На Мичуринском заказал 40 литров, но залилось только 29,... Оплата прошла по факту. Второй раз такая фигня на этом автомате.

07.01.2023 в 19:10, Master Yoda сказал:

В последнее время на Лукойле повышенный расход бенза 95-Экто, заливаю Газпромнефть 95 Джи-драйв и расход на 15% снижается (по трассе на Луке 6 л/100км, на Газпроме 5 л/100км)

Мне наоборот показалось что расход на Газпромнефть больше, езжу прару недель. Но было холодно у нас почти -30 всю неделю. Но двигатель по ощущениям работает ровнее. Наблюдаю дальше.

Изменено пользователем Евгений6
12 минут назад, Евгений6 сказал:

Мне наоборот показалось что расход на Газпромнефть больше, езжу прару недель. Но было холодно у нас почти -30 всю неделю. Но двигатель по ощущениям работает ровнее. Наблюдаю дальше.

Вам в Екб хорошо-кругом ГПН, а у нас монополия Лукойла, бенз не ахти, ещё и дорогой, хотя ПНОС под боком.

Заехал сегодня на новую ГПН на Минском шоссе за Одинцово. Въезд в Грибцово что ли там... Недавно совсем открыли колонку. Спросил на кассе про инфу о топливе. Сказали, где стенд. На стенде нет ничего, кроме ГОСТ. Где-то заткнуты листы с ЕА... как тут в теме выкладывали. В них только дизель и 95 г-драйв из Капотни. Значится как терминал Капотня. По 92 и 95 обычным ничего нет. Это как так? 

NDWB так и поинтересовались бы у сотрудников АЗС как так? Всё у них есть. По другому и быть не может. Просто может не быть в открытом доступе, то бишь стенде. У ГПН это сплошь и рядом. 

23 часа назад, Shamhoon сказал:

NDWB так и поинтересовались бы у сотрудников АЗС как так? Всё у них есть. По другому и быть не может. Просто может не быть в открытом доступе, то бишь стенде. У ГПН это сплошь и рядом. 

Я через приложение кинул негатив насчёт автоматов без информации. На той заправке на м1 и стенд возле сор... туалета в углу запрятан так, что не найдёшь. Не стал я качать. Едет нормально что на автомате с Мичуринского, что на том с м1.

На ГПН как-то политика вылизывания клиента уж очень агрессивно выстроена и это не нравится. Какой-то мерзкий стал пафос. 

22 minutes ago, NDWB said:

Я через приложение кинул негатив насчёт автоматов без информации. На той заправке на м1 и стенд возле сор... туалета в углу запрятан так, что не найдёшь. Не стал я качать. Едет нормально что на автомате с Мичуринского, что на том с м1.

В Московском регионе насколько я понимаю 99.9% бенз с капотни везде, только цена может отличаться.

14.01.2023 в 22:00, NDWB сказал:

Заехал сегодня на новую ГПН на Минском шоссе за Одинцово. Въезд в Грибцово что ли там... Недавно совсем открыли колонку. Спросил на кассе про инфу о топливе. Сказали, где стенд. На стенде нет ничего, кроме ГОСТ. Где-то заткнуты листы с ЕА... как тут в теме выкладывали. В них только дизель и 95 г-драйв из Капотни. Значится как терминал Капотня. По 92 и 95 обычным ничего нет. Это как так? 

Сегодня фоткал. Заправка на въезде в поселок Грибово. Паспорта действительно лежат за кипой бумаг ГОСТа на стенде. Солярку добавил, потому что цетан очень удивил. 
telegram-cloud-photo-size-2-5343874017527973304-y.thumb.jpg.49ea31c5f039e29d06d6e65646440f1e.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5343874017527973306-y.thumb.jpg.50f9893be44f3711e83b237c83d14da2.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5343874017527973305-y.thumb.jpg.e3cb340ffa78a7abf09221f9134cde7d.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5343874017527973303-y.thumb.jpg.c5b246d45057c28d7007a6201f9de0b7.jpg

Как человеку респект поставить? 

Почему бенз на одной заправке пенится и никак не хочет заливаться, а на другой всё льётся без танцев с пистолетом?

19 часов назад, NDWB сказал:

Как человеку респект поставить? 

Скрытый текст

Правый нижний угол,  стрелочка,  клацк,  а там выбирай из предложенного. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...