Перейти к публикации

Посоветуйте какой кастрол заливать в двигатель Honda L15A

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

9 лет лил в тойоту Castrol, проблем не знал. Сменил машину, хочу опять Castrol, просто потому что привык к нему и покупать есть где по нормальной цене, подделок не боюсь.

Сменил машину, Honda Airwave, хочу лить 5w-30, но вот продаются они разные: AP, A5, A3/B4

Теорию про эту классификацию читал, но не въехал. Можете по-простому объяснить, какое из них надо лить? Или можно любое, но присутствует "чем дороже тем лучше"?...

Другие ответы в этой теме

хочу опять Castrol, просто потому что привык к нему и покупать есть где по нормальной цене, подделок не боюсь.

замена 7 ткм. 1411127980817.jpg

получается, любое из них можно, и хуже ни от какого не будет даже самого дешевого? (AP)

что дешевле ,главное Не паленка ..если уверены..?

Castrol EDGE 0w-30 это вообще топ вариант,можно и а3.Ну опять же если климат теплый то лучше EDGE 5w-30 А5/B5 в нем хороший пакет с молибденом и бором!

Изменено пользователем Григорий

Ну опять же если климат теплый то лучше EDGE 5w-30 А5/B5 в нем хороший пакет с молибденом и бором!

А в 0W-30 Edge база с ПАО ;)

Castrol EDGE 0w-30 это вообще топ вариант,можно и а3.Ну опять же если климат теплый то лучше EDGE 5w-30 А5/B5 в нем хороший пакет с молибденом и бором!

откуда вы знаете? такой анализ не делается

Edge A3/B4 0W-30 без бора и молибдена http://www.oil-club.ru/forum/topic/5791-5791/

Castrol низкую точку пламени

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...