Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте. Стал замечать за своим gx470 сначала провалы в тяге на а92 с ГПН из-под Медыни. С первыми морозами они появились. Ещё и дым вонючий появился. Катов нет, так что пешеходы прокляли. Погрешил на конденсат в баке и покатался с неделю с осушителем. Потом заливал пару баков г-драйв 95 с Кутузовского возле Времен года. Машина сказочно полетела. Дым ушёл. Где-то по Москве до праздников заправлял обычный 95 - проблем не было, но и тяги поменьше стало. Поехал тут до Воронежа на половине бака обычного 95 с той же ГПН возле Медыни и где-то на м4 заправился на обычном Газпроме немного, чтоб уже в Воронеже залить до полного с ГПН. Бонусы, чтоб их... Платина... Заправился в итоге на 60 литров под горло на окружной, которая платная. Есть там перед терминалами в сторону Ростова ГПН. Прокатился где-то - тяга нормальная. Затем рубанули морозы. Машина постояла ночь и пол дня. Завожу - норм. Дыма нет. Прогревал достаточно, поехал и заглох во дворах. Вот это дела. На дворе 6 января, домой ехать 7го. Город знакомый, но колупаться с машиной совсем неохота. Ключ вынимаю, завожу - заводится. Поехал по трассе в сторону Ростова прокатился - едет вроде норм, но громче стала. Выкатываю этот бенз до половины бака, заезжаю в автомаг и беру очиститель топливной от лавр. Далее 7го перед выездом на трассу долго кружу по дворам - машина в порядке. Выхожу на трассу и выжигаю тот 95 с окружной, чтоб где-то залить присадку и заправить литров 30. Получается это сделать на РСН возле Ефремова. Есть там на "старой" дороге заправка. И вот так с присадкой мчу до Москвы, где в Домодедово на горке ГПН и я там заливаю опять под горло обычный 95. На 92 с РСН и присадкой тяга вроде получше стала, машина легче пошла. 8го числа завожу - опять дым и вонь. По мкад прохватил - вроде едет. Сегодня утром завожу - дым  вонь на половину двора и проклятия от пешеходов с детьми. Ещё в ноября-декабре думал топливный насос с фильтром заменить, но отложил. Вроде ехала машина и на г-драйв, и на других бензинах. Как быть теперь? Получается свалить от их бонусов на РСН ту же? Медынцы не заморачиваются с ГПН, ездят на ближайшую РСН и не жалуются. Сам раньше на Луке сидел и на РСН. На ГПН, помню, Шкода не ехала. 

Изменено пользователем NDWB
28 минут назад, NDWB сказал:

NDWB 

Я бы ушел с такой заправки, если бы были такие проблемы. Пофиг на бонусы.

14 минут назад, Lacoste сказал:

NDWB В Медыне лейте Роснефть да и все. Лукойл ближайший на Киевке только.

Так и возле дома Роснефть на Аминьевском шоссе. 

А могут ли отказать в фотографировании вот этих листов, что выше выложены? Мне интересно, откуда топливо в Юдинке. Летом, кстати, я был поражен. Бенз был шикарный. Осенью его подменили... В отзывах на яндексе попадается что-то типа смешения при сливе. Это если почитать сначала отрицательные.

13 минут назад, NDWB сказал:

А могут ли отказать в фотографировании вот этих листов, что выше выложены?

Сошлитесь на этот документ и защиту прав потребителей..

Обычно уже все наученные и дают фоткать без проблем, некоторые сами копию делают и отдают)

Screenshot_2023-01-09-15-20-02-223_com.miui.gallery.png

Да, всё верно, я из Москвы. Езжу в Калужскую область еженедельно и частенько по м4. А как научиться понимать эти листы? Где-то на форуме есть обучалка или так может быть научите что там читать и куда смотреть? 

1 час назад, NDWB сказал:

Да, всё верно, я из Москвы. Езжу в Калужскую область еженедельно и частенько по м4. А как научиться понимать эти листы? Где-то на форуме есть обучалка или так может быть научите что там читать и куда смотреть? 

Вот есть тема:

Вот как раз на ГПН и делают сами ксерокопии и отдают, когда попросишь паспорт просто посмотреть))

1 час назад, Егор К сказал:

Вот как раз на ГПН и делают сами ксерокопии и отдают, когда попросишь паспорт просто посмотреть))

Ну не все, с выше сказанным сталкивался не раз, ощущение что не ГПН,  а КБ какой-то , в Рузе такая АЗС, секретный объект видимо :D

Я редко на гпн тарюсь, но несколько раз что был, делали копии и выносили. Это в СПб было на паре разных АЗС.

На домодедовский ГПН с горки покамест зря гоню. Либо бенз не так плох, либо промывка результат дала. По Москве заметил, что в чеках значится что-то с Газпромнефть в названии, а вот за Медынью глубокая франшиза и у операторов фамилии на -ян. Никого обидеть не желаю, но совпадения по моему опыту сотрудничества частые и все печальные. Как только бенз пошёл голимый - впаривание акционных товаров обрело новую силу. Не книга жалоб, но уж не серчайте :) 

11 часов назад, NDWB сказал:

вот за Медынью

Юдинка что ли или Кудиново?

On 1/9/2023 at 10:55 AM, Moorz said:

Да и 95 по паспорту что-то так себе. И ароматика, и олефины и эфиры с кислородом. Или я не прав? Зато плотность выше чем у их же 100-ки)

По паспорту вроде как не очень а по факту пока заметил что едет лучше чем 95 рн и двигатель работает тише :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...