Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, .HAWK. сказал:

Lacoste Что это за модель такая "Ауди RS"? 

"Жопомером" можно и ошибиться. Можно конкретно какой с каким бензином сравнивался и как изменились динамические характеристики?

Например RS Q3 сток и чип. 
А можно не ошибиться. 
Все остальное уже не раз писалось в теме, причем уже может быть не актуально, так как сами бензины изменились. 
мой пост к тому, что это заметно (не всем). И не зависит от самого авто, как написали Вы. Кто то и сверчков не замечает и так далее. 

Изменено пользователем Lacoste

Lacoste Мой посыл лишь в том, что без точных измерений это лишь сотрясание воздуха и засорение пространства. 
Я понял бы, если люди логи анализируют, сравнивают отдачу на стенде мощностном или измеряют динамику какими-то приборами. Но даже там результат ещё надо будет к качеству именно топлива привязать. 

А про мощность - это стёб был, что у людей автомобиль не едет в принципе на любом топливе, а они анализируют как он на одном АИ100 в космос летит, а на другом "не едет", хотя там разница в десятых долях в динамике в промежутке от "медленно" до "ещё немного помедленнее"

32 минуты назад, .HAWK. сказал:

Lacoste Мой посыл лишь в том, что без точных измерений это лишь сотрясание воздуха и засорение пространства. 
Я понял бы, если люди логи анализируют, сравнивают отдачу на стенде мощностном или измеряют динамику какими-то приборами. Но даже там результат ещё надо будет к качеству именно топлива привязать. 

А про мощность - это стёб был, что у людей автомобиль не едет в принципе на любом топливе, а они анализируют как он на одном АИ100 в космос летит, а на другом "не едет", хотя там разница в десятых долях в динамике в промежутке от "медленно" до "ещё немного помедленнее"

Мда, как Вы там выше писали мне послание то :D, настроение хмурой и прохладной пятницы мне подняли :hi:

5 часов назад, .HAWK. сказал:

У официалов не работаете?)) Прям напоминает: Подвеска гремит. Не слышу, давайте с микрофонами прокатимся. Давайте. Ой слышу. 

к чему - хорош мозг парить. Потеря динамики от бензина может ощущаться реально жопомером. Если кто то выезжает раз по выходным на «мамкином» авто и не понимает о чем речь, это хрень все. Ток не надо мне! писать снова про мощные тачки) Ильи нету, уже, тут - подтвердил.. люди которые крутятся в этом, знают о чем речь) а не сракеры мамкины)

5 часов назад, SVali сказал:

Мда, как Вы там выше писали мне послание то :D, настроение хмурой и прохладной пятницы мне подняли :hi:

Забей, человек не в «теме». ;) И зашел понтануться, но не вышло)

он никогда не видел, как настраивают авто Овер 600 кобыл то) и это не какие то корчи, а обычные заводские авто, просто чип и пару железок на впуск и выпуск +-))) и еще , например, в те года, когда я крутился в этой теме, многие поняли что Лукойл 100 дно, по сравнению с РНПК) сынок только обратное пытался впарить) но не зашло)

1 час назад, Lacoste сказал:

Забей

Да я как то ко всему этому отношусь спокойно и без лишних эмоций, пишут, да и пусть пишут, фиолетово, иногда тратить время просто нерационально на подобное. 

:drinks:

7 минут назад, SVali сказал:

Да я как то ко всему этому отношусь спокойно и без лишних эмоций, пишут, да и пусть пишут, фиолетово, иногда тратить время просто нерационально на подобное. 

:drinks:

Ну так ;) Зеленые еще)

7 минут назад, Lacoste сказал:

Ну так ;) Зеленые еще)

Экологи?:D

Lacoste Вас очень сложно читать... Битва полёта мысли со знаками препинания.  Что-то про "мамкиных" сракеров и 600 кобыл и что Лукойл 100 - дно, очень ценная информация, спасибо.

12 часов назад, .HAWK. сказал:

Lacoste Вас очень сложно читать... Битва полёта мысли со знаками препинания.  Что-то про "мамкиных" сракеров и 600 кобыл и что Лукойл 100 - дно, очень ценная информация, спасибо.

Пожалуйста, милости просим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...