Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

да конечно 14,4(В) было  и в этом можно ни разу не сомневаться))

Просто этот момент произошел практически мгновенно (на фоне общего времени заряда), в течении 30 секунд)

Изменено пользователем Alister76

это примерно 8-9 Ампер? С 12.8 до 11 слив идёт гораздо бодрее. Итого, остаток ёмкости не более 15-20 Ампер

мой первый БЛ на 1 программе выдавал 14.35 В., второй выдаёт 14.43

А*ч

первого и второго чем замерял ?

Просто этот момент произошел практически мгновенно (на фоне общего времени заряда), в течении 30 секунд)

ведомо  :D

ведомо  :D

Раньше 14.4 было явно видно... как например сейчас, когда я поставил аккум же опять в 1 режим.)))

Изменено пользователем Alister76

одним и тем-же мультиметром, точность высокая

не таким как в видеоролике_в шапке этой темы? не? 

не таким как в видеоролике_в шапке этой темы? не? 
  :D

Такой тоже есть, даже два. Один занижает на 0.1 В., второй на 0.06 В.

А замеры делаю таким 

Раньше 14.4 было явно видно... как например сейчас, когда я поставил аккум же опять в 1 режим.)))

Зарядка все еще идет, 14.4в и 0.6а

это примерно 8-9 Ампер? С 12.8 до 11 слив идёт гораздо бодрее. Итого, остаток ёмкости не более 15-20 Ампер

та если учесть возраст батарейки то если у нее остаток емкости 20 А*ч  то это нормальный такой остаток  :D 

Вот бы найти анализатор да замерить да сравнить с новой батарейкой  :he:  :DD

ну вот и пришел пушной зверек одному из моих BL1204.

подозреваю, что навернулся во время многократных отключений энергоснабжения. работал в режиме ДСФ на основательно посаженном Ca\Ca АКБ.

симптомы:

1. при включении в розетку не проходит selftest(не перемигиваются индикаторы) и не светится индикатор питания.

2. при подсоединении клемм к АКБ(тест аккума - не включая в розетку) может светиться желтый или красный индикатор. зеленый не загорается даже на свежезаряженной батарейке.

3. при штатном включении в режим заряда(любой режим работы) не происходит ничего. индикаторы светятся как по книжке, кнопка реагирует как обычно, но подзаряд не происходит. более того, он начинает потреблять из аккума с силой 0.017А(и с растет до 0.040(больше не держал)). немного греется.

после праздников попробую написать производителю.

Мои смптомы один в один только потребление не замерял. Сравню после 8 числа со вторым,он у меня на работе. А какой емкости АКБ. Заряжали до того как он сломался? Изменено пользователем jafar2000

Мои симптомы один в один только потребление не замерял. Сравню после 8 числа со вторым,он у меня на работе.
Если при включении в сеть но без акб ничего не светится , то все . Производитель не советует менять предохранитель самим  дабы не слететь с гарантии . У вас какая дата производства ? У меня 15 декабря 2017 , уже уехала обратно в Питер .

Где внутри стоит предохранитель? И если причина ненормального поведения БЛ в нем, то я сам лучше буду его менять.

Где внутри стоит предохранитель? И если причина ненормального поведения БЛ в нем, то я сам лучше буду его менять.
Не знаю где он стоит , но если присланная БЛ накроется еще раз то тоже полезу в вовнутрь .

Вот бы найти анализатор да замерить

Я потомственный АКБ-Анализатор, определяю остаточную ёмкость по фотографии, недорого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...