Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

95 гост они не делают, вернее нет даже в продаже.

а ну да, раньше делали, но до москвы танеко не доезжает))

22 часа назад, Vides сказал:

Для сравнения лукойловский 

На ГПНовском динамика заметно лучше (проверено несколькими сменами баков) 

IMG_20230728_182856.jpg

На нива тревел 1.7 литра и 80 л.с. говорить про бензин и говорить про него динамику - смешно... литровая мощность 47 л.с., сейчас нормальный считает 80-150 л.с.

Изменено пользователем Kotov_VaS
6 минут назад, Kotov_VaS сказал:

На нива тревел 1.7 литра и 80 л.с. говорить про бензин и говорить про него динамику - смешно... литровая мощность 47 л.с., сейчас нормальный считает 80-150 л.с.

Да я вроде ни с кем моторами не мерялся (меня вообще чужие литры никак не беспокоят), я про то как машина на каком бензине едет.

7 минут назад, Vides сказал:

Да я вроде ни с кем моторами не мерялся (меня вообще чужие литры никак не беспокоят), я про то как машина на каком бензине едет.

А вам не кажется что в двигателе с литровой мощностью в 2 раза больше могут быть совершенно другие результаты?

5 минут назад, Kotov_VaS сказал:

А вам не кажется что в двигателе с литровой мощностью в 2 раза больше могут быть совершенно другие результаты?

Да где угодно могут быть какие угодно результаты. Не пойму ваших претензий, я описал, что наблюдаю на своём автомобиле (прочтите внимательнее мой пост выше от 15.08.2023 16:11) и нигде не утверждал, что это распространяется на все бензиновые ДВС.  

5 часов назад, paulmiller сказал:

Vides цифры вроде как говорят в пользу Лукойла по расходу, а по динамике в пользу Танеко.

Х.з. у меня на луке и расход и динамика лучше чем на танеко

2 часа назад, Vides сказал:

Да где угодно могут быть какие угодно результаты. Не пойму ваших претензий, я описал, что наблюдаю на своём автомобиле (прочтите внимательнее мой пост выше от 15.08.2023 16:11) и нигде не утверждал, что это распространяется на все бензиновые ДВС.  

Тогда не надо здесь это писать, у 99 процентов ваши выводы не работают

1 час назад, А л е к с е й сказал:

Х.з. у меня на луке и расход и динамика лучше чем на танеко

У меня тоже так

12 часов назад, А л е к с е й сказал:

у меня на луке и расход и динамика лучше чем на танеко

Вполне допускаю, паспорт ГПН тоже расходится с отзывами. На что ещё обратил внимание, сравнивая паспорта за несколько ближайших дат, у Лука паспорта почти как под копирку, а у Танеко состав не стабильный.

3 часа назад, paulmiller сказал:

На что ещё обратил внимание,

Только на поведение авто, всё остальное словоблудие, только мотор автомобиля скажет Вам, лучше или хуже. 

Устал уже писать, резервуар на АЗС и базе это 100500 смешанных разных партий,бумага даёт только представление в реальном времени, это (что написано в бумажке) в Ваш бак не попадает. 

17 hours ago, Kotov_VaS said:

у 99 процентов ваши выводы не работают

Как это вы посчитали? В моем двс например картина аналогичная - пробовал разные бензины в Москве и из 95х  ГПН с МНПЗ заходит лучше всего - как по ощущениям от динамики так и по расходу. Считаю бенз с МНПЗ в Москве топ, несмотря на все рассуждения местных теоретиков.

2 часа назад, cenzored сказал:

Как это вы посчитали? В моем двс например картина аналогичная - пробовал разные бензины в Москве и из 95х  ГПН с МНПЗ заходит лучше всего - как по ощущениям от динамики так и по расходу. Считаю бенз с МНПЗ в Москве топ, несмотря на все рассуждения местных теоретиков.

Не встречал тут владельцев 1.7 80-83 л.с.  Я разницы между ГПН и Экто не вижу

6 часов назад, SVali сказал:

резервуар на АЗС и базе это 100500 смешанных разных партий,бумага даёт только представление в реальном времени, это (что написано в бумажке) в Ваш бак не попадает. 

Про смесь с остатками это понятно, но обычно в резервуар с 92 из бензовоза 95 не льют и заливают, как я понимаю, не при 50% остатка, именно поэтому заправка свежезалитым низкокачественным бензином сразу дает о себе знать. Залил себе ГПН с МНПЗ (свежая партия от 14.08) буду экспериментировать, до этого последние 5 баков был Танеко, на ГПН не заправлялся лет 5 уже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...