Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Знакомая ругается на ГПН с Кутузовского. Заправилась на днях почти на 50 литров, то есть в её случае  - до полного бака ФВ Поло. Бортовой комп показал 750 км пробега. Обычно кормится в Юдинке или Кондрово и машинка показывает 850 км пробега.

Получается и 92 там газируют. 

У меня с тех заправок только 95 с пеной был. Косячат жуки подлые. :mad:

06.02.2023 в 23:09, d1b1 сказал:

После луки заправился 95G. ДВС стал тихо работать. 

Есть такое, тоже убедился в этом.

Сегодня мимоходом видел: стоит на пятаке Ларгус, в фирменной расцветке ГПН, сзади ворота открыты и два пистолета, передвижная азс типа. Первый раз такое увидел, может кто уже видел такие? 95й у него дешевле почти на 4рубля, чем на ихней же азс. Можно им доверять? Или никакой гарантии нет, что там тот же Омский бенз, что и на азс?

3 часа назад, Reins24 сказал:

Сегодня мимоходом видел: стоит на пятаке Ларгус, в фирменной расцветке ГПН, сзади ворота открыты и два пистолета, передвижная азс типа. Первый раз такое увидел, может кто уже видел такие? 95й у него дешевле почти на 4рубля, чем на ихней же азс. Можно им доверять? Или никакой гарантии нет, что там тот же Омский бенз, что и на азс?

так позвони на горячку газмяса 88007003152 да спроси торгуют ли они топливом с разливаек Если нет, то они в СБ передадут, а те уже разливайку за жопу возьмут, там серьезные ребята.

5 часов назад, declar сказал:

так позвони на горячку газмяса 88007003152

Позвонил, послали), отправили на другой номер, для клиентского обслуживания 88007005151. Специально обученный чел  сказал, что у них (вообще в ГПН) нет передвижных азс в принципе, только стационарные:unknown:. Может мне и показалось, что это ГПНовская машина, краем глаза увидел, но расцветка похожая была... Я в том месте довольно редко бываю, в след. раз поеду, тормозну около него, узнаю чодакак).

6 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Ну и естественно  у них должен быть паспорт на топливо.

А вообще, есть какая-то гарантия, что именно тот бенз который прописан в паспорте, нальют тебе в бак на азс (обычной), а не какой-нибудь "не такой"?

Ну типа: в паспорте Омский, а в резервуаре - Ачинский какой-нибудь?

Изменено пользователем Reins24

Вчера на заправке смотрел паспорта на бензин ну и кассир видимо с неопытности выложила что у них сейчас нет 95 опти, льют простой 95. Но по цене более дорогого бензина. Так и сказала что сейчас он не опти, но надеемся скоро станет опти. 

24 минуты назад, Vasek555 сказал:

Евгений6 наверно не опти, а G-Drive ?

Нет я все правильно написал, есть как обычный 92 и 95 так и опти 92 и 95, типа опти лучше как они пишут, то есть получается что 92 опти у них есть и ты заправляешь из шланга с надписью опти именно то что написано, а 95 из шланга с опти тебе льют обычный 95. Как то так.

Изменено пользователем Евгений6
10.02.2023 в 15:04, sten_aka_podryvnik сказал:

гарантии нет, но если проверка и докажут что документы это не то что продается на самом деле тогда штраф.

Штраф 5000 и то не сразу,  в резервуар как в оливье, много чего будет. Паспорт конечно не гарантия, но большие серьёзные сейчас не шалят этим,  им и так хватает с головой. 

Я не знаю как сказать..., но после постоянного использования Лукойла и в последнее время Teboil, заправившись Газпромнефтью 95G, двигатель работает мягче и это замечают не только лишь все...

Лукойл и Teboil также были с присадками!!!

38 минут назад, snick сказал:

Газпромнефтью 95G, двигатель работает мягче и это замечают не только лишь все...

Ага, мягче работает, только едет авто хуже....  :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...