Перейти к публикации

Motul Specific 504 00 507 00 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  11.01.2016 в 15:36, Dimmy сказал:

Так все 504/507 такие :) Я бы даже сказал, что TBN тут выше среднего по палате...

Если не ошибаюсь, 504/507 ещё и лонг-лайфом любят звать :)

Вот вам и "запас по моюще-нейтрализующим".

А какой там запас, если у Авторевюшного Рапида через полторы ! тысячи км ЩЧ было уже 3.5

@Ярослав02, они окисляются медленнее, т.е. падение щелочного/рост кислотного наблюдаются менее выраженно, чем у прлнозольников. Следовательно, темп старения масел А3/А5 и С3 сопоставим. Но плохой бензин малозольники устряпает быстрее.

Изменено пользователем Dimmy

Не апечатлило.бора нет.молибдена нет.эстеров и пао две капли.НОАК высокий .темп замерзания низкая. Не понимаю я любителей лягушачьих лапок зп 4500 канистра когда есть а юлмарте и би би мобил 1 есп за 2300 :-(

Да пересмотрел сводные таблицы Dimmy ты прав, 

http://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_12_2015/post-2-0-26860200-1451402643.gif

если бы было ПАО, то NOACK ниже был бы как у Amsoil к примеру. На счет эстеров тоже ничего особенного как у всех. 

Короче заурядное масло 504/507 VHVI+20%PAO+эстеры. Тот же Wolf или Total за ценник более дешевый, представляют из себя тоже самое. 

Самый заурядный представитель славного семейства масел 504/507, у TOTAL NOACK лучше.

@c400,

Оффтоп
Это где купить за 2500р мобил 1 ESP 5-30?

В Солнечногорске?

Сдаётся мне самое ништяковое 504/507 все же Amsoil.

Оффтоп
  12.01.2016 в 08:09, c400 сказал:

Оффтоп
@ПавелТ, цены взяты из Юлмарт

Спасибо за наводку.Прям социализм в юлмарте.Чуток страшновато.Столько подделок.А тут цена прям сказка.

Амсоил да, круть.И без подделок.Тока цена :shok:

Изменено пользователем ПавелТ

c400 писал:

Оффтоп

Да уж, масло среднячковое. Эстеров пожалели, чуть капнули. Noack хуже среднего, хотя масло не угорает. Интересно посмотреть сколько там ПАО. ЦЕНА 4500-это ещё поискать надо, а так в магазинах оно стоит 5200-5500. Вообщем, буду переходить с него на более дешевое. А так, мотюль - тот же тоталь, только в 2 раза дороже.

12.01.2016 в 14:11, Dimmy сказал:

@Керес, давай объективно: все у этого масла нормально: ПАО, эстеров сколько требует рецептура, НОАК хороший, косяков нет. Это типичный представитель семейства 504/507 со всеми плюсами и минусами. Да, цена порядком завышена, но вас никто не заставляет браться за ручку этой канистры. При наличии аналогов за 2000 р. я на Мотул даже не посмотрю. Пусть его берут реальные пацаны, которые свято верят в его чудодейственную силу 8P

Я это и хотел сказать. Масло нормальное, но не шедевр, хотя когда смотришь на полку с маслом, а потом опускаешь взгляд на цену, думаешь, что мотюль - лучшее из лучших, а оказывается, всего лишь обычное масло, только в 2 раза дороже аналогов.

Забили ещё один осиновый кол!
Самое крутое масло VW504/507 - RedLine, т.к. построено на эфировой базе.
Самое сбалансированное - Addinol.

имхо дешевле, от тех же французов, попробовать Y....o 504/507, за гораздо меньшие деньги

Darkwing Duck спасибо вбил этот мотюль нам в общую табличку, для наглядности

VW-504-507-2.gif

в принципе что масло Neste под номером 20, что Motul под номером 21 - масла клоны.  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...