Перейти к публикации

Тестер Аккумулятора

TT865BE

Рекомендованные сообщения

Выбираю тестер акб  бытовой . Пока нарисовались два кандидата ac669b3e1d35a54fc168c3d3a6039a67.jpg?139db7482a10f7ed126c6ea76ff85d49410.jpg?139какой взять .

Другие ответы в этой теме

McFerkel Тебе на "Электротранспорт"  прямая дорога - там по этой части  "маньяки" все расскажут) 

Там Профессора, "юзвери" вроде меня там не водятся. Чего людей попусту смешить.

3 часа назад, Fireman1975 сказал:

Сгорели 2 таких.

У Вас четырехпроводные с кулерами были? Чем нагружали? Если с 12,8 В до 10,5 В током 1А (ну может 2А) аккум автомобильный разряжать попробовать, не выживет нагрузка?

2 минуты назад, McFerkel сказал:

Там Профессора, "юзвери" вроде меня там не водятся. Чего людей попусту смешить.

Обычный форум "не без урода" конечно, но поверь адекватов там по этой теме больше - расскажут и объяснят что по чем

9 минут назад, McFerkel сказал:

У Вас четырехпроводные с кулерами были? Чем нагружали? Если с 12,8 В до 10,5 В током 1А (ну может 2А) аккум автомобильный разряжать попробовать, не выживет нагрузка?

С кулерами, четырехпроводные. 1-2 ампера переживет безболезненно. Нагружал, ЕМНИП, током более 10А.

19 минут назад, Slowesno сказал:

Кто неправ прибор или производитель?

Это новый аккум? Если да, то видимо он пролежал долго, надо попробовать сделать парочку КТЦ и посмотреть что будет. 

Изменено пользователем prv21

Slowesno за  такой замер EN производитель акума ни перед кем не в ответе... 

что же касается собственно прибора, то он естественно имеет свою погрешность вполне приемлемую в быту... 

4 часа назад, Slowesno сказал:

Кто неправ прибор или производитель?

У вас на фото из-под крепежа виднеется дата выпуска. 5 месяц, а какой год?

Еще стоит учитывать, что это частная марка, и показатели на этикетке диктует заказчик в виде магазинов План-Т (он же Автомотив)

03.09.2021 в 09:45, Slowesno сказал:

IMG_20210821_112327.jpg

Выбираю тестер (чтоб было с чем в магазин идти за покупкой нового АКБ и на будующие проверки АКБ), смотрю KONNWEI KW600 на Ali за ~2600р, это хорошая цена за него:unknown: или цена за фунции осцилографа, будет избыточна для дилетантов:smile:? Или  зарядник 3в1 KONNWEI KW510 сразу брать за ~2800?

ps/Зарядник есть БЛка. Крч :help:, до конца акции осталось 9ч.

Изменено пользователем ss333

Мне не понравился конвей - много раз кнопки нажимать надо. У меня такой

Изменено пользователем prv21

prv21 спасибо, многое нажатие кнопок, имхо, думаю переживу:unknown:, если о цены на ваш отталкиваться

Норм тестер, иногда правда подглючивает при проверке генератора авто. 

И правильно сказали, что тьму кнопок надо нажать пока до результата доберешься.

У меня Конвей 650, чуть продвинутей, работает уже более года. Для бытовых целей вполне пойдет.

Я заказал второй для доставок - помимо вилки иногда требуют клиенты, но склонился в пользу Ланкола 200Про.

Были до Конвея обычные 200 без Про, один сдулся, другой вполне работает уже года три как. И там быстро одной кнопкой в три нажатия уже результат, это важно, когда много акб за раз проходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...