Перейти к публикации

Тестер Аккумулятора

TT865BE

Рекомендованные сообщения

Выбираю тестер акб  бытовой . Пока нарисовались два кандидата ac669b3e1d35a54fc168c3d3a6039a67.jpg?139db7482a10f7ed126c6ea76ff85d49410.jpg?139какой взять .

Другие ответы в этой теме

rodof 

Конвей тоже не редел мечтаний.

Кингболен 510/520 надо было попробовать.  Но он дороже.

Есть 580 кингболен  дешевле 520 но подозреваю что по хардвару они могут быт ьодинаковы, порт у обоих етсь 

Тут его уже в какой то теме показывали 580 давеча. upd. Вот же пару страниц назад 

2 рубя у дядя Алuка.

737997896_.thumb.png.b81ca2bc7ce9596bf57f93d8a0e07255.png

Изменено пользователем Buran
  05.03.2024 в 20:13, Buran сказал:

Конвей тоже не редел мечтаний.

Кингболен 510/520 надо было попробовать.  Но он дороже.

Есть 580 кингболен но хз, упрощенная модель. Тут его уже в какой то теме показывали.

Раскрыть  

Да хоть щас можно их все заказать. опять солить их чтоли:D, накроется это закажу кингболен.

05.03.2024 в 20:30, rodof сказал:

Да хоть щас можно их все заказать. опять солить их чтоли:D, накроется это закажу кингболен.

Раскрыть  

У 580 Кинга дисплей больше и цветной есть порт для обновы и сброса скринов.

по тестам полный функционал.

По стоимости ну чуть дороже Конвея, но не принципиально.

Есть даже дешвеле , но как то странно дешего.

единственный недостаток они только в Китае и ждать надо. 

@Fujik Скажи ему что бы Кинга брал а Конвей уже не модно. :popcorm:

Buran , я именно такой дешёвый на Озон и заказывал , через Китай .

Риск есть конечно , что приедет разбитый и придется самому обратно отправлять , но все пришло целое , новое и рабочее .

Как прибор меня он полностью устроил! 

А тот функционал что он даёт за эти деньги , так это вообще топ балалайка , считаю :yes:

rodof Однозначно к покупке рекомендую.

Fujik а мне битый пришёл, т.к. составная посылка была. Но китаец ответил сразу же, написал ему адрес и паспортные данные и он сказал что отправит ещё один. Пока жду..  прибор пришёл вчера, китайцу сегодня отправил данные. Сказал что трек-номер скинет как отправит. 

Покупал вот тут, за 1190р.

Получается битый на запчасти пригодится :D на битом получилось даже язык сменить и АКБ потестить, но результат не видно, вернее видно шкалу со стрелкой, но цифры не разобрать. :lol:

Показать содержимое

Показать содержимое

Изменено пользователем Dimcho
  01.03.2024 в 20:01, mayachka78 сказал:

Да, в общем-то, ниче. Просто тов. elvis мостовой входной цепью этих тестеров когда-то интересовался. Бесполезно. Другой принцип измерения. Да и осциллограмка работы может кому интересна будет.  

Раскрыть  

Опишите Ваш вариант используемой схемы измерения. Работали мостом Томсона на мелких Омах, сколько концов подключается на один вывод объекта измерения?

Dimcho , да, я у него и покупал тоже . 

Вам не повезло конечно, но ,если он старый не истребовал к возврату , то считай даже повезло !

Останутся запчасти. Экран можно и другой поставить , только нужно подобрать будет по разрешению . Разобрать и найти маркировку , а потом аналог купить .

Главное же там вообще схема и все остальное , а оно рабочее у вас .

По умолчанию прибор стоит со звуковым оповещением и ,если он будет орать , то не нужно мучать себя и просто быть готовым к замене АКБ или шаманать над его восстановлением :rofl:

Вообще продавец получается очень ответственный. Это радует !

Fujik если всё же на словах будет отправка, отпишусь тут...

Но тогда есть ещё вариант возврата через озон.

Показать содержимое

Dimcho , я уже узнавал. На этом товаре нет возможности отправки ,через озон . Даже при подключённом ( у меня подключен) ПРЕМИУМ.

Но , если продавец уже вам так написал , то 99% отправит новый. Не думаю , что он хочет сам себе репутацию портить :yes:

06.03.2024 в 14:26, Dimcho сказал:

мне битый пришёл

Раскрыть  

почта России...:negative: Хотя сейчас и транспортные не лучше... посылками в футбол играют...:negative:

Показать содержимое

06.03.2024 в 16:04, elvis сказал:

Опишите Ваш вариант используемой схемы измерения. Работали мостом Томсона на мелких Омах, сколько концов подключается на один вывод объекта измерения?

Раскрыть  

Четырех проводная. Срисовал только цепь акб.

20240312_123106.jpg

Получил konnwei kw208 от blackview (Россия) на озоне. Все в идеале. Коробка запечатана. Работает. Около 1700р. Убедился, что старый АКБ сдох. Назад в коробку не залезает, только если без крокодилов:)

Изменено пользователем SL1
  06.03.2024 в 16:04, elvis сказал:

Раскрыть  

И в догонку... Снял для Вас осциллограммы на АКБ, полагаю, Вам будет интересно. Нагружается АКБ переменной нагрузкой, только не пойму откуда выбросы берутся. Правда, есть DC-DC на плате, только я полагал что это внутренний step-down.... 

Безимени-1.jpg

08.03.2024 в 08:58, Dimcho сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...