Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, LordAnt сказал:

SVali На Роснефти разный бенз. Смотря откуда привезут. В ветке по Роснефти из СПб 95 и 100  так бенз идеал можно сказать. 

Саратовский НПЗ тоже стабильно хорош заметил. 

Ну Питер РН в большинстве это Янос, сейчас можно сказать что Рязань сдулась.

П.С.

Я сегодня плеснул 95 ГПН, паспорт +/- как в теме выше,  расход после Лукойл 100 упал на 0,4 л по бк,едет так же, по пробовал по Киевке по нажимать педаль, да я не вижу практически разницы, единственное наверное по середине есть какое то другое поведение авто(но не точно). В любом случае нужно залить ещё для полноты картины. Тем более что ползать начали по Москве уже, табун из отпусков вернулся, лить 100 ну как-то уже и не имеет смысла, жары нет, крессерская скорость и т.д и т.п.

5 часов назад, LordAnt сказал:

фракционка 215

имелся в виду конец кипения?

2 часа назад, cenzored сказал:

Покатайтись на том и этом и все узнаете

пробовал, +/- то же самое

П.С

Дополню пост выше. 

На низах отклик по быстрее на педаль газа, середина всё же показалось (нормально всё), мотор по приятней голосит.

Чудо чудное,  а не лаваш :D я теперь совсем не понимаю что в него лить. 

SVali 

Я вижу Вас во всех темах о бензине и везде выводы и рассказы как едет машина на том или ином топливе. 
Позвольте поинтересоваться - Вы хоть один сравнительный замер делали реальный на мощностном стенде или на дороге (при равных условиях, таких как атм. давление, температура, влажность) или это просто сугубо субъективные ощущения в моменте?

1 час назад, .HAWK. сказал:

SVali 

Я вижу Вас во всех темах о бензине и везде выводы и рассказы как едет машина на том или ином топливе. 
Позвольте поинтересоваться - Вы хоть один сравнительный замер делали реальный на мощностном стенде или на дороге (при равных условиях, таких как атм. давление, температура, влажность) или это просто сугубо субъективные ощущения в моменте?

Скрытый текст

На прошлых сканером дилерским снимал логи, плюс есть возможность по капаться в слитых прошивках, на этой ещё нет, но обязательно это сделаю, там намного интереснее информация в движение на разных условиях, разных бензинах, чем на стенде в моменте при тепличных условиях. Мне больше интересно на что способна стоковая прошивка авто, тем более что есть с кем это разобрать, а секунды с кобылами это для другой категории граждан.

А в чём собственно вопрос то, кроме озвученной школьной претензии выше? 

Изменено пользователем SVali

SVali Вопрос в том, что очень много "воды" в виде "едет-не едет", "нравится-не нравится" и я всё понять не могу - учитывая миллион факторов, которые могут повлиять как на динамику автомобиля (и расход топлива), так и на впечатления от неё, кроме топлива - будет-ли какая-то конкретика в итоге или так дальше и будете писать субъективные впечатления связывая их с топливом? :)

SVali Вопрос в том, что очень много "воды" в виде "едет-не едет", "нравится-не нравится" и я всё понять не могу - учитывая миллион факторов, которые могут повлиять как на динамику автомобиля (и расход топлива), так и на впечатления от неё, кроме топлива - будет-ли какая-то конкретика в итоге или так дальше и будете писать субъективные впечатления связывая их с топливом? :)

Скрытый текст

1. Нажимаем сюда в своём нике

2. Нажимаем сюда

3. Вставляем сюда мой ник и всё.

757759649_Opera_2023-09-06_222210_www.oil-club_ru.thumb.png.05df5aea134eb1f7e4811edbe200691d.png67472912_Opera_2023-09-06_222517_www.oil-club_ru.thumb.png.3e2b6aa4298c72fd4dba4b2944c9be05.png

:hi:

Изменено пользователем SVali

SVali Не хочу так делать, потому что в целом ваши выводы безобидны и в целом поднимают мне настроение.

Я вчера помыл машину, прям лучше поехала. Такой подхват с низов появился! 

SVali Не хочу так делать, потому что в целом ваши выводы безобидны и в целом поднимают мне настроение.

Я вчера помыл машину, прям лучше поехала. Такой подхват с низов появился! 

Спасибо, я думаю как и Вы

Kotov_VaS Стоит учитывать, что есть автомобили, которые в принципе довольно медленные и, возможно, на их примере лучше чувствуется, если они становятся ещё медленнее при заправке АИ100, но чуть иного состава. 

11 часов назад, .HAWK. сказал:

Kotov_VaS Стоит учитывать, что есть автомобили, которые в принципе довольно медленные и, возможно, на их примере лучше чувствуется, если они становятся ещё медленнее при заправке АИ100, но чуть иного состава. 

Ну т.е. если у меня на бумере М2 или, ранее, на Ауди RS авто едет хуже на одном бензине, чем на другом, и это чувствуется не только по логам, но и жопомером, то это авто медленное. Ок, так и запишем) поржал. 
На самом деле это заметно, только не все это могут ощутить или обращают внимание. К некоторым сядешь, а у него подвеска гремит или сверчков полный салон, а ему норм)  я уж не говоря про баб) там воообще ничего не замечают, даже то, что фары не светят :lol:

Изменено пользователем Lacoste

Lacoste Что это за модель такая "Ауди RS"? 

"Жопомером" можно и ошибиться. Можно конкретно какой с каким бензином сравнивался и как изменились динамические характеристики?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...