Перейти к публикации

Какую машину я бы купил

Рекомендованные сообщения

Мы все имеем разные машины.

Кому то досталась от родителей, кто то купил по оказии подешевле. Но думаю у 90% это не мечта.

У кого то сформировалась мечта уже в процессе владения.

Начну с себя: в мозгу перебирались многие: Хаммер, Порш каен, Но как то потихоньку сформировалось и понял - всё время "засматриваюсь" на родстера BMW Z4.

Многие скажут, да ты что, надо внедорожник, это круто. А я хочу для души.

А как Ваши мечты?

RS: только действительно мечты а не пальцы гнуть, плизз, прошу высказываться.

Другие ответы в этой теме
  Миша Алимофф писал:

Спросил про АКПП и ДВС не более

мотор без особых проблем,  а вот совместная с GM акпп не особо удачная, механика  ММТ6, что шла на дорестайле с 1.6/150 на порядок надежнее. кстати мотор 1.6 тоже достаточно надёжен, и если выбирать из теперь уже б/у я бы присмотрелся к компл. "тренд плюс" 1.6/150 и ммт6.

Изменено пользователем OlegArh

Почему не делают нормальных просторных машин как Меган2, а то сейчас машины, приплюснутые,  как будто плиту с верху уронили, в окна смотришь как из бункера. Я понимаю аэродинамика нужна, но должен быть выбор.

Ещё например, Митсубиси оутлендер(который как лансер) он просторный, садишься в него, понимаешь, машина, кроссовер, а в киа спортейдже новом, как в моей Гранте по простору, даже хуже.

Изменено пользователем Азат Д

Почему не делают нормальных просторных машин как Меган2, а то сейчас машины, приплюснутые,  как будто плиту с верху уронили, в окна смотришь как из бункера. Я понимаю аэродинамика нужна, но должен быть выбор.

Ещё например, Митсубиси оутлендер(который как лансер) он просторный, садишься в него, понимаешь, машина, кроссовер, а киа спортейдже, как в моей Гранте по простору, даже хуже. Иначе, зачем нужен кроссовер, особенно переднеприводный

18.06.2017 в 07:36, Азат Д сказал:

Почему не делают нормальных просторных машин как Меган2, а то сейчас машины, приплюснутые, как будто плиту с верху уронили, в окна смотришь как из бункера.

Потому что сиденья по высоте нужно регулировать правильно, а не так, чтобы капот было видно.

Азат Д писал:

Ещё например, Митсубиси оутлендер(который как лансер) он просторный, садишься в него, понимаешь, машина, кроссовер, а киа спортейдже, как в моей Гранте по простору, даже хуже. Иначе, зачем нужен кроссовер, особенно переднеприводный

Аналогично РАВ-4. На заднем ряду колени не влазят.

18.06.2017 в 07:36, Азат Д сказал:

Почему не делают нормальных просторных машин как Меган2, а то сейчас машины, приплюснутые, как будто плиту с верху уронили, в окна смотришь как из бункера. Я понимаю аэродинамика нужна, но должен быть выбор.

Переднеприводный кроссовер особенно зимой вообще не нужен)

18.06.2017 в 10:14, sanchezz сказал:

Переднеприводный кроссовер особенно зимой вообще не нужен)

На полном приводе пол высокий, фактически на полу сидишь, колени на верху,  и центр тяжести выше, более валкая.

Я разговор завёл об объёмах машины, а они сейчас в тенденции скукоживаться, при той же длине и ширине. Хотя наверняка так делают кузов жёстче.

18.06.2017 в 08:24, WeellyTR сказал:

Потому что сиденья по высоте нужно регулировать правильно, а не так, чтобы капот было видно.

Мне не нравится когда капот виден, ощущение ограничения пространства.

Хонда Сивик стоит 800 тыс.(по акции до 3 июля )  двиг. 1.8 авт коробка- когда такие же конкуренты за миллон.

Всегда считал Ходу хорошей машиной, но дорогой.

Если бы сейчас покупал машину, обязательно купил.

Правда такие акции периодически попадаются. Были Куги и Мондео с автоматами около миллиона.

В России официалы сивик новый не продают. Так что скорее развод ;)

Изменено пользователем kanu
  27.06.2017 в 14:01, kanu сказал:

В России официалы сивик новый не продают. Так что скорее развод ;)

https://kazan.masmotors.ru/catalog/honda

Я бы жене купил дорестайл Infiniti FX35( без коньюктивитных фар которая), это её 100% мечта и первая любовь к машинам..

А себе скорей всего взял бы BMW 3 серии V (E90/E91/E92/E93) Рестайлинг – купе D-класса, полный привод.

Азат не заметил что казань а телефоны Москва ;) И еще раз официалы в России продают только Пилот и ЦРВ. А если не оффициалы и новые машины со скидкой и телефоны Москвы,а в заголовке Казань ;) У нас тоже есть фирмы у которых по рекламе дешевле дилеров и все в наличии,но по факту это не так ;)

18.06.2017 в 09:52, bc---- сказал:

Аналогично РАВ-4. На заднем ряду колени не влазят.

Да ладно. Какой рост то тогда? Или диваны задние назад сдвинь, у них ход см 12-15

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...