Перейти к публикации

Какую машину я бы купил

Рекомендованные сообщения

Мы все имеем разные машины.

Кому то досталась от родителей, кто то купил по оказии подешевле. Но думаю у 90% это не мечта.

У кого то сформировалась мечта уже в процессе владения.

Начну с себя: в мозгу перебирались многие: Хаммер, Порш каен, Но как то потихоньку сформировалось и понял - всё время "засматриваюсь" на родстера BMW Z4.

Многие скажут, да ты что, надо внедорожник, это круто. А я хочу для души.

А как Ваши мечты?

RS: только действительно мечты а не пальцы гнуть, плизз, прошу высказываться.

Другие ответы в этой теме

Я бы купил которая не ломается.А как она будет называться вообще насрать

Я бы купил которая не ломается.А как она будет называться вообще насрать

От такой бы никто не отказался ;)

Не знаю, может это в приколы надо.

Почему гремит ВАЗ?

Сегодня ...как говориться залез в мотор по самые уши:
Снял корпус воздушного фильтра...а там ..мама не горюй
В укромном уголке , внизу на жестяной защите лежат...гады:
метал.хомут на 10( сам не пойму откуда),
Пластиковая пробка от газ.разъема.
Ключ на 10!!! а я его...искал!
Последнее время дребезг с той стороны мне мозг выносил.

Кто что скажет про новый Explorer?

Приятель весной жене  взял вместо Вольво ХС-60, в целом довольны. Большой кроссовер. На премиум конечно не претендует, но всё что нужно есть .Едет хорошо, на трассе мне очень понравилось, это не Прадо. Удивил подогрев мотора от 220в в заводской комплектации. После рестайлинга убрали губу переднего бампера, что положительно сказалось на геометрии, жрёт 3.5л "Циклон"(так по-моему этот мотор называется) конечно прилично, и стоит на мой взгляд неадекватно дорого(но это на мой взгляд).

Изменено пользователем OlegArh

Новым машиной американского актера Тома Хенкса оказался легендарный УАЗ-452, в народе "буханка".

C6pVdeBXAAAyZqB.jpg

@TUPIK, Я не сомневался что Тупик это тут выложит или в теме о экономике :laugh:

Приятель весной жене  взял вместо Вольво ХС-60, в целом довольны. Большой кроссовер. На премиум конечно не претендует, но всё что нужно есть .Едет хорошо, на трассе мне очень понравилось, это не Прадо.

Олег а в подробностях? Почему "это не прадо". Ведь прадик рамный, а этот уже стоечный - всяко должен на трассе управляемей быть, менее валким.

Олег а в подробностях? Почему "это не прадо". Ведь прадик рамный, а этот уже стоечный - всяко должен на трассе управляемей быть, менее валким.

Он и имеет ввиду, что на трассе устойчивый, а не валкий как прадо. Хотя хотелось бы больше подробностей

150'ик на пневме для своих габаритов норм рулился. Не туарег, конечно, но и проблем с этим не было особых.

именно так, менее валкий и не плавает, подруливать не надо. Прадо  конечно универсальнее, и по хлябям можно прохватить, но на трассовых скоростях(где камер нет) и туарег и эксплорер  приятнее, да и комфортнее,и список опций у них длиннее раза в полтора,.если  на дальняк часто ездить, я бы из последних двух выбирал.  А в городе они все неудобны. габариты никуда не денешь, и с точки зрения нищеброда(меня) все три избыточны, и жрут много, если речь о бензинках, и в налогах новые скорее всего под "роскошь"попадают

Изменено пользователем OlegArh

Volkswagen отзывает в России более 43 тыс. автомобилей Skoda

из-за высокого давления в гидросистеме Skoda Octavia, Superb, Fabia, Yeti и Rapid, реализованных с 2012 по 2016 год. 

Volkswagen отзывает в России более 43 тыс. автомобилей Skoda

из-за высокого давления в гидросистеме Skoda Octavia, Superb, Fabia, Yeti и Rapid, реализованных с 2012 по 2016 год. 

нако(у)й это здесь? тему видели?

нако(у)й это здесь? тему видели?

а что здесь Фольксвагены не покупают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...