Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, Евген48 сказал:

Я чисто по проге ориентируюсь, засёк последние значения пару месяцев назад, периодически мониторю, сегодня +1 к первому цилиндру. А по ощущениям ничего не могу сказать, авто как ехало, так и едет:pardon:

Нет, мотор 1.6.

Ясно, тут возможно дело не в ДНП скорее всего,  а в самом готовом продукте 95. 

Моторчик хоть и простой,  но сцуко разборчивый гурман. 

58 минут назад, SVali сказал:

Ясно, тут возможно дело не в ДНП скорее всего,  а в самом готовом продукте 95. 

Моторчик хоть и простой,  но сцуко разборчивый гурман. 

Да я и не говорю про ДНП:pardon:

Газпромнефть заправляю очень редко, т.к. заправок только 2 и те на краях города.

Залил 95 сегодня 20 л ,на автомате,много по городу пришлось поездить. Что могу отметить,  едет машина нормально, конечно не 98 ТН, но жалоб нет. Парадокс однако, мотор работает тише, чем на 98 ТН, первый  раз с таким сталкиваюсь,  обычно картина с точностью наоборот,  на высоком октан мотор умолкал.  Покатаюсь, понаблюдаю дальше. 

Изменено пользователем SVali
5 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Вероятно то что на 95 побольше чутка бензину распыляет в цилиндры, УОЗ чуть меньше чем на 98, на 2-3градуса. Вот он и тише работает. Не звенит, не стучит.

ГПН с капотни или омска?

А шут его знает, думаю что с Капотни. 

Обычно было на оборот, на 95 всегда было по шумнее, может конечно и ТН98 специфический. Завтра гляну, ещё 20 пленсу, посмотрим как будет. 

23 часа назад, SVali сказал:

А шут его знает, думаю что с Капотни. 

Обычно было на оборот, на 95 всегда было по шумнее, может конечно и ТН98 специфический. Завтра гляну, ещё 20 пленсу, посмотрим как будет. 

Не стал я заливать ГПН, ни фига не тише,  скорее всего заправка на остаток 98ТН дала сей эффект, плеснул 100 на РН по дороге на дачу, тихо, резво и без напрягов едет авто. 

12 часов назад, SVali сказал:

Не стал я заливать ГПН, ни фига не тише,  скорее всего заправка на остаток 98ТН дала сей эффект, плеснул 100 на РН по дороге на дачу, тихо, резво и без напрягов едет авто. 

А зачем ты 100 вообще льешь? 

Изменено пользователем Kovitek
12 часов назад, Kovitek сказал:

А зачем ты 100 вообще льешь? 

Машина чувствует себя на 100% лучше когда октан по моторному методу в вилке 86-88, а эти значения только на 98/100, ну и в редких случаях достижимо на 95, который нужно ещё и поискать. 

Бензин опти-95 в екатеринбурге 11.11.2022. Обратил внимание на высокий днп и другую присадку, вместо afton теперь льют какой-то afc-100. Импортозамещение похоже пошло. Кто что скажет?

IMG_20221111_200228.jpg

Вот что нашёл про присадку:

https://www.atroq.ru/

Как-то сомнительно, если честно)

Цитата
ОПИСАНИЕ:
Ингибитор коррозии, деактиватор металлов, также может использоваться в качестве промежуточного химического продукта. Растворим в воде, этаноле, ацетоне и диэфирах. Малорастворим в основах нефтяных растворителей, гексане, петролейном эфире, хлороформе и толуоле.

Изменено пользователем WellDeshon
11 часов назад, WellDeshon сказал:

Вот что нашёл про присадку:

https://www.atroq.ru/

Как-то сомнительно, если честно)

Я бы не стал бы лить топливо с этим. Моторных Испытаний явно никаких не было производителем сей добавки. Как оно скажется никому не известно. 

Вот млять, а я говорил,  не лейте эти фирменные бензины, они очень хорошо отмывают кошелёк от 7 до 12% прихода %:D

26 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Ну так с тем что они отмывают кошелек никто собо и не спорил, или спорил?

Тут не в споре дело, надежда отмыть там что то другое в авто, кошелёк тут пострадавший :D

Изменено пользователем SVali
1 час назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Ога, если вы его не видите, это печально. Но жить можно.

Печально то, что кое кто не понимает о чем речь идет и начинает политоту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...