Перейти к публикации

Какую машину я бы купил

Рекомендованные сообщения

Мы все имеем разные машины.

Кому то досталась от родителей, кто то купил по оказии подешевле. Но думаю у 90% это не мечта.

У кого то сформировалась мечта уже в процессе владения.

Начну с себя: в мозгу перебирались многие: Хаммер, Порш каен, Но как то потихоньку сформировалось и понял - всё время "засматриваюсь" на родстера BMW Z4.

Многие скажут, да ты что, надо внедорожник, это круто. А я хочу для души.

А как Ваши мечты?

RS: только действительно мечты а не пальцы гнуть, плизз, прошу высказываться.

Другие ответы в этой теме

И смех и грех))) а я в Москве на страрых редванах быдлоноидоив только вижу! Ну и еще на мерсах поршах отжигают из золотой молодежи.

08.04.2017 в 18:39, Aleksszlat сказал:

Вот только ты станешь не "дизелем", долго не проживёшь.

RS: в среднем от 10 т. бакс до 50.

Не это прикол. Я уж как нибудь на своих за свое. Не в кредит и с почками))) А будет время возьму крузак или хотя бы киа соренто прайм дизель)))

08.04.2017 в 19:11, veselchak сказал:

И смех и грех))) а я в Москве на страрых редванах быдлоноидоив только вижу! Ну и еще на мерсах поршах отжигают из золотой молодежи.

А я вижу только на тойотах. Владелец более дорогого мерса, ауди, бмв будет стоять со мной и не поедет по обочине и встречке, а тойтоводы да. Видимо что-то бьёт в мозг.

08.04.2017 в 19:00, AlexGel сказал:

Ну, имхо, это не вопрос машины, есть быдло на 9ках, быдло на логанах, стритрейсеры на сивиках, мажоры на финиках. Это в первую очередь люди, имхо. Не замечаю разницы между хамским поведением на дороге и маркой машины.

Но могу с уверенностью сказать, что когда еду на стареньком пассат b6, подрезают и хамят на дороге мне довольно часто. Когда на Додже, ни разу никто не погудел. Ни разу. Ни одной претензии. О чем это говорит? О том, что люди самоутверждаются за счет других.

Все верно) Не у нас многие считают что пригарко тачки почему то камри крузаки))) Ну у кого то бомбит сильно на Тойоту просто. Я видел и до..л..ов и на нексиях и на ваз 2110. Но почему то на прадо камри 200х идиотов не встречал.

08.04.2017 в 19:13, Gnome сказал:

А я вижу только на тойотах. Владелец более дорогого мерса, ауди, бмв будет стоять со мной и не поедет по обочине и встречке, а тойтоводы да. Видимо что-то бьёт в мозг.

Ну что же) Хорошо что на Хондах адекваты)))

08.04.2017 в 19:16, veselchak сказал:

Все верно) Не у нас многие считают что пригарко тачки почему то камри крузаки))) Ну у кого то бомбит сильно на Тойоту просто. Я видел и до..л..ов и на нексиях и на ваз 2110. Но почему то на прадо камри 200х идиотов не встречал.

Каждый второй, как минимум у нас.

Лично мой рейтинг хамов - X5,X6, Кайены. Они просто очень нагло лезут отовсюду и на всех им насрать. А на крузаках, это тоже имхо, ездят пенсионеры только. Крузак-это не круто и не понтово. Это надежно и уверенно)))

08.04.2017 в 19:17, Gnome сказал:

Каждый второй, как минимум у нас.

Жаль вашу Смоленщину))) Спасать надо. Срочно импортозамещать всех на вазы что бы все были одинаковы.

08.04.2017 в 19:19, AlexGel сказал:

Лично мой рейтинг хамов - X5,X6, Кайены. Они просто очень нагло лезут отовсюду и на всех им насрать. А на крузаках, это тоже имхо, ездят пенсионеры только. Крузак-это не круто и не понтово. Это надежно и уверенно)))

В Москве и области так. На этих машинах редко увидешь молодого человека. В основном 40+

08.04.2017 в 19:21, veselchak сказал:

В Москве и области так. На этих машинах редко увидешь молодого человека. В основном 40+

У нас Х6, кайен- бабы.

08.04.2017 в 19:22, Gnome сказал:

У нас Х6, кайен- бабы.

Ну так в Москву надо приехать) Тут Х6 кайен 18+ А Тойота это пенсия или кто ездил ранее и хочет авто без проблем.

Изменено пользователем veselchak
  08.04.2017 в 19:12, veselchak сказал:

Не это прикол. Я уж как нибудь на своих за свое. Не в кредит и с почками))) А будет время возьму крузак или хотя бы киа соренто прайм дизель)))

Так я прекрасно понимал, не дурак, дурак бы не понял :pardon: .

RS: просто знаю - в Молдавии от без исходности продают.... :unknw: .

@Aleksszlat,

я думаю такое не только в Молдавии есть(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...