Перейти к публикации

Обсуждаем достоинства и недостатки "липучки"

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, yoshiida сказал:

Не видел такого в ПДД. Но не пойму, причём здесь ПДД. Можно ехать в комфортном для себя темпе и в рамках ПДД. Одно другому не мешает.

Можно, но выше супермегагонщега "задолбало обгонять этих "комфортных на шипах", плетутся свои 90км/ч и хрен их распихаешь...". Поэтому и спросил про ПДД. И "комфортный тепм" - это ещё больше субъективное понятие, чем "брюнетка или блондинка", а вот методики и т.п. по безопасности движения, отмеченные и в билетах по ПДД, прямо говорят про "скорость потока" - это и безопасно, и комфортно в итоге для ВСЕХ водителей, а не только для себя. Комфорт для себя создавайте у себя дома, и то, не всегда у вас это получится даже дома))) 

9 минут назад, Владимир09 сказал:

плетутся свои 90км/ч

Ограничение скорости на данном участке трассы М11 составляет 130 км/ч, гвоздодеры окупировали второй ряд, потому что с фурами западло ехать, а быстрее - шипы не помогают видимо.

[censored]

31 минуту назад, yoshiida сказал:

те, кто ездит на шипах даже не допускают возможности, что другие могут ездить на фрикционных шинах.

Абсолютно нет))) У меня на одном авто шипы, на другом авто - липучка, на третьем - вообще нет зимней резины, т.к. зимой не эксплуатируется))) 

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

"скорость потока" - это и безопасно, и комфортно в итоге для ВСЕХ водителей, а не только для себя.

Здесь нельзя применить общее лекало - слишком много субъективизма. Когда я еду быстрее потока, то делаю это безопасно. Я думаю, Вам тоже доводилось ездить быстрее потока и при этом никто не пострадал и не испугался? ))

1 минуту назад, yoshiida сказал:

слишком много субъективизма. 

Именно, но при этом ещё есть требования ПДД, и тогда субъективизма становится меньше))) И то, что вы считаете безопасным, и ПДД, и другие участники движения таковыми могут не считать))) 

Если чО, то я уже 10 на липучке…:sarcastic:

20 минут назад, yoshiida сказал:

бывает люди не торопятся,а просто едут быстрее Вас.

Я таких «быстрее едущих» называю сперматозоидами….

Я тормозные диски первый раз менял на 190 тыс.км., меня спрашивают, как так можно ездить, ты что, не тормозишь? 

Только что, yoshiida сказал:

они не нарушаются ))

Прекрасно! 

Классика.

Все, кто едет быстрее меня - идиоты и самоубийцы, все, кто едет медленнее - тормоза.

Истина установлена, расходимся.

8 минут назад, ValeRus сказал:

Я таких «быстрее едущих» называю сперматозоидами….

Я тормозные диски первый раз менял на 190 тыс.км., меня спрашивают, как так можно ездить, ты что, не тормозишь? 

Есть флегматики, есть холерики. Первые говорят медленно, размеренно. Вторые - быстро. Оба типа людей говорят понятно. Но одним из них, сложно слушать других. Так и здесь. Вы, почему-то, не допускаете, что другим людям комфортнее говорить (ехать) быстро и обзываете их. Речь, конечно же, не про "безбашенных гонщиков", а просто про людей, которые воспринимают мир более динамичным ))

2 минуты назад, yoshiida сказал:

Есть флегматики, есть холерики. Первые говорят медленно, размеренно. Вторые - быстро.

Можно ссылочку получить?

9 минут назад, ValeRus сказал:

Можно ссылочку получить?

На описание типов темперамента? вот, например

может здесь конкретнее о речи сказано

Изменено пользователем yoshiida

Прочитал, не нашел про медленную и быструю речь…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...