Перейти к публикации

Тестер Аккумулятора

TT865BE

Рекомендованные сообщения

Выбираю тестер акб  бытовой . Пока нарисовались два кандидата ac669b3e1d35a54fc168c3d3a6039a67.jpg?139db7482a10f7ed126c6ea76ff85d49410.jpg?139какой взять .

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, СЕРАФИМ сказал:

hik 

Скрыть содержимое

Screenshot_2023-01-26-23-29-41-137_com.yandex.browser.thumb.jpg.e48deeaffdc3f3701813931c85b93416.jpgЯ извиняюсь,но на таких авто так не делают,там и тросика капота наверное  нет))))

Я не вижу авто с телефона. 

15 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

hik 

Показать содержимое

Screenshot_2023-01-26-23-29-41-137_com.yandex.browser.thumb.jpg.e48deeaffdc3f3701813931c85b93416.jpgЯ извиняюсь,но на таких авто так не делают,там и тросика капота наверное  нет))))

Акб всерано снимаются на таких авто для обслуживания, кулон 405 умеет это делать но для обслуживания  акб нужно второе  зарядное устройство. Я подключаю стек в прикуриватель

Изменено пользователем hik

hik 

Скрытый текст

Кулон подстроить можно до 16.0-/+0.1в,хватило бы особенно при теплом АКБ,но пока через прикуриватель он дотечет до борнов.....А про тросик капота это я из кина,где масло в мотор вместе с бензином)))Тема про тестер.

1 час назад, СЕРАФИМ сказал:

бережек на выходные ( не полные двое суток) приткнул на третьей программе.

У Бережка есть 3-я программа? Вы с БЛкой не перепутали.

Если все же это БЛка, то смело ставьте и в гараже, и дома на 4-ю, только на пользу будет. Дома лучшее.

krufel не,редкая трехпрограмная версия,была -Авто,я Паяке  отравлял почтой он мне до б-7 (14,88в макс в пике)дошил и разрядный модуль на транзисторе прислал..

7 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

hik 

Скрыть содержимое

Кулон подстроить можно до 16.0-/+0.1в,хватило бы особенно при теплом АКБ,но пока через прикуриватель он дотечет до борнов.....А про тросик капота это я из кина,где масло в мотор вместе с бензином)))Тема про тестер.

В пркуриватель я подключаю стек и снимаю акб без каког то ущерба для блоков и настроек в режиме блока питания, я это имел в виду. У кулона 405 есть скрытые настройки производителе прбора, можно поднять напряжение до18в  возможност изменить другие параметры в том числе по току. Я стеком заряжаю акб не снимая с авто но в режиме ремонта 16в не рискую этого делать.

4 часа назад, ss333 сказал:

410А на аком азия у него

Тюмень азия.

Завышенные показания тхп вполне объяснимы учитывая температуру воздуха при измерениях.

Изменено пользователем Vasek555
21 час назад, СЕРАФИМ сказал:

wrighty температура  батарейки комнатная  или повыше?Мой Аком ИЭФБИ 65/650(тогда они столько писали)  09.2019 показал 670 конвейем 208м после заряда при плотности 1,30х6 и гаражной t°

Комнатная 20-23, плотность 1.29х6

Изменено пользователем wrighty
20 часов назад, hik сказал:

Тебе акб снять с авто надо и не по автоматическим канонам зарядить.

С какой целью я с машины стоящей у розетки должен снять акб? Чтобы поближе к розетке был? Другого зарядного у меня нет, поэтому кулон заряжает всегда одинаково по программе.

Изменено пользователем Nordman
20 часов назад, СЕРАФИМ сказал:

Вроде там (кулон 405?верно?)что то регулировать можно...

Конечно, все отрегулировано , ток 5а, напр 16в

20 часов назад, СЕРАФИМ сказал:

И зарядник через 10сек уходит холодный буфер.

С чего бы? Заряжает как положено, когда я занимался ремонтом, зарядное было подключено, пока программа не выполнена зарядка идет часами. На след день прихожу, зарядное отключено, подключаю , показывает 12.9в

Изменено пользователем Nordman
13 часов назад, Nordman сказал:
26.01.2023 в 23:25, hik сказал:

С какой целью я

Человек вам опыт ,дальнобойный тем паче,передать хочет,принимать надо..,Такие люди, не ленясь,батарейки по 40кг в избушки/сторожки/кладовки/базы/вагончики тащут по очереди ,рвя крокодилы и цепляясь за место возле печки,мешая в одном ореометре тыщу плотностей,а потом сами/с людми ползают по просторам .они не на паркинге ЭТО взяли,они съели кусок свинца.

СЕРАФИМ объясните мне неопытному, почему при потреблении бортовой электроникой в режиме сна 0.06А которые с лихвой компенсируются зарядным, я НЕ смогу зарядить полностью акб? К тому же при отключении акб на современном авто, мне приходится инициализоровать порядка 7 бортовых систем, слава богу хоть акб не привязывать к эбу сканером...

Я не смогу,может кто другой?Или инструкцию прочтите.

28.01.2023 в 07:22, СЕРАФИМ сказал:

Человек вам опыт ,дальнобойный тем паче,передать хочет,принимать надо..,Такие люди, не ленясь,батарейки по 40кг в избушки/сторожки/кладовки/базы/вагончики тащут по очереди ,рвя крокодилы и цепляясь за место возле печки,мешая в одном ореометре тыщу плотностей,а потом сами/с людми ползают по просторам .они не на паркинге ЭТО взяли,они съели кусок свинца.

Скрытый текст

Надо капать глубже. Опыт "любовь и тяга" к аккумуляторам у меня появилась гораздо раньше- когда после учебки попал в доблестный гвардейский полк ................................((военная тайна):D войск ПВО во взвод материального обеспечения,  водителем и за мной закрепили краз 255Б,  именно сам опыт зарядки и пуска авто от пускового пришел когда мы меняли старую технику НЗ на новую, более современную, старые кразы не запускались, "машки" на всех не хватало, в кунгах  тоже все были забиты акб,  таскали их (емкость не помню) но запомнил какими они были на вид-в деревянном корпусе и с двумя ручками для переноски которые вырывались в время транспортировки двумя "воинами"  (так нас называл старшина) в аккумуляторную  автопарка метров 1000 от площадки где стояли автомобили. Патом два полигона Казахстан и Капустин Яр,  уборка урожая(Целина) и все это по железке с погрузкой-выгрузкой и дорогой не один месяц выходило акб тоже разряжались приходилось тоже заряжать.

Лично для вас!

Потом гражданка, загс, роддом и т.д можно пропустить. Где то в 96 (точно не помню уже)году развалилось (обанкронилось) предприятие ДРСУ где я работал. С родственником с аукциона купили два самосвала  с этого момента я ушел на "вольные хлеба" Правда был перерыв года 3 в кризис 2008года в Совтрансавто. Так что как то так, я тоже годков так 25 на одном предприятии тружусь. Наверное как и вы .................

Изменено пользователем hik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...