Перейти к публикации

Тестер Аккумулятора

TT865BE

Рекомендованные сообщения

Выбираю тестер акб  бытовой . Пока нарисовались два кандидата ac669b3e1d35a54fc168c3d3a6039a67.jpg?139db7482a10f7ed126c6ea76ff85d49410.jpg?139какой взять .

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, krufel сказал:

Ок?

Конечно)

3 часа назад, krufel сказал:

И не путать А и Ач,

я гдето путал?

Vasek555 Напряжение пляшет, т.к. у него, похоже, измерение с точностью 0.02В, при измерении напряжения в разделе "форма волны" это видно.

wrighty Возможно, но это реально ниочем как по мне, а так с мультиком совпадают показания

25 минут назад, Vasek555 сказал:

wrighty Возможно, но это реально ниочем как по мне, а так с мультиком совпадают показания

У меня тоже к замерам напряжения претензий нет, а вот остальное... У BK200 какая версия прошивки?

42 минуты назад, wrighty сказал:

а вот остальное...

А остальное у всех так :pardon: Даже мидтрониксы признались...

42 минуты назад, wrighty сказал:

У BK200 какая версия прошивки?

А вот с этим тоже непонятка. При установке приложения высвечивается 1.1.4 , а после попытки обновления слетает на 1.0.3 При этом пишет "у вас последняя версия":unknown:

Изменено пользователем Vasek555
1 минуту назад, Vasek555 сказал:

А остальное у всех так :pardon: Даже мидтрониксы признались...

А вот с этим тоже непонятка. При установке приложения высвечивается 1.1.4 , а после попытки обновления слетает на 1.0.3 При этом пишет "у вас последняя версия":unknown:

Вот у меня именно 1.1.4 и на ней тестер начал чудить не по детски. С сентября прошивался два раза. Жду появления новой, но на всякий случай, сегодня написал продавцу вопрос про срок гарантии. Обращение в поддержку Konnwei сильно не помогло - прислали версию приложения с возможностью калибровки, но напряжение у меня измеряет точно. Ещё на последней прошивке очень часто вылезает сообщение про нестабильность напряжения, раньше такого не было.

wrighty Видимо ты не один такой - теперь я понял почему у меня он не обновляется

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

wrighty Видимо ты не один такой - теперь я понял почему у меня он не обновляется

Хорошо, если все изменится на новой версии софта. На Ali видел, что кому-то поменяли сам тестер из-за аналогичных проблем.

wrighty Они скорее всего просто новую прошивку заблокировали из-за багов

30 минут назад, Vasek555 сказал:

wrighty Они скорее всего просто новую прошивку заблокировали из-за багов

Странно, что исправлять не торопятся  - уже 2 с лишним месяца прошло.

А есть фигня такая, что бы мониторить степень зарядки акб через телефон 12-24вольт. Дайте ссылку пожалуйста.

46 минут назад, hik сказал:

А есть фигня такая, что бы мониторить степень зарядки акб через телефон 12-24вольт. Дайте ссылку пожалуйста.

Вот, (для грузовика нужен Konnwei BK200) https://aliexpress.ru/item/1005004762086407.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.2.13704aa68uJ3aU&_ga=2.119505865.1900155062.1674131965-453003283.1645003657&sku_id=12000031668628004

Он же 

Изменено пользователем wrighty

wrighty Тестер у меня есть, что бы следить с помощью телефона  за состоянием акб, кода машина стоит на стоянке и работает холодильник с потребителями, легковая подолгу стоит в гараже или на парковке. что бы не прощелкать акб.

3 минуты назад, hik сказал:

wrighty Тестер у меня есть, что бы следить с помощью телефона  за состоянием акб, кода машина стоит на стоянке и работает холодильник с потребителями, легковая подолгу стоит в гараже или на парковке. что бы не прощелкать акб.

Так тем который скинул, легко, если авто недалеко от телефона (у меня со 2-го этажа добивал, если на лоджию выходил и телефон из окна высовывал). А так, только сигналка, но у неё тоже дальность не безгранична, да и кроме напряжения больше ничего.

Изменено пользователем wrighty
3 минуты назад, wrighty сказал:

у меня со 2-го этажа добивал,

Мне нужно чтоб подальше через спутник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...