Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Продолжаю лить 100G, нареканий нет, специально не смотрю паспорта ибо надоело.

Мотор мурчит, тупняка и провалов низ/середина/верх нет, расход радует, не радует только цена. Но учитывая "статус платина " и иногда кофе, плюс каша по карте вполне терпимо, но хочется конечно по дешевле за литр бензина платить. :)

Изменено пользователем SVali

Давно не ездил на авто в Сочи, думал придётся частично на 95 ехать, но вполне себе 100Г не проблема как оказалось. Разницы честно не заметил, чей он там хз, авто как ехала, так и едет с очень не плохим расходом топлива. 

Только цена за литр конечно триндец.

11.07.2023 в 15:30, SVali сказал:

Только цена за литр конечно триндец.

Раскрыть  

Да вы чито? По телеку говорят у нас самое дешёвое топливо)

11.07.2023 в 16:57, А л е к с е й сказал:

Да вы чито? По телеку говорят у нас самое дешёвое топливо)

Раскрыть  

А я его не смотрю,  НТВ + отключил, оно лагает, эфир на инопланетном языке из за работы ПВО или ещё чего-то, смотрю сериалы :) вот сейчас пока мои по Сочи шарятся и надеются что завтра погода будет, смотрю Уэнсдэй 5 серию :D

А эти черти да же акцию "Кофе заправляет " сломали, теперь до августа скидка 1 руб с литра вместо 3 рублей,  шли бы они в жопу со своим кофе :mad: 

92 свежий никто не фоткал? Сегодня чуть не сгорел :sarcastic:

Дано куча вишневых и сливовых веток. Ну думаю оболью 92 от ГПН (для триммера и пилы) и дело с концом. 
ну и че) облил. Кинул спичку. Горит еле еле. Ну не как бенз. Думаю чет не то) в итоге вообще потухло, как я думал :))

взял канистру и вторую партеечку. А не потухло :unknown:

в итоге пиз-ло так, что мама не горюй :mad: хорошо канистру успел убрать. 

короче суть - что разгорается плохо. И, видимо, испаряются легкие очень быстро. Т.е сам бенз тяжелый с высоким ДНП. Вот хочется подтвердить догадки. Заливал на авто азс, паспорта там нема)

02.08.2023 в 14:36, Lacoste сказал:

сам бенз тяжелый с высоким ДНП

Раскрыть  

Так в ЦФО он 99,9% МНПЗ, а там исторически ДНП максималка, да же летом.

Я сегодня залил 20 л 100 Г на 95 РН, ляпота прям, БП в Апрелевке провафлил, не смог в поток влезть.

02.08.2023 в 14:36, Lacoste сказал:

92 свежий никто не фоткал?

Раскрыть  

Ну не то чтобы свежий (паспорт почему-то майский), но заправлял и фоткал сегодня. Да и регион другой. Но вот

ГПН АИ-92_20230805_.jpg

Вот кстати да, моей машинке почему-то лучше заходит бензин ГПН, чем тот же «Лукойл» (меньше расход, лучше динамика), хотя по паспортам должно быть наоборот 

13.08.2023 в 13:11, Vides сказал:

Вот кстати да, моей машинке почему-то лучше заходит бензин ГПН, чем тот же «Лукойл» (меньше расход, лучше динамика), хотя по паспортам должно быть наоборот 

Раскрыть  

По Паспорту точно ГПН? На безэфирном расход должен быть меньше

Изменено пользователем А л е к с е й

Vides Уже от третьего человека слышу, что на бензине ГПН именно с московского НПЗ, едет лучше чем на Лукойле. Специально сегодня фоткал паспорта, решая что именно залить, и цифры вроде как говорят в пользу Лукойла по расходу, а по динамике в пользу Танеко.

Показать содержимое

14.08.2023 в 11:15, paulmiller сказал:

Vides Уже от третьего человека слышу, что на бензине ГПН именно с московского НПЗ, едет лучше чем на Лукойле. Специально сегодня фоткал паспорта, решая что именно залить, и цифры вроде как говорят в пользу Лукойла по расходу, а по динамике в пользу Танеко.

Показать содержимое

Раскрыть  

В москве есть танеко?

14.08.2023 в 12:10, sten_aka_podryvnik сказал:

полно

Раскрыть  

95АИ танеко? Вижу только обычный 95 и 92

Изменено пользователем Аноним

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...