Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
On 1/5/2023 at 2:16 PM, SVali said:

Возможно, но стал замечать один момент. На 95 ГПН в отличие от 95 РН выхлоп чистый т.е получается сгорает лучше и чище в GDI ГПН, вот такая петрушка. 

А может вы и правы. Наткнулся на забавную запись на драйве - чел ездил на пульсаре/алтимейте, заглянул в цилиндры а они засранные. Стал заливать бенз с капотни из местной сети и они отчистились :D

2 часа назад, cenzored сказал:

А может вы и правы. Наткнулся на забавную запись на драйве - чел ездил на пульсаре/алтимейте, заглянул в цилиндры а они засранные. Стал заливать бенз с капотни из местной сети и они отчистились :D

Подкину на вентилятор, на 95Г трубы то же чернеют :D

Скрытый текст

Из того, что не оставляет копоти, 95 ГПН, 98 Татнефть (Танеко он или нет хз), 100 Роснефть (Рязань), 98 с Трассы. Вот и думай лить бензин с маркетинговой дрянью или нет. Хотя тот же 95 Лука с Костово, то же чернит выхлопные трубы, но по меньше чем его собрат 95 Экто.

12 часов назад, SVali сказал:

Юдинка что ли или Кудиново?

Юдинка. Кудиновскую Опти вообще опасаюсь. Как и Верейскую.

Друзья в Юдинку гоняют и 92 льют. Говорят у меня машина старая, а бенз там хороший. Типа Поло лет 5 отроду жрёт и ему нравится. Так в Поло катализатор работает, а у меня чистый выхлоп без помех... 

Изменено пользователем NDWB
13 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Ну вот а я уж диван начал разворачивать и минусомет готовить, а тут такое:D:drinks:

Сам удивляюсь! Там достаточно свежая АЗС. Наверное это роль играет. Ранее на м4 заправлялся где-то южнее. Кафешка там стоит рядом. Так ранее в Юдинке было - всю неделю на Москве на одном баке. Километраж небольшой, но прогревы ж...

Такое чувство, что за мкад жизни нет. То есть бенз нормальный ещё нужно поискать.... 

Там жизнь есть. В Москве тоже бывают залёты. В городках полезно смотреть, куда ездит большинство местных. В Юдинке ГПН интересно расположена. Вроде бы от Медыни далековато и вроде как местным там заливаться сподручно, но в Медынь же они ездят и заправляются вероятно там же. С уходом дачного сезона на ГПН поток заметно сократился. То есть рассчёт там на москвичей и их бонусы. Хотя мне существенно качество топлива, так как и обгонять и ускоряться оперативно, а кому-то и без этого нормально...

1 час назад, NDWB сказал:

Юдинка. Кудиновскую Опти вообще опасаюсь. Как и Верейскую.

Друзья в Юдинку гоняют и 92 льют. Говорят у меня машина старая, а бенз там хороший. Типа Поло лет 5 отроду жрёт и ему нравится. Так в Поло катализатор работает, а у меня чистый выхлоп без помех... 

Я почему и спросил,  друг в Юдинке живёт и Лексус 95 с этой АЗС кормит, жалоб от него нет.

Вот то что там может быть аутсорс,  в это поверю, сейчас много их АЗС по этой схеме работает. 

Ну то что он вонючий иногда бывает на прогреве это да, плюс я смотрю у Вас ката нет,  представляю какой смрад утром :D

Изменено пользователем SVali
11 минут назад, SVali сказал:

Я почему и спросил,  друг в Юдинке живёт и Лексус 95 с этой АЗС кормит, жалоб от него нет.

Вот то что там может быть аутсорс,  в это поверю, сейчас много их АЗС по этой схеме работает. 

Ну то что он вонючий иногда бывает на прогреве это да, плюс я смотрю у Вас ката нет,  представляю какой смрад утром :D

Спасибо за подсказку. 95 оттуда вопросов особых не вызвал. Похожее поведение на домодедовском сейчас. Ката нет, ага. Не стало его после ЕКА на Верейской. Тогда в ногах пошла лютая жара, уровень топлива полз на глазах вниз и машина как на ручнике, не ехала. Теперь спокойнее. Однако вонь и летом жар от трубы. Ну что ж делать. 

8 часов назад, cenzored сказал:

А она же только в пульсар версии идет.

От региона зависит - именно Pulsar сотка у Роснефти только в Мск, Питере и Смоленске, куда её, видимо, с подмосковных нефтебаз везут. В остальных регионах обычный сотый:pardon:

8 часов назад, cenzored сказал:

От региона зависит - именно Pulsar сотка у Роснефти только в Мск, Питере и Смоленске, куда её, видимо, с подмосковных нефтебаз везут. В остальных регионах обычный сотый:pardon:

Допустим на обслугу АЗС гоню напрасно. Тогда резонный вопрос ЧТО продаётся под маркой 92 по цене ниже всех? Не только в Юдинке, но и вообще. Если предположить, что вместо 95 льют 92, то что же вместо последнего? Раньше у нас 76 и 80 держали в запасах ради армии. Сейчас получается 92 для них. 

Отметил, что ни блогеры, ни "политики" не проводили более тестов топлива в Москве. По крайней мере по ютубу. Последний был почти год назад. Малый на GL катался с пластиковыми канистрами и октисом. Ещё был мужик, который через октис заправлялся на разных колонках. Сейчас никто не тестит ничего. Блогеры в Армении?

Сейчас никто не тестит ничего. Блогеры в Армении?

Да х знает где они, но октис это дно,только лаба показывает правильные цифры. 

10 часов назад, cenzored сказал:

Ещё и с ВР 100 присадочная их была,,к ней то же вопросов нет.

Тогда резонный вопрос ЧТО продаётся под маркой 92 по цене ниже всех?

Вот тут вопрос конечно хороший, можно паспорт для начала на него посмотреть. 

1 hour ago, SVali said:

Ещё и с ВР 100 присадочная их была,,к ней то же вопросов нет.

Значит дело все-таки не в присадке или не только в ней )

Вот паспортами и займусь в ближайшее время. Где лежат, дают, не дают читать, что написано...

По заводам ранее слыхал что прям Капотню нахваливали. В этой теме прочитал иное. Вспомнил ещё, что многие ГПН были в недавнем прошлом МТК, Коримос и бенз на них был из Капотни. На Мичуринском Коримосе первую машину заправлял иногда. Как раз эксперименты с 98 ставил. Экономичнее было на нём, но дороже. По факту одинаково. Ещё удивительно, что только в gx стал лить 92. До него даже в атмосферники лил только 95. Мда... опыт, опыт.

Кстати. ГПН тогда и не было. Лук, БП, ТНК, Подсолнух на виду были. 

На Волхонке служебная колонка была когда-то Лукойлом. Наверное это не просто так. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...