Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот g drive 95 в Самаре.  Цена на 2 рубля отличается от танков, а по цифрам, одного поля ягоды.   . . .  Ну и плюс дата ( отбора пробы) паспорта не айс! Свежее не нашли на АЗС. 

IMG_20231021_132304.jpg

Изменено пользователем CCCP[Ne0]
4 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

просто отбракованная 100ка:pardon:

А новые катализаторы не могли дать такой эффект?

20 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Теоретически могли, но на практике это явно недоваренная 100ка потому что есть паспорта с сентября, и там 95 старой рецептуры. Надо наблюдать месяца 2 чтобы сделать вывод о том что это такое, новый 95 или брак 100ки

Да всё может быть, но они с октября должны были полностью на собственные катализаторы перейти. Могу за 100 ку сказать, то что была август и сейчас две большие разницы.

Изменено пользователем SVali
23 минуты назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Не могу не согласиться, но надо выждать какое то время. Смысл то гадать?

Это да,  Лукойл в начале года уже проходили подобное, радость была не долгой. 

Надо будет в следующей раз паспорт на 100 зафиксировать, сейчас она (если без изменений) на фоне 95 нелепо смотрится с разницей более 12 рублей с литра. 

Изменено пользователем SVali
02.10.2023 в 21:20, SVali сказал:

Нет паспорта?

Что то в последнее время не очень хороший лук. Самая популярная заправка в городе, бывают очереди на минут 20

IMG_0569.thumb.jpeg.ff513cfaf627e6969fb931856e1a0a37.jpeg

4 часа назад, DeNSaMaRoV сказал:

Что то в последнее время не очень хороший лук. Самая популярная заправка в городе, бывают очереди на минут 20

IMG_0569.thumb.jpeg.ff513cfaf627e6969fb931856e1a0a37.jpeg

Да они на постоплату перешли, от этого и очередь. Бензин как бензин, 95я хрень.

Есть другие сети рядом?

Для 95го такой Кк под 210 и бочка эфира, ну совсем не стоит внимания и ожидания 20 ти минут в очереди. 

4 часа назад, DeNSaMaRoV сказал:

Нет паспорта?

Неа, ещё не ездил.

2 часа назад, SVali сказал:

Для 95го такой Кк под 210 и бочка эфира, ну совсем не стоит внимания и ожидания 20 ти минут в очереди. 

На фоне такого танеко получше будет...

2 часа назад, А л е к с е й сказал:

На фоне такого танеко получше будет...

Я да же думаю,  что Роснефть в тех краях будет по лучше чем эти оба. 

5 часов назад, SVali сказал:

Да они на постоплату перешли

Мда...Опять эффективные менагеры небось отличились, что бы себе премию выписать.

Это лютая дичь, для меня т.к. налом часто пользуюсь. Ловишь на отсечке что бы купюры кратные 1000-500 словить, есесно это не реально потом мелочью добивать. "Насильно" заставляют переходить на пластик.   Вангую откатят, когда появятся регулярные случаи краж - неоплаченного бензина. 

30 минут назад, Buran сказал:

Это лютая дичь, для меня т.к. налом часто пользуюсь. Ловишь на отсечке что бы купюры кратные 1000-500 словить, есесно это не реально потом мелочью добивать. "Насильно" заставляют переходить на пластик.   Вангую откатят, когда появятся регулярные случаи краж - неоплаченного бензина. 

Налом сейчас мало пользуются.

Поймать на отсечке можно даже сумму кратную 10. Заправляюсь на 1000 р и сумма всегда не более 1010 р. Хотя пофиг, оплата через Тинькофф приложение. 

Назад не откатят, т.к. постоплата уже давным давно и если бы были кражи то не вводили бы. На самом деле это удобно, особенно если заправляться через приложуху

Изменено пользователем А л е к с е й
24 минуты назад, Buran сказал:

Мда...Опять эффективные менагеры небось отличились, что бы себе премию выписать.

Это лютая дичь, для меня т.к. налом часто пользуюсь. Ловишь на отсечке что бы купюры кратные 1000-500 словить, есесно это не реально потом мелочью добивать. "Насильно" заставляют переходить на пластик.   Вангую откатят, когда появятся регулярные случаи краж - неоплаченного 

Тут есть и плюсы и минусы, не откатят у ГПН оно сколько лет уже работает и нормально. Постоплата увеличивает продажи магазина и чаевые заправщика, одни сплошные плюсы для торговли и минусы для потребителей. Я по этой причине и стараюсь оплачивать из фирменных приложений когда мне до полного не нужно, реально быстрее чем ножками бегать и стоять в двух очередях. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...