Перейти к публикации

Какую машину я бы купил

Рекомендованные сообщения

Мы все имеем разные машины.

Кому то досталась от родителей, кто то купил по оказии подешевле. Но думаю у 90% это не мечта.

У кого то сформировалась мечта уже в процессе владения.

Начну с себя: в мозгу перебирались многие: Хаммер, Порш каен, Но как то потихоньку сформировалось и понял - всё время "засматриваюсь" на родстера BMW Z4.

Многие скажут, да ты что, надо внедорожник, это круто. А я хочу для души.

А как Ваши мечты?

RS: только действительно мечты а не пальцы гнуть, плизз, прошу высказываться.

Другие ответы в этой теме

coronamark2, Это рестайл! https://ru.wikipedia...Land_Cruiser_70

driverland, И у нас можно взять в легкую! Только ценник как всегда конский!

На сколько я понимаю, конкретно данную модель по ссылке с 1HZ купить у нас нельзя ибо евро-5.

Можно с 1GR(Бензиновый) и с 1VD(движок от TLC200). Хотя последний я видел только для Австралийского рынка, т.е. праворульный.

В идеале - Porsche 911 R. Еще ребенком мечтаю о Порше 911, как увидел в каком-то фильме.

83d2ec2d29a424a76a0196e9e2e4cbeb.png

Изменено пользователем Nomad.kz

Лянчу дельта интегралле НФ, легаси универсал в первом кузове, турбо с водяным интеркуллером

Бриллиантовый дым это, конечно, Лянча Стратос.

Среднемоторная компоновка, V6 от феррари

Изменено пользователем wlh

2017 Hyundai Genesis Coupe

Hyundai-Vision-G-Coupe-Concept-4.jpg

foto-g90_05.jpg

КАДИЛЛАК ЭСКАЛЕЙД ESV 5.7м. Эскалейд c 2008г кузов люблю. Но новое всегда приятно :)

escalde_img_02.jpg

0_96cbf_3dba3bf_orig.jpg

gab.png

Изменено пользователем Cipher pol aegis zero

Cipher pol aegis zero, ну батенька, вас понесло :bravo: .

Я человек скромный. Меня бы и Крузак устроил (хоть Прадо, хоть 200) 8-) . Только чтобы жрал не более 10 литров на сотню.

Я человек скромный. Меня бы и Крузак устроил (хоть Прадо, хоть 200) 8-) . Только чтобы жрал не более 10 литров на сотню.

Извините, ядерный двигатель ещё не придумали :pardon: .

Так дизельный прадо как раз в десятку уложиться должен и ядерный двигатель не нужен :)

Так дизельный прадо как раз в десятку уложиться должен и ядерный двигатель не нужен :)

По трассе с крейсерской 90-100

Извините, ядерный двигатель ещё не придумали :pardon: .

Поставить ГБО и в пересчёте на цену 95ого выйдет как раз 10л.

Cipher pol aegis zero, ну батенька, вас понесло :bravo: .

Ну почему.. Вполне хорошие машины. Дженезис смотрел там качества салона как в мерседесах до 2000 годов. Настоящее дерево, кожа настоящая из высокого материала и прочее. Попробуй такое качество материала найти в новых машинах. Даже на мерседесах уже пластик под дерево вкладывают...

Эскалейду давно душа лежит он прост в подвеске не дорогое ТО как у того же GL320 или BMW.  Нет пневмы обычные стойки 50тыс за 4шт. Для этого класса это очень дешево. Всю подвеску можно за 100 собрать. Когда на БМВ или Мерс вся подвеска за 300 превысит. В управляемости свыше 140км да плывёт, да лайнер и это не кроссовер. Зато диван на крутых 24 дюймовых зеркальных дисках от которого можно получить столько эмоции и вывернутых шей на внешний вид. Вид далеко не обыденный как у прадо или гелик которые в толпе теряются. Когда выходишь из гипермаркета где тысячи машин стоят на парковке это един-ая красавица с 420 мустангами будет стоять и смотреть именно на тебя и гордо затускневать остальные пони рядом стоящие)))

origin.jpg

Изменено пользователем Cipher pol aegis zero

Знакомый пол года назад купил нового Прадика. Дизель, самый слабый, стыдно, но не знаю сколько сил.

Так вот, сегодня днём спрашиваю, сколько ест: от дома до тёщи 370 км (90-95% трасса) средняя 11,5л.

Я в недоумении и ведь не топчит тапку, бережливый.

Да, вроде или 150 или 170 сил.

Изменено пользователем Aleksszlat

Corvette C6 Z06

Viper SRT-10 GTS

911 Carrera 4S

Ferrari Testarossa

Lotus Esprit V8

DeLorean DMC12...

одну выбрать очень сложно ))

...если более приземленно, то Superb Scout

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...