Перейти к публикации

Тестер Аккумулятора

TT865BE

Рекомендованные сообщения

Выбираю тестер акб  бытовой . Пока нарисовались два кандидата ac669b3e1d35a54fc168c3d3a6039a67.jpg?139db7482a10f7ed126c6ea76ff85d49410.jpg?139какой взять .

Другие ответы в этой теме

rodof 

Конвей тоже не редел мечтаний.

Кингболен 510/520 надо было попробовать.  Но он дороже.

Есть 580 кингболен  дешевле 520 но подозреваю что по хардвару они могут быт ьодинаковы, порт у обоих етсь 

Тут его уже в какой то теме показывали 580 давеча. upd. Вот же пару страниц назад 

2 рубя у дядя Алuка.

737997896_.thumb.png.b81ca2bc7ce9596bf57f93d8a0e07255.png

Изменено пользователем Buran
15 минут назад, Buran сказал:

Конвей тоже не редел мечтаний.

Кингболен 510/520 надо было попробовать.  Но он дороже.

Есть 580 кингболен но хз, упрощенная модель. Тут его уже в какой то теме показывали.

Да хоть щас можно их все заказать. опять солить их чтоли:D, накроется это закажу кингболен.

8 минут назад, rodof сказал:

Да хоть щас можно их все заказать. опять солить их чтоли:D, накроется это закажу кингболен.

У 580 Кинга дисплей больше и цветной есть порт для обновы и сброса скринов.

по тестам полный функционал.

По стоимости ну чуть дороже Конвея, но не принципиально.

Есть даже дешвеле , но как то странно дешего.

единственный недостаток они только в Китае и ждать надо. 

@Fujik Скажи ему что бы Кинга брал а Конвей уже не модно. :popcorm:

Buran , я именно такой дешёвый на Озон и заказывал , через Китай .

Риск есть конечно , что приедет разбитый и придется самому обратно отправлять , но все пришло целое , новое и рабочее .

Как прибор меня он полностью устроил! 

А тот функционал что он даёт за эти деньги , так это вообще топ балалайка , считаю :yes:

rodof Однозначно к покупке рекомендую.

Fujik а мне битый пришёл, т.к. составная посылка была. Но китаец ответил сразу же, написал ему адрес и паспортные данные и он сказал что отправит ещё один. Пока жду..  прибор пришёл вчера, китайцу сегодня отправил данные. Сказал что трек-номер скинет как отправит. 

Покупал вот тут, за 1190р.

Получается битый на запчасти пригодится :D на битом получилось даже язык сменить и АКБ потестить, но результат не видно, вернее видно шкалу со стрелкой, но цифры не разобрать. :lol:

Скрытый текст

IMG_20240305_212008.thumb.jpg.b93c2e77ab7f0f7b5276b70e8270c221.jpg

Скрытый текст

IMG_20240306_212512.thumb.jpg.aa21159ad6ff94090fbcd377a703645b.jpg

Изменено пользователем Dimcho
01.03.2024 в 23:01, mayachka78 сказал:

Да, в общем-то, ниче. Просто тов. elvis мостовой входной цепью этих тестеров когда-то интересовался. Бесполезно. Другой принцип измерения. Да и осциллограмка работы может кому интересна будет.  

Опишите Ваш вариант используемой схемы измерения. Работали мостом Томсона на мелких Омах, сколько концов подключается на один вывод объекта измерения?

Dimcho , да, я у него и покупал тоже . 

Вам не повезло конечно, но ,если он старый не истребовал к возврату , то считай даже повезло !

Останутся запчасти. Экран можно и другой поставить , только нужно подобрать будет по разрешению . Разобрать и найти маркировку , а потом аналог купить .

Главное же там вообще схема и все остальное , а оно рабочее у вас .

По умолчанию прибор стоит со звуковым оповещением и ,если он будет орать , то не нужно мучать себя и просто быть готовым к замене АКБ или шаманать над его восстановлением :rofl:

Вообще продавец получается очень ответственный. Это радует !

Fujik если всё же на словах будет отправка, отпишусь тут...

Но тогда есть ещё вариант возврата через озон.

Скрытый текст

Про замену экрана я подумывал уже. :) как придет второй, так вскрою этот, а то вдруг ещё его отправлять придётся обратно официально... 

Вообще с алиэкспресс в таких случаях мне слали так же ещё один товар, было несколько таких, так как я понимаю возврат сломанного для любого продавана смысла не имеет, а идти в откаряки репутации дороже. Но посмотрим. 

Я заказывал у него ещё obd тестилку дешёвую для отца, вот одна об другую упаковки и даванули на экран клещами токовыми. Хлипкая у него (bm580) передняя панель. 

Dimcho , я уже узнавал. На этом товаре нет возможности отправки ,через озон . Даже при подключённом ( у меня подключен) ПРЕМИУМ.

Но , если продавец уже вам так написал , то 99% отправит новый. Не думаю , что он хочет сам себе репутацию портить :yes:

10 часов назад, Dimcho сказал:

мне битый пришёл

почта России...:negative: Хотя сейчас и транспортные не лучше... посылками в футбол играют...:negative:

Скрытый текст

Vasek555 тут транспортная китайская, потом озон доставка. 

Fujik но у меня на этом заказе есть вернуть товар и далее как обычно - фото - причина... Дальше я пока жать не стал, возможно на следующих этапах способ возврата и укажут почта РФ. Китаец пока, после того как я адрес указал, написал "ок".

В понедельник ему напишу, как там дела с трек номером, если сам раньше не отправит его в ЛС. 

06.03.2024 в 19:04, elvis сказал:

Опишите Ваш вариант используемой схемы измерения. Работали мостом Томсона на мелких Омах, сколько концов подключается на один вывод объекта измерения?

Четырех проводная. Срисовал только цепь акб.

20240312_123106.jpg

Получил konnwei kw208 от blackview (Россия) на озоне. Все в идеале. Коробка запечатана. Работает. Около 1700р. Убедился, что старый АКБ сдох. Назад в коробку не залезает, только если без крокодилов:)

Изменено пользователем SL1
06.03.2024 в 19:04, elvis сказал:

И в догонку... Снял для Вас осциллограммы на АКБ, полагаю, Вам будет интересно. Нагружается АКБ переменной нагрузкой, только не пойму откуда выбросы берутся. Правда, есть DC-DC на плате, только я полагал что это внутренний step-down.... 

Безимени-1.jpg

08.03.2024 в 15:58, Dimcho сказал:
  Показать содержимое

Vasek555 тут транспортная китайская, потом озон доставка. 

Fujik но у меня на этом заказе есть вернуть товар и далее как обычно - фото - причина... Дальше я пока жать не стал, возможно на следующих этапах способ возврата и укажут почта РФ. Китаец пока, после того как я адрес указал, написал "ок".

В понедельник ему напишу, как там дела с трек номером, если сам раньше не отправит его в ЛС. 

Скрытый текст

Отправил продавец почтой России ещё один Конвей вчера.

Сегодня стал "биться" трек-номер в отслеживании. По трек номеру адресат получателя, т.е. мой правильный, отправлен из п. Львовский

Придет где-то 21 марта. 

По повреждению первого экземпляра, продавец ответил что виноват озон, т.к. не должным образом перепаковал составной заказ, не было ни каких уплотнителей (filler), тупо скидали всё в картонную коробку. Я так понимаю они вернут ему деньги, т.к. он просил отправить ему фото упаковок и дефектов на них. 

Как то так. Если придет второй битый, продолжу тут писать. Но надеюсь этот дойдёт целым. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...