Перейти к публикации

Обсуждаем достоинства и недостатки "липучки"

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да. Лучше шипы.

А я поезжу на евролипе.

Мне лучше так.

Тест - это только объективные данные, выводы каждый желает сам, никто никого не принуждает. Кому как больше нравится :)

Довод в пользу шипов - вчера с утра -3 и снег, днём +1 и всё растаяло, сегодня с утра -2 катушка. Шипы "псевдоуверенности" не придали, просто всё вполне адекватно: торможение, разгон, повороты

По итогам сезона- шипы и хорошая, мягкая резина. 

В каких говнах только не лазил и накаких трассах с разым покрытием не ездил. Везде управление и проходимость на высоте. 

Полностью предсказуемое поведение. Как заключительный аккорд по приезду уже в городе специально дрифтил забавы ради )) 100% контроль управления. 

Надеюсь производство Мишки агилис в России никогда не начнут, иначе испортят резину своей криворукостью. 

Сезон ещё конечно не окончен, но ни единого шипа не потеряно. Они вообще цепляют там где нужно. Не знаю как они этого добились, но факт состоит в том, что фактически ты ездишь на липучке и только там где нужно цепляют шипы. Не раз это по следам замечал. 

Честно, думал не выдержит. Слишком мягкая, а ям и бордюров наловил нормально. Ни грыж ни потерянных шипов. До 2200кг пёр и хоть бы хер ей. 

З.Ы: всё же один косяк, даже два есть:

1) В глубоких лужах немного ведёт, если на скорости 40+ влететь

2) Цена )))

Изменено пользователем Залётчик

Уже миллион раз все эти тесты были. 

Фрикционки для мест где 90% зимы мокрый асфальт.

Шипы даже на сухом асфальте ходят нормально, если с места не рвать. 

Изменено пользователем tipchic

Уже миллион раз все эти тесты были. 

Фрикционки для мест где 90% зимы мокрый асфальт.

Шипы даже на сухом асфальте ходят нормально, если с места не рвать. 

Качественная резина даёт гарантию чувствовать себя одинаково на разных покрытиях. 

Просто не экономьте на резине и будет всё нормально. 

Перемещаясь в нескольких часовых поясах попадаешь и на гололёд и на сухую трассу и на мокрый\сухой снег. И всё это на одной дороге. А плюс съезды с трассы в населённый пункт. 

Для себя решил более никогда не экономить, спокойствие дороже. 

Ктоб еще гарантировал, что дорогая резина окажется нормальной.

Пример хака 7 и 8.

Редкостное говно, из которого выпадают шипы уже через 500км пробега. 

Из тех машин что видел. ;)

А я себе третий комплект резины купил, на весну и осень - нешиповки европейского типа, а то жаль на шипах каждый март ездить в отпуск по сухому асфальту, а на летней слишком рано, погода переменчива.

Пример хака 7 и 8. Редкостное говно, из которого выпадают шипы уже через 500км пробега. 

Четвертый год катаю Хаку 7, и снег и чистый асфальт, все до единого шипа на месте, резиной доволен.... Есть поговорка про стекляный член: сломают, так еще и порежутся...

Ктоб еще гарантировал, что дорогая резина окажется нормальной.

Пример хака 7 и 8.

Редкостное говно, из которого выпадают шипы уже через 500км пробега.

Из тех машин что видел. ;)

сезонов 5 на хакке 7(на моем комплекте до сих пор родственник катает и более чем доволен) и 8 - мне только офигенные комплекты попадаются :) при смене резины выложу фото 8-ки после 2-х сезонов и приличного пробега.

размер учитываем ;) ...если ниже 16х дисков там может откровеенное авно быть (в плане качества производства)

я тут тоже читаю говноотзывы про бриджи и диву даюсь (рука лицо)  )))))

а тут все споры не утихают)))).....

я на без шипов которая (как ее тут только не называют))), на одной машине Бридж РевоГЗ пять сезонов (два докупал), на другой Нексен корейский один сезон.... доволен и той и другой, от Нексена не ожидал...все устраивает.

ПС: никого ни к чему не призываю!

@madis, споры и не утихнут. Условия эксплуатации у всех разные.

Что человеку, который ездит при -25 по чистому асфальту может порекомендовать человек, всю зиму у которого -5 и гололед?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...