Перейти к публикации

Хороший табак

Legion777

Рекомендованные сообщения

Сигареты Richmond (Ричмонд). налажено лицензированное производство у нас.

Отличный вкус, аромат, впечатления. Табак используется трубочный, либо кальянный.

Вот кофейный - аромат свежего кофе, глубокий вкус и приятный запах дыма.

рекомендую тем, кто не хочет тратить деньги на туфту массово продаваемую.

Richmond coffee.jpg

Изменено пользователем Legion777
Другие ответы в этой теме
18.09.2021 в 18:22, DRON 33 сказал:

Как ни странно , но даже для меня самого (ведь всегда думал что люблю крепкие) оказалось что самым оптимальным являются кнопочные , а именно эти , от Кент

02EAB81A-2D52-41DF-99C0-2494B413CF8C.thumb.jpeg.e17c0e79993b4caa73fcb042905a427d.jpeg

А ещё провёл эксперимент- отрезал 2/3 фильтра у Кента и у Нео брайт , накур значительно лучше и лучше раскрывается вкус , и самое главное (что для меня странно , думал будет наоборот) у Брайт тобако от Нео пропадает соломенный привкус , от чего они мне и не нравились .

Пользователи Гло, просьба , проведите такой же эксперимент и выскажите своё мнение , очень интересно , особенно в плане Брайт тобако и Креми 

Сегодня утром взял такой Kent, не мое!

А вечером взял Креми и попробовал без 2/3 фильтра, мне показалось так немного крепче. Интересно будет попробовать Брайт, но как вспомню его саломенный вкус, рука не поднимается его купить. Если стрельну его, попробую !

Взял на тест Lil на неделю, стики айкосовские, взял хитс и флай без ароматизаторов, честно говоря, пока не понял всей прелести

11 минут назад, Skif_tlt сказал:

Взял на тест Lil на неделю, стики айкосовские, взял хитс и флай без ароматизаторов, честно говоря, пока не понял всей прелести

На лил и не поймёшь, гло надо :praising:

36 минут назад, DRON 33 сказал:

На лил и не поймёшь, гло надо :praising:

В чем разница?

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

В чем разница?

19.09.2021 в 18:03, DRON 33 сказал:

Принцип может и одинаковый , но функционал разный - у Гло сессии долгие (сравниваю с Лил) и затяжек овер до ... , а у Лил по моему 14 затяжек , да и то не интенсивные . Ну и цена у Гло вне конкуренции .

Я за Гло !

Видимо не читал

Я вчера вечером на работе третью систему попробовал- плум от винстон и винстон стик. Хуже из всех трёх, можно сказать вообще ни о чём. 

1 минуту назад, движенец сказал:

Я вчера вечером на работе третью систему попробовал- плум от винстон и винстон стик. Хуже из всех трёх, можно сказать вообще ни о чём. 

Были у меня мысли его прикупить, посмотрел обзоры и ... передумал :)

32 минуты назад, DRON 33 сказал:

Были у меня мысли его прикупить, посмотрел обзоры и ... передумал :)

Андрюх, правильно, что не взял, вообще дичь, имхо, полная. Коллега в бристоль зашел, там акция, 10 пачек винстона стиков берешь, тебе за 90 р. плум этот дают. 

По лил.

2.0 греет лучше, если в обычном обуглена только дырка от стержня, то во втором весь табак стика, по крайней мере судя по торцу. 

IMG_20210921_091634.thumb.jpg.1dd2fa6656e8e41a5027fbc91f39cf10.jpg

Вкус насыщеннее, дыма больше. 

Я не лблю ментол, но иногда нравится. Главное без ароматизатора. 

Эти понравились, не путать с темно зелеными, там термоядерный ментол говорят. 

IMG_20210921_092015.thumb.jpg.81b7eea1b092d9a171735bec3652043b.jpg

IMG_20210921_092043.thumb.jpg.cf8aec9a25f211c8a7296a71316bf080.jpg

IMG_20210921_091537.thumb.jpg.6f6f433dae08e5fc7bd4ab34ba9e17a2.jpg

4 минуты назад, движенец сказал:

По лил.

2.0 греет лучше, если в обычном обуглена только дырка от стержня, то во втором весь табак стика, по крайней мере судя по торцу. 

IMG_20210921_091634.thumb.jpg.1dd2fa6656e8e41a5027fbc91f39cf10.jpg

Вкус насыщеннее, дыма больше. 

Как в 2.0 в сравнении с Гло хапер ?

8 часов назад, Залётчик сказал:

Я сделал так: в очень большом коллективе и очередном обсуждении проблемы курения заявил, что отрежу себе йух, если когда либо закури снова. 
ВСЁ. :good2:

Однако мощно, и к кузнецу ходить не пришлось...:good:

Изменено пользователем Nickol
8 часов назад, Залётчик сказал:

Я сделал так: в очень большом коллективе и очередном обсуждении проблемы курения заявил, что отрежу себе йух, если когда либо закури снова. 
ВСЁ. :good2:

Недельку-другую есть дискомфорт. Просто как-то непривычно. Смена устоявшихся традиций. Не надо думать о табаке и никогда больше его не покупать!

Идеально бы найти замену. Например какая-нибудь физическая активность или что иное.

Настанет время, почувствуете новый, чистый взгляд на жизнь.... Молодость и лет 20 с плеч. Вот это кайф!

Мы в вас верим, у вас получится!

P.S. Членовредительство это лишнее, оставьте, пригодится. :D

Оставалось несколько стиков Брайт табако, с утра выкурил одну , горло дерёт что пипец , нееее, не моё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...