Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я вот уверен в обратном - такой метод для современных присадок не работает, и даже доказательство приводил в виде пока единственного запатентованного экспресс-метода определения именно современных присадок.

такое мнение меня немного обнадеживает. Я уже давно пользую G95.

Но я ещё попробую 2-3 заправки посмотреть.

Мне не понятно, почему "муть" в 98 вылезла, а в 95 нет. Кто-то звездит из них....

Там перешел на лукойл 95 и звуки прошли. Обратно ехал только на 98G везде одинаково хороший бенз как по мне.

А я вот катал свою тойоту по Ярославлю. И заправлялся на ТНК и ГПН. И я сертификаты не смотрел (не догадался, да и думаю реального соответствия нет), но думаю что весь бензин одинаковый и там и там с ЯрНПЗ. Тем не менее у тойоты была проблемка и она на 100% считала, что на тнк бенз хуже.

Изменено пользователем kotmu

А я вот катал свою тойоту по Ярославлю. И заправлялся на ТНК и ГПН. И я сертификаты не смотрел (не догадался, да и думаю реального соответствия нет), но думаю что весь бензин одинаковый и там и там с ЯрНПЗ. Тем не менее у тойоты была проблемка и она на 100% считала, что на тнк бенз хуже.

"Реальное соответствие" есть. Весь бензин с НПЗ. Присадки льют!) Ярославль в идеальном положении относительно других регионов. Завод в самом городе, зачем крупным компаниям баланду откуда то везти)).  Контроль качества там нормальный. Залететь можно только если вода в танки попадет, или бензины по недогляду смешают, но это не часто слава Богу. Не ищите черного кота в темной комнате). 

@Garant, мы тут уже видели, что в Москве 98 бензин с завода в Ярославле (которым владеют ГПН и Роснефть в равных долях) на заправках ТНК/Роснефти и Газпромнефти все-таки разный - у ГПН повыше октан, больше серы, меньше МТБЭ, чуть хуже фракционный состав. Возможно, в Ярославле все то же самое - это, в принципе, объяснило бы разное поведение авто на бензинах с ТНК и ГПН.

Возможно, в Ярославле все то же самое - это, в принципе, объяснило бы разное поведение авто на бензинах с ТНК и ГПН.

то, что жопомер и мотор сидел бензин разный - 100%.

Паспорта на вид никто не размещает. Займусь на днях - уделю время и попробую посмотреть инфу на обоих поставщиках.

Копировать и фоткать не дают Facepalm

Exel в Москве на ТНК и ГПН скорее всего разный, вариантов поставки там больше.

то, что жопомер и мотор сидел бензин разный - 100%.

Паспорта на вид никто не размещает. Займусь на днях - уделю время и попробую посмотреть инфу на обоих поставщиках.

Копировать и фоткать не дают Facepalm

Обязаны предоставить по первому требованию покупателя.

Обязаны

сорри за офтоп. В нашем государстве никто никому не обязан.

В бытовой реальности дают только посмотреть с расстояния 0,5 метра. Это на ГПН. На тнк пока не спрашивал.

Изменено пользователем kotmu

Exel в Москве на ТНК и ГПН скорее всего разный, вариантов поставки там больше.

Не совсем. У Газпромнефти в Москве АИ-98 идет только с Ярославля (МНПЗ его не делает пока), у ТНК - либо с Рязани, либо с Ярославля, причем на ТНК в паспортах явно указано, чьего производства бензин. Поэтому можно сравнивать 98-й с ЯНОС на ТНК с бензином с того же ЯНОС на Газпромнефти, и они часто отличаются :) При этом АИ-95 с Ярославля на АЗС Газпромнефти и ТНК, как правило, одинаковый, хотя на ТНК иногда попадаются партии АИ-95 с большой дозой МТБЭ, что для ЯНОС нехарактерно.

сорри за офтоп. В нашем государстве никто никому не обязан.

В бытовой реальности дают только посмотреть с расстояния 0,5 метра. Это на ГПН. На тнк пока не спрашивал.

плохо просите)

Заправляюсь всегда на одной АЗС, новая достаточно, находится у долгопрудненской нефтебазы. Заметил одну особенность: вставляю пистолет, нажимаю, денежки на экране бегут, а бензина не слышно, он только рублям к 40 начинает журчать в горловине. Не долив? Обратный клапан в колонках не держит?

Куда ябедничать?)

Изменено пользователем rodeF

Это ближе к Павельцево, где Новое шоссе, 54.

Возле шарика одну в сторону терминала F закрыли кстати.

Обрати внимание на это. Обычно с заправщиком не замечаешь, сразу идешь в магазин, но они там обленились, чаевые их не интересуют в последнее время видимо, я успеваю раньше открыть горловину и пистолет сунуть. Вот и заметил такую фигню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...