AlexNsk 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Доброго дня уважаемым. Позвольте сразу с вопроса. Имеем авто, что в подписи, с АКПП Aisin Warner U151F. Toyota активно настаивает на применении ATF T-IV, с допуском 3309. Вопросов нет, жидкостей, в том числе и универсальных полно с данными допусками. Но очень хочется Mobil, тоже вопросов как бы нет, у них есть для такого дела ATF 3309, но она минералка. А вот на что глаз положил, так это Mobil multi-vehicle atf, как бы синтетика, показатели стабильные, в тестах не на последних строчках, и даже нашел где цена вменяемая за 1 qr, но она не имеет допусков T-IV и 3309. Отговорите что-ли... Ссылка на сообщение
Antonmsk 291 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Если углубиться в технические документы, то можно найти, что даже самые дорогие масла - по большей части состоят из минералки 3 группы. Это совсем не плохо, и использование масла с бОльшим кол-вом 4 или 5 группы вряд ли приведет к объективно заметным улучшениям. Вот еще более жирный пример: мне надо лить минералку 15w-40 в двигатель по инструкции, но если я хочу лить лучшее масло, то я не залью масло 0w-30, несмотря на то, что это синтетика. Ссылка на сообщение
AlexNsk 0 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Вот еще более жирный пример: мне надо лить минералку 15w-40 в двигатель по инструкции, но если я хочу лить лучшее масло, то я не залью масло 0w-30, несмотря на то, что это синтетика. Ну вот если бы передо мной такой вопрос стоял по маслу для ДВС, то я бы, по простоте душевной,просто предпочел бы синтетику с требуемой или выше группой по качеству и требуемой вязкости. А вот для АКПП что-то боязно, тем паче что данный коробас не из числа беспроблемных, а побаловать его хорошим маслом очень хочется, да и в условиях Сибири и некоторого мороза ATF 3309 выглядит менее привлекательно относительно Mobil multi-vehicle atf, это я про вязкость при отрицательных температурах и точку замерзания. Но вот некоторые приверженцы всего оригинального, начинают заводить старые песни, про исключительные пакеты присадок и добавок, именно для T-IV и все что связано с допуском 3309. Изменено 25 января 2016 пользователем AlexNsk Ссылка на сообщение
Antonmsk 291 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ну вот если бы передо мной такой вопрос стоял по маслу для ДВС, то я бы, по простоте душевной,просто предпочел бы синтетику с требуемой или выше группой по качеству и требуемой вязкости. А вот для АКПП что-то боязно, тем паче что данный коробас не из числа беспроблемных, а побаловать его хорошим маслом очень хочется, да и в условиях Сибири и некоторого мороза ATF 3309 выглядит менее привлекательно относительно Mobil multi-vehicle atf, это я про вязкость при отрицательных температурах и точку замерзания. Но вот некоторые приверженцы всего оригинального, начинают заводить старые песни, про исключительные пакеты присадок и добавок, именно для T-IV и все что связано с допуском 3309. Если есть желание использовать синтетику, то лейте. Проблем никаких не будет. Аналогичную мульти-атфку заливали в аисин коробки. С ними все прекрасно. Уверен, что и у Вас будет также. 2 Ссылка на сообщение
AlexNsk 0 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Если есть желание использовать синтетику, то лейте. Проблем никаких не будет. Аналогичную мульти-атфку заливали в аисин коробки. С ними все прекрасно. Уверен, что и у Вас будет также. Данные слова да Богу в уши. Спасибо. Но как то хочется некоторых аргументов, пусть даже косвенных, ведь тут на форуме оч. много технически подкованных людей, в том числе и разбирающихся в сути различных групп допусков для ATF. Ссылка на сообщение
darkness 33 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Доброго дня уважаемым. Позвольте сразу с вопроса. Имеем авто, что в подписи, с АКПП Aisin Warner U151F. Toyota активно настаивает на применении ATF T-IV, с допуском 3309. Вопросов нет, жидкостей, в том числе и универсальных полно с данными допусками. Но очень хочется Mobil, тоже вопросов как бы нет, у них есть для такого дела ATF 3309, но она минералка. А вот на что глаз положил, так это Mobil multi-vehicle atf, как бы синтетика, показатели стабильные, в тестах не на последних строчках, и даже нашел где цена вменяемая за 1 qr, но она не имеет допусков T-IV и 3309. Отговорите что-ли... Я в Айсин лью синтетику Neste ATF-X, так как данные коробки очень греются то данное масло как раз для него подходит, да и коробка не новая что бы лить минералку 3309 от которой как раз потом коробка и выходит из строя. Ссылка на сообщение
dembel 81 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я в Айсин лью синтетику Neste ATF-X, так как данные коробки очень греются то данное масло как раз для него подходит, да и коробка не новая что бы лить минералку 3309 от которой как раз потом коробка и выходит из строя.Обычное кряковое масло мобил 3309 , в магазинах то пишут в некоторых минерала, в других синька. Ссылка на сообщение
darkness 33 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Обычное кряковое масло мобил 3309 , в магазинах то пишут в некоторых минерала, в других синька. Ну да 3309 минералка, а на бутылках пишут синтетика полная Жалко анализа нет данного масла. Ссылка на сообщение
dembel 81 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну да 3309 минералка, а на бутылках пишут синтетика полная Жалко анализа нет данного масла.Что так никто это популярное масло не тестил? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас