Перейти к публикации

Какую машину я бы купил

Рекомендованные сообщения

Мы все имеем разные машины.

Кому то досталась от родителей, кто то купил по оказии подешевле. Но думаю у 90% это не мечта.

У кого то сформировалась мечта уже в процессе владения.

Начну с себя: в мозгу перебирались многие: Хаммер, Порш каен, Но как то потихоньку сформировалось и понял - всё время "засматриваюсь" на родстера BMW Z4.

Многие скажут, да ты что, надо внедорожник, это круто. А я хочу для души.

А как Ваши мечты?

RS: только действительно мечты а не пальцы гнуть, плизз, прошу высказываться.

Другие ответы в этой теме
Ну то есть мне из моей машины с "Электроусилитель ZF Servolectric" (прямо как в статье) пойти с слить жидкость ГУР ибо она там всё равно не нужна? :)

ежели у вас возникло такое желание то вам это никто не запретит,

как вам уже пояснили ваше ЭГУР несколько отличается от ЭУР (электрического усилителя руля), и я таки давал ссылку где приводятся её (ЭГУР) особенности, но читать ведь некогда, да?

"А в немецких гидроусилителях ZF Servotronic, которые стоят на машинах Audi A6 и A8, BMW 5-й и 7-й серий и всех моделях Jaguar, на помощь золотнику приходит электрогидравлический модулятор давления - с ростом скорости по сигналу от управляющего блока он ограничивает давление в рабочем контуре, и помощь гидроусилителя сходит на нет."

http://jap-parts.ru/pendant-of-car/est/

Отвечу и я на вопрос.

Купил бы такую машину, какую смогу обслужить без напряга для семейного бюджета ;)

Хотел Ленд крузер 80, а купил сотку. Но ничего, тоже не плохой автомобильчик.

Но если переберусь за город на пмж, то хочу додж рам 2500 даблкаб с движком 7 литров камминс дизель...... И трубу от НПЗ протянуть к дому...

Придется заказывать 4 штуки и еще миллион рублей сверху.

3 штуки разбить, что в четвертый за миллион поставить эра-глонасс. 

Однако:Если вы читаете это в Китае, и вы купили Prius в декабре, Поздравления - вы были единственным.

Почему Toyota продала только Один Prius в Китае в декабре прошлого года. Один Приус был продан в стране в декабре, первая продажа с мая. Приус-это уникальный автомобиль, который стоит на своих собственных и не вписывается ни в какие привычные категории для потребителей в Китае. Как следствие, его продажи были подорваны Тойоты гораздо больше интересных моделей Corolla и Camry, которые имеют репутацию качественных автомобилей среди потребителей. В общей сложности Toyota продала 76 Prius в Китае в прошлом году, по сравнению с примерно 700 в 2015. Что касается китайцев, то она просто не выглядит очень хорошо. Компания продала почти 47000 Corolla и Camry гибридов в прошлом году, что составляет 65 процентов от общего объема продаж в Китае гибридных. В целом, Toyota продала рекордное 71,676 гибридов в Китае в 2016 году, восьмикратное скачок по сравнению с предыдущим годом

Corolla и Camry являются одним из самых популярных моделей в Китае.

Налог На Импорт

Тойота прекратила производство Prius в Китае в 2015 году, что означает, для покупателей автомобилей подлежат 25 процентов таможенных пошлин на импорт надбавки. Цена импортированный Приус гибрид начинается от 229,800 юаней ($33,455) в 269,800 юаней. За подобную цену можно купить Ауди Q3 внедорожник.

800x-1.png

Остаётся только порадоваться... что мы не в Китае.

А может и нет...

Буду холить и лелеять своего кукрузера. Ибо будущее туманно, и туман сгущается от заседания к заседанию(думы и тп.)

Это же дровищи ужасные со списком врождённых болячек длинней чем перечень запчастей из которых он сделан.

Сама по себе платформа С5 очень сырая и больная, а уж урод С5...

Бред.

На С5 езжу 6-й год. Брал с пробегом 50ткм, а дрова можно найти любой марки и модели.

Немного патриотизма и имбецилов комментаторов.

Какую бы машины вы не купили, отечественной сборки, все будут из одного материала.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1549525.html

Порше 928. Кузов проектировал русский инженер Лапин А.

post-10541-0-91000500-1487319801_thumb.jpg

post-10541-0-58263900-1487319833_thumb.jpg

post-10541-0-47436900-1487319868_thumb.jpg

post-10541-0-80325000-1487325616_thumb.gif

Изменено пользователем wlh

Двигатель 1,4 л TSI 103 кВт с системой отключения цилиндров (ACT) — это представитель новой серии  бензиновых двигателей EA211. Он также является первым массово выпускаемым четырёхцилиндровым  двигателем, в котором половина цилиндров может быть отключена для уменьшения расхода топлива.

Комбинация отключения цилиндров с BlueMotion  Technology позволяет двигателю быть мощным  и одновременно с этим экологичным.

Отключение цилиндров уменьшает расход топлива двигателя 1,4 л TSI в цикле NEFZ на 0,4 литра на 100 километров. Это соответствует уменьшению выбросов CO2 на десять граммов на километр.  В комбинации с BlueMotion Technology расход топлива уменьшается на 0,6 литров на 100 км. VW заявляет, что расход топлива на Golf  в смешанном цикле составляет 5,2 л/100км. Таким образом, экономия составляет порядка 11,5%.

В комбинации с BlueMotion Technology расход топлива уменьшается на 0,6 литров на 100 км. VW заявляет, что расход топлива на Golf в смешанном цикле составляет 5,2 л/100км. Таким образом, экономия составляет порядка 11,5%.

Как это?

5,2+0,6=5,8 был расход.

экономия 0,6 литра....

(0,6*100)/5,8=10,34% экономия от того расхода, который был.

А тут экономия посчитана от того расхода, который уже получен в результате экономии?

Оффтоп, но просто интересно.

Тойота Альфард...

Осталось заработать 4 млн...

Кто хочет поделиться опытом эксплуатации LC Prado 2,8D? Очень интересно!!!

Было-б денег как у дурака махорки, купил бы домик в деревне и ЭТО!!!

post-27276-0-24058200-1487836432_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...