Перейти к публикации

Воздушные фильтра Mazda

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня оригинальный фильтр для мазды сх-5. Цена 970 руб.

Коробка повергала в шок. Белая коробка с наклейкой мазды.

Вынул который стоит с завода, сравнил. Один в один. Аж отлегло.

Заводская упаковка желает желать лучшего!!!

post-7974-0-28283000-1453372621_thumb.jpg

post-7974-0-81281400-1453372649_thumb.jpg

post-7974-0-09174600-1453372673_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Я сначала брать в автодоке не хотел. Думал подделка. Так как маслянный фильтр приходит в красочной коробке. Ошел снял родной и сравнил. Один в один.

17 февраля 2016 г. в 10:43, XaXaL сказал:

Не оригинал не рассматривали?

Рассматривал. Ушёл на Mann. Цена=качество.

Burton А Bosch или Mahle?

Изменено пользователем XaXaL
53 минуты назад, XaXaL сказал:

Burton А Bosch или Mahle?

Их в руках не держал. О Бош для Мазды не плохие отзывы и цена не плохая.

Burton 

Камрады, ни разу не заказывал сам и не мониторил тему - что из салонных НЕ оригинальных дешевых фильтров норм для мазды (3 BL) ?

з.ы. углольный и т.п. не надо, обычный хочу. главное что бы уплотнения монтажние хорошо были выполнены и волокно приемлемого качества.

8 часов назад, Booth сказал:

Burton 

Камрады, ни разу не заказывал сам и не мониторил тему - что из салонных НЕ оригинальных дешевых фильтров норм для мазды (3 BL) ?

з.ы. углольный и т.п. не надо, обычный хочу. главное что бы уплотнения монтажние хорошо были выполнены и волокно приемлемого качества.

Mann, goodwill, Mahle Knecht.  

Burton  Куцый выбор.

А азитов не пробовал Сакуру, ДжиЭкс асакаши и т.п.? Кстате и воздушник для мотора на след год надо поменять среди них азиаты дешевые норм?

2 часа назад, Booth сказал:

Burton  Куцый выбор.

А азитов не пробовал Сакуру, ДжиЭкс асакаши и т.п.? Кстате и воздушник для мотора на след год надо поменять среди них азиаты дешевые норм?

По месту производства Goodwill такой же азиат) встаёт лучше родного и сам вроде ничего так, сейчас с ним езжу и ещё взял

JS Asakashi взял воздушник для мотора , пока не поставил, сейчас поставил Filtron, всё ок

Из салонников визуально лучше всего Zekkert - тоже ждёт своего часа, тоже азиат кстати)

Короче кроме польского Filtron все они азиаты :)

Изменено пользователем legalist

А мне в последнее время Фильтроны очень нрэ!

Взял себе и воздушник Фильтрон и салонник Фильтрон, только вот в зиму перебздел и масляный взял Нитто.

Но на лето масляный точно фильтроновский возьму.

А Гудвиллы - да, нормальные вроде!

legalist 

Спс.

4 часа назад, a-ha сказал:

А мне в последнее время Фильтроны очень нрэ!

Взял себе и воздушник Фильтрон и салонник Фильтрон, только вот в зиму перебздел и масляный взял Нитто.

Но на лето масляный точно фильтроновский возьму.

А Гудвиллы - да, нормальные вроде! 

Для масла остаюсь на мане, две заливки ставил - устраивает. Хотел попробовать вместо обычного высокий 610/3 но не понравился визуально (в общей писал), обычный поставлю.

Еще как вариант от скайактива без резинового клапана - но там заявлено меньше давление открытия перепскного.

Еще можно пробовать 610/7 его не пилили, инфы мало.

Torcon их не жалует из-за бумаги, но я считаю норм.

Сменил воздушный фильтр Bosch для skyactiv. Прошёл он 15 тыс км. Мусора не много. Немножко только серым стал. 

Поставил опять mann. Вот все-таки он лучше зашёл. 

На Bosch двигатель работал по тяжелее. Как будто воздуха не хватало. На mann такого эффекта нету. Я ещё это заметил, когда поменял родной, который стоял с завода. Что mann ни чем не отличаеться. А другие фильтра, дают эффект тупизны.

Burton По работе авто разницы между бошем и мале не заметил. По конструкции больше понравился мале. Но следующим будет бош, т.к. уже давно куплен. На ман тоже смотрел, а вот на оригинал нет )

Изменено пользователем XaXaL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...