Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  07.03.2025 в 06:27, Misha6112008 сказал:

Данная присадка в топливо Hitec6473 продается на Озоне. Отзывов много, людям нравится.

Screenshot_2025-03-07-11-26-08-286_ru.ozon.app.android.jpg

Раскрыть  

я правильно понимаю, что если верить паспорту, там этой присадки примерно в 100 раз меньше чем рекомендует производитель?

07.03.2025 в 12:17, rc51 сказал:

я правильно понимаю, что если верить паспорту, там этой присадки примерно в 100 раз меньше чем рекомендует производитель?

Раскрыть  

У меня получилось в 10 раз примерно. производитель рекомендует 530ppmv (см3/m3), а в паспорте 50

Изменено пользователем vartija
  07.03.2025 в 21:32, Егор К сказал:

LIM_GTN полбака залил такого на Янос от РН. Вполне норм.

Раскрыть  

причем тут Янос, если на паспорте Омск?

08.03.2025 в 08:45, Егор К сказал:

vartija в баке до этого был янос, залил сверху этот. Я к этому)

Раскрыть  

Понял )) какой поинтереснее, или примерно одинаково?

vartija получилось 50на50 смесь примерно) едет так же вроде, бодро вполне.

Доброго дня!
Немного не в тему, но в тему )
Я в свой VW TSI мотор заправлял Газпромнефть 95 G-drive, т.к. от Лукойла 95 экто в Перми чувствовалась потеря тяги и более шумная работа двигателя. Как я понимаю, мотор душит система против детонации, а более шумная работа - это собственно детонация и есть. Проявляется она, когда поддаёшь газу, а обороты 1200.
Так вот где-то год назад я заметил, что такая же ерунда стала с 95 G-драйвом. Думал показалось, в августе уехал в путешествие на Алтай и там также лил 95 G-drive. И хочу сказать, что и там 95 G-drive перестал работать как надо. В дороге доливал 100й с Лукойла, т.к. тащил прицеп не лёгкий и детон был явный.
В Перми в итоге перешёл на Нефтехимпром 95 super и проблема ушла. Как-то раз заправился 95 G-drive и проблема вернулась.
Полагаю, что Газпромнефть год назад сменили производителя присадок или их количество.
Теперь хочется понять, возможно ли за цену надбавки за 95+ бензин получить такой же результат покупной присадкой, чтобы не привязываться в путешествиях к Нефтехимпрому?

11.04.2025 в 10:45, MPX сказал:

Доброго дня!
Я в свой VW TSI мотор заправлял Газпромнефть 95 G-drive, т.к. от Лукойла 95 экто в Перми чувствовалась потеря тяги и более шумная работа двигателя. Как я понимаю, мотор душит система против детонации, а более шумная работа - это собственно детонация и есть. Проявляется она, когда поддаёшь газу, а обороты 1200.
Так вот где-то год назад я заметил, что такая же ерунда стала с 95 G-драйвом. Думал показалось, в августе уехал в путешествие на Алтай и там также лил 95 G-drive. И хочу сказать, что и там 95 G-drive перестал работать как надо. В дороге доливал 100й с Лукойла, т.к. тащил прицеп не лёгкий и детон был явный.
В Перми в итоге перешёл на Нефтехимпром 95 super и проблема ушла. Как-то раз заправился 95 G-drive и проблема вернулась.
Полагаю, что Газпромнефть год назад сменили производителя присадок или их количество.
Теперь хочется понять, возможно ли за цену надбавки за 95+ бензин получить такой же результат покупной присадкой, чтобы не привязываться в путешествиях к Нефтехимпрому?

Раскрыть  

В G-Drive95 используется три основных вида различных присадок в зависимости от НПЗ. 

Использовать присадки можно самостоятельно, например продаются на Озоне.

Разница в детонации между обычным и фирменным бензином того же ОЧ не будет. Он один и тот же обычно. 

11.04.2025 в 10:45, MPX сказал:

Доброго дня!
MPX 

Раскрыть  

Тоже обратил внимание что джидрайв 95 стал не тот, крайний раз ездил как говорят на дальняк заправился в МО  95 джидрайв до отсечки, до этого тоже был он же,  на обратной дороге когда оставалось в баке литров 10 джидрайва на трассе залил газпромнефть обычный 95 и проехал где то километров 150 до москвы, разницы никакой! средний расход  не изменился, машина едет также как и на джидрайве...   
в инете есть видео чел заливает на заправке  и потом замеряет октановое число  95 и 95 джидрайв, разницы никакой, и там и там у человека прибор показал 88

Изменено пользователем Семеныч2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...