Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот уже полгода заправляюсь 92 ГПН...работает нормально все ок .Пробовал 95 --както показалось что мотор жесче работать стал ..расход что 92-что 95 разницы непросек на 92 мягше работает ..

Прошлый сезон отъездил без проблем. Машина ехала, свечи в порядке. ( 98 ), потом маршрут изменился, стал лить ЛУК.

Месяц назад заправился опять на Газпромнефти, поехал на дачу, машину стало колбасить, загорелась лампа "двигатель". Заправился на ЛУКе, лампу погасил, всё нормально.

Прошлый сезон отъездил без проблем. Машина ехала, свечи в порядке. ( 98 ), потом маршрут изменился, стал лить ЛУК.

Месяц назад заправился опять на Газпромнефти, поехал на дачу, машину стало колбасить, загорелась лампа "двигатель". Заправился на ЛУКе, лампу погасил, всё нормально.

Вывод: лей Лук. Я буду ГПН лить, ибо у меня с ним проблем не было.

Также, он у меня есть по пути на работу. Как то залил Лук (мож и франшиза) - взлетел расход.

Еще на другой как то заправился - а там класс евро 3 - не гут, ГПН 5 класс льет.

Думаю, каждому в конкретном горгде - свое.

Слушайте, а почему ГазПромНефть стали самыми дорогими, в смысле самая дорогая горючка теперь у них?

Слушайте, а почему ГазПромНефть стали самыми дорогими, в смысле самая дорогая горючка теперь у них?

Видно не везде так. У нас в Рязанской области бензин Газпромнефть изначально был дешевле ТНКовского и сейчас дешевле.

открылась заправка ГПН, цены чуть чуть дешевле были чем глюкойл, сейчас сделали одинаково, поначалу заезжал к ним, сейчас смысла нет.

Залил на прошлой неделе 95 G под завязку, перестала ехать машинка! Тупит и все. Еду тут с открытым окном и слышу, что при нажатии на медальку газа пальцы стучать стали как на старых жигулях от 86 бенза!

Оставалось пол бака, заехал на Газпром, долил до полного 98G, ситуация никак не изменилась, стук не пропал, тяга не нормализовалась! Опять на полубака залил Хайгировск й октан корректор стук пропал, вроде и ехать стала получше! Вообщем искаталбак, на пустом доехал до азс, залил Гпзпром 95 простой и о чудо!! Машинка полетела, стука и намека на него нет !!!

Время от времени заправляюсь на АЗС Газпромнефть 92-м бензином. На протяжении полугода у бензина постоянно присутствует отчетливый запах дизтоплива. Не знаю что это - технология производства или последствия транспортировки на АЗС, но машина едет как обычно.

Думаю льют они говно 91 или 87 какой нибуть и улучшают его этими по садками G

бред... :nea:

такие бензины (с присадками) нужно постоянно лить, а не раз в год, тогда и толк будет. и пепелац спасибо скажет

На Газпромовской заправился только один раз, эти заправки только появились, заменив в Москве все известные МТК. Залил полный бак 95, но практически с первых километров появились сильные детонационные стуки, чего я совсем не ожидал на довольно неприхотливом 4е-fе. До этого лёгкая детонация при разгоне иногда присутствовала, но тут была именно сильная, как на Жигулях когда-то на 76-м вместо 92-го.. Разгон был возможен как на детском велосипеде. Отползав так полбака залил 98 с ТНК, всё нормализовалось. Ради интереса заехал тогда в одну из заправок ГПН и спросил, типа откуда бензин - да нам привозят отовсюду, был ответ. Не знаю, насколько достоверна была такая "информация", но после такого негативного случая все эти годы обхожу ГПН стороной. Может ситуация и изменилась с тех пор, т.к. смотрю многие заправляются и нахваливают.

Изменено пользователем skip

Сам не видел, друг только что рассказал, разыгрывается путевка на Газпроме

В Москве, АЗС на ул.Осенняя, бенз АИ-92 полное г@уно, подробнее отписался тут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...