Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24.11.2020 в 01:37, prv21 сказал:

у нее девиз зарядить максимально эффективно и безболезненно.

Офф сайт мы и без вас читать умеем, а для более эффективной рекламы конторы рекомендую вам добавить эту мантру себе в подпись.

Изменено пользователем Aviator
3 часа назад, Aviator сказал:

Офф сайт мы и без вас читать умеем, а для более эффективной рекламы конторы рекомендую вам добавить эту мантру себе в подпись.

Ой ну извинити, вас забыл спросить

1 минуту назад, og056 сказал:

BL1204 заряжаю аккумулятор уже 4 года. Работает нормально, особенно нравится 1 режим. Использую этот режим для подзарядки АКБ, не отключая клеммы. Формой импульсов зарядного тока и их скважностью не заморачиваюсь. Для некоторого контроля установил цифровой амперметр/вольтметр. Вижу усредненную картину заряда. Меня работа BL1204 устраивает, только слегка раздражает, что я не блондинка.:sad: 

Отличный пост!

Без почвы для раздражения, поскольку истинные блондинки чутьем и на отлично знают толк в витиеватых для понимания механизмах, результаты функционирования которых сходу, обычно и поверхностно рассматриваются и приравниваются к дичайшей глупости, а в действительности оказываются наоборот - наиболее эффективными)) 

1 час назад, og056 сказал:

Меня работа BL1204 устраивает, только слегка раздражает, что я не блондинка.:sad: 

Можно перекраситься и пол сменить, чтоб не раздражало)

13 минут назад, krufel сказал:

Можно перекраситься и пол сменить, чтоб не раздражало)

Возможно приму к рассмотрению.:D

1 час назад, kam69 сказал:

Отличный пост!

Без почвы для раздражения, поскольку истинные блондинки чутьем и на отлично знают толк в витиеватых для понимания механизмах, результаты функционирования которых сходу, обычно и поверхностно рассматриваются и приравниваются к дичайшей глупости, а в действительности оказываются наоборот - наиболее эффективными)) 

Сегодня калейдоскоп яркий и прекрасный :D 

1 час назад, Alister76 сказал:

Обратил внимание - корифеев так и тянет в эту тему))

по ходу т.н. корифеи здесь зависли в пустонапряжных потугах постебать_ся)) 

9 часов назад, og056 сказал:

BL1204 заряжаю аккумулятор уже 4 года. Работает нормально, особенно нравится 1 режим. Использую этот режим для подзарядки АКБ, не отключая клеммы...

и мне БЛка то же служит безотказно 5-ый год...ни одного отказа...

правда, 1 режим у меня используют преимущественно домочадцы, не обременяя себя ни малейшими познаниями в области обслуживания ХИТ и не утруждая нажатием кнопки...сам же чаще использую 2-ой режим, случается по холодку и 3-ий, не игнорю и 4-ый режим...

акумы заряжаю только на борту авто...

зимой подзаряд не произвожу от слова совсем...хватает осенней обслуги акумов...

Изменено пользователем UrAnMoR

Благоприятные условия без глубоких разрядов залог долголетия АКБ .Но стоит позабыть что либо выключить на авто ( что зачастую случается в жизни почти  каждого автолюбителя ) то естественно происходит  сильный разряд .

Современный мокрый сильно разряженный СаСа аккумулятор с  бл 1204 можно лишь от части восстановить .Оставляет бл после себя сульфат а сульфат если полностью не растворить через некоторое время навсегда "за печатает" часть ёмкости аккумулятора .Что естественно сократит срок эксплуатации аккумулятора .  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...