Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Jonh сказал:

Благо что есть мигающий, с этим согласен. 

в принципе достаточно , поскольку множество плодит множество, пустой болтовни))

9 минут назад, kam69 сказал:

в принципе достаточно , поскольку множество плодит множество, пустой болтовни))

Вы наверное в их числе

37 минут назад, Jonh сказал:

...Неужели так сложно было это как то разделить, чтобы это воспринимал ось одинаково каждому человеку а не каждому индивидуально...

а мне как то не хочется пользоваться одним глазом для всех...может потому что своему глазу вполне комфортно различать ту индикацию, что выдаёт вот уже 5-ый год моя БЛка (образца 2016 года выпуска)...

- оранжевый - идёт основной заряд;

- зелёный - насыщение...но можно ехать;

- миганием зелёным - БЛка заряд закончила и перешла в буфер;

- красный - БЛка заряд прекратила в силу того, что акум его от нее не принимает по каким то обстоятельствам (за 4-ре с лишним годом такую индикацию не видел...правда и оживлением трупов не занимаюсь);

- мигающий красный - в случае отключения ~ 220В...разок-другой наблюдал...

за все годы пользования БЛкой не появилось у меня потребностей в каких то других индикациях и ни одна из существующих не оказалась лишней или назойливой...

26 минут назад, Jonh сказал:

Вы наверное в их числе

Так ключевое здесь по ходу наверное, мне аналогично  неведомо - кто кого куда зачисляет))

18 минут назад, UrAnMoR сказал:

а мне как то не хочется пользоваться одним глазом для всех...может потому что своему глазу вполне комфортно различать ту индикацию, что выдаёт вот уже 5-ый год моя БЛка (образца 2016 года выпуска)...

- оранжевый - идёт основной заряд;

- зелёный - насыщение...но можно ехать;

- миганием зелёным - БЛка заряд закончила и перешла в буфер;

- красный - БЛка заряд прекратила в силу того, что акум его от нее не принимает по каким то обстоятельствам (за 4-ре с лишним годом такую индикацию не видел...правда и оживлением трупов не занимаюсь);

- мигающий красный - в случае отключения ~ 220В...разок-другой наблюдал...

за все годы пользования БЛкой не появилось у меня потребностей в каких то других индикациях и ни одна из существующих не оказалась лишней или назойливой...

Да хз, дальтоны понакупят лишнего и печалятся понапрасну)) 

8 минут назад, kam69 сказал:

Так ключевое здесь по ходу наверное, мне аналогично  неведомо - кто кого куда зачисляет))

Сами то поняли что написали. 

Наверное под воздействие психотроного вещества.))

Изменено пользователем Jonh
12 минут назад, kam69 сказал:

Да хз, дальтоны понакупят лишнего и печалятся понапрасну)) 

kam69 я могу судить только о БЛке образца 2016 года (октябрь) и с позиции человека, чье зрение на точность цветовосприятия в силу профессии тщательно проверяют каждый год...

Изменено пользователем UrAnMoR
30 минут назад, Jonh сказал:

Сами то поняли что написали. 

Наверное под воздействие психотроного вещества.))

Сплошные " наверное" и скучные тексты  - следствие непрерывных сомнений от додумок и неуверенности ни в чем)) 

12 часов назад, Jonh сказал:

сейчас такая экономия что-ли что инструкцию даже не положили. Гарантийный талон даже без печати. 

Нет слов

только производитель может дать внятные разъяснения по поводу отсутствия инструкции в вашей посылке и порядке удовлетворения своих гарантийных обязательств без печати в гарталоне...но не в соцсети, а при непосредственном обращении конкретного покупателя, реально заплатившего деньги за его товар...

что же касается этой темы, то в ней можно найти тех покупателей БЛки, которые на своем личном опыте могут поведать о реальном опыте общения с продавцом на почве удовлетворения гарантийных обязательств...

3 часа назад, Jonh сказал:

Хочется отметить что действительно хрен пойми какими цветами светится

Кто видит какие то посторонние оттенки у вас есть гаджеты для фото/видео фиксации?
Времена пейджеров вспоминаются после таких обсуждений. 

Здравствуйте, перестала заряжать моя БЛ. Куплена в июле 2018. Индикация, смена режимов работает. Всё работает. Кроме заряда. Ток прыгает от 0 до 200 мА. И зарядка идёт, мееееееееееееедленно. Но идёт. Можно вылечить?

Только что, Zubek сказал:

Здравствуйте, перестала заряжать моя БЛ. Куплена в июле 2018. Индикация, смена режимов работает. Всё работает. Кроме заряда. Ток прыгает от 0 до 200 мА. И зарядка идёт, мееееееееееееедленно. Но идёт. Можно вылечить?

Пробовал на разных АКБ ?

Откуда знаешь про ток ?

37 минут назад, Aleksszlat сказал:

Пробовал на разных АКБ ?

Откуда знаешь про ток ?

На разных АКБ. Штук 5. С разным зарядом и пробегом.

Ток мерил тестером. Напряжение тоже. Судя по тому что напряжение растет на 0.01 в час примерно, ток такой и есть.

Только что, Zubek сказал:

На разных АКБ. Штук 5. С разным зарядом и пробегом.

Ток мерил тестером. Напряжение тоже. Судя по тому что напряжение растет на 0.01 в час примерно, ток такой и есть.

Похоже писец котёнку ... 

RS: наверняка накрылась ООС в цепи на ключевой транзистор ...

18 минут назад, Zubek сказал:

Ток мерил тестером

подробнее пжл. о замере зарядного тока на БЛке....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...