Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Lacoste сказал:

SVali ну я лью на НМ 100ку. Там нет присадок. А в их 95 как был BASF, так и остался. 

Есть он там или нет, это от лукавого, 100%подтверждения этому нет, это наши догадки и предположения Ну и плюс капля в море этих присадок.

Я про НМ и писал, это у тебя и у меня и еще у ...., а остальным без вариантов, типа улучшенное топлива хрен знает с чем, типа именитым брендом.

8 часов назад, SVali сказал:

Есть он там или нет, это от лукавого, 100%подтверждения этому нет, это наши догадки и предположения Ну и плюс капля в море этих присадок.

Я про НМ и писал, это у тебя и у меня и еще у ...., а остальным без вариантов, типа улучшенное топлива хрен знает с чем, типа именитым брендом.

В 100 нет присадок ибо в паспорте нет инфы. В 95 (любом с НМ) есть BASF, что указано в паспорте. Это я про НМ. 

Сегодня заправлялся на гпн в Кемерово. Чёт олефинов прям не мало, аж под 9. А эфиров и оксигенатов практически нема.

А ещё в фирменном бензе увидел некую присадку AFC110. Никто не знает чего это за диковинка такая и какой состав у этой присадки?

IMG20241027152627.jpg

IMG20241027152619.jpg

Кстати на РН тоже стало олефинов под 8 примерно. Хотя раньше в течение нескольких лет у них в бензе олефинов было менее 1.

30 минут назад, Dimoll сказал:

Сегодня заправлялся на гпн в Кемерово. Чёт олефинов прям не мало, аж под 9. А эфиров и оксигенатов практически нема.

А ещё в фирменном бензе увидел некую присадку AFC110. Никто не знает чего это за диковинка такая и какой состав у этой присадки?

IMG20241027152627.jpg

IMG20241027152619.jpg

АFC 110 модернизированная присадка AFC 100 пологаю, которая была до этого.

Только что, Misha6112008 сказал:

АFC 110 модернизированная присадка AFC 100 пологаю, которая была до этого.

А что в нее входит? Просто понять хотя бы, чистит она там вообще чего нибудь или нет.

20 минут назад, Dimoll сказал:

А что в нее входит? Просто понять хотя бы, чистит она там вообще чего нибудь или нет.

Производитель не даёт разверную информацию. Об AFC 110 на сайте производителя нет ещё информации. Только информация об AFC 100.

Screenshot_2024-10-27-15-33-08-100_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-10-27-15-30-09-320_com.mi.globalbrowser.jpg

45 минут назад, Soldat163 сказал:

50 мл на тонну это как гомеопатия.

Да нет не гомеопатия. Топливо сгорает до конца. По свечам иридиевым всё видно(уникальные многофункциональные свойства AFC 100), если ездить на G-Drive95 2 года постоянно, после 95 ГПН.

Изменено пользователем Misha6112008

а какие именно уникальные свойства? раньше они писали например BASF такой то или Керопур такой то, и можно было посмотреть состав присадки!

А сейчас как я узнаю, что я лью в бензобак?

35 минут назад, Dimoll сказал:

а какие именно уникальные свойства? раньше они писали например BASF такой то или Керопур такой то, и можно было посмотреть состав присадки!

А сейчас как я узнаю, что я лью в бензобак?

Официальный сайт Atroq.ru сведения о многофункционнальной присадке AFC100 и других.

Не даёт разверную информацию.

44 минуты назад, Lacoste сказал:

Шляпа в общем это) 

Ну почему, 2 года на G-Drive95 свечи чистые иридиевые. До этого 95 ГПН топливо не догорало свечи были в черном нагаре. Именно на "теплых/горячих" свечах Denso, Bosch топливо, (только в городском режиме эксплуатации) сгорает полностью.

17488626.jpg.989b619b3e08be4b9c343820f9c91a75.jpg

Изменено пользователем Misha6112008
7 минут назад, Misha6112008 сказал:

Ну почему, 2 года на G-Drive95 свечи чистые иридиевые. До этого 95 ГПН топливо не догорало свечи были в черном нагаре. Именно на "теплых/горячих" свечах Denso, Bosch топливо, (только в городском режиме эксплуатации) сгорает полностью.

17488626.jpg.989b619b3e08be4b9c343820f9c91a75.jpg

Вы о чем!!!

Мы пишем о том, что ГПН не дает данных по хим соединению, которое предлагается нам заливать в бак и предлагает поверить наслово, что это лучше чем обычный бензин.

Я говорю, что это не правильно. Информация о предлагаемом товаре должна быть донесена до потребителя! что бы потребитель решил, надо оно ему или нет, стоит это тех денег которые за этот товар просят или нет.

Авы про свечи!

Может вы представитель ГПН?

Изменено пользователем Dimoll

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...