Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И иск в суд за инженерный анализ ))
Вам отказали в замене устройства или в гарантийном ремонте ?

Причём тут это? Если вы не в курсе, то производитель может подать в суд за инженерный анализ своего продукта.

Шутка такая. В этой стране такое будет очень нескоро.

все страны шутки :db:  и не более того  

Причём тут это? Если вы не в курсе, то производитель может подать в суд за инженерный анализ своего продукта.

та заменить анализ на  :icon_arrow:  экспертизу  

все страны шутки :db: и не более того

Скажем так - я слышал об одном русском программисте на которого из капиталистической страны подали в суд за то что он выложил на форуме фотку будущего продукта компании. Иск был больше полумиллиона $. Конечно, ничего они не смогли доказать, но ведь это только начало.

А так же почитайте хоть раз любое лицензионное соглашение к играм или софту - практически везде написано, что инжненерный анализ, копирование и модификации запрещены и преследуются по местным законам.

Изменено пользователем serezhka2009

Скажем так - я слышал об одном русском программисте на которого из капиталистической страны подали в суд за то что он выложил на форуме фотку будущего продукта компании. Иск был больше полумиллиона $. Конечно, ничего они не смогли доказать, но ведь это только начало.

в плане достоверности информация м.б. настолько разнообразной  :ck:  что начало любой может показаться, а в реале оказаться миражом    :pardon:

Изменено пользователем kam69

А так же почитайте хоть раз любое лицензионное соглашение к играм или софту - практически везде написано, что инжненерный анализ, копирование и модификации запрещены и преследуются по местным законам.

Это точно, у меня забрали программу на планшете которой я пользовался(просто исчезла после перезаливки бэкапа, т.к её удалили) Оказалось что программа была типа в аренде и пофиг что ты к ней привык и она тебе нужна. Так же видимо и ЗУ, оно вроде твоё раз купил, но по факту можно только пользоваться, но не изучать, а если изучил, то никому не говорить а то тюрьма :D

а русским программистам д.б. пофиг на разные бредни и надуманные ограничения, если они программисты действительно русские)))))  :)

а русским программистам д.б. пофиг на разные бредни и надуманные ограничения, если они программисты действительно русские))))) :)

Наоборот. Русским программистам чем больше ограничений придумано тем больше работы и соответственно заработок.

Простейший пример - чиптюнинг.

А что касается зарядки. Не важно - bl1204 или любой другой - за эти дни пришёл к выводу, что уже давно не Советский Союз с его дефицитом на все. И в продаже есть много хороших АКБ за 4-6 тысяч, и хватит его года на 3-4. Отсюда нет смысла пытаться оживить мертвого, тратить время и силы. Все что нужно от зарядки это в мороз подзарядить до прокрутки стартера. Все же эти хитрые алгоритмы десульфатации, химия электричества и тп - стоит ли все это того? 5 тысяч рублей (стоимость АКБ) делим на 4 года - 100 руб в месяц - ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ СЕБЕ МОЗГ РЕАНИМАЦИЕЙ??? Пусть зарядка просто работает и просто заряжает ИСПРАВНО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЭТО НУЖНО.

А что касается зарядки. Не важно - bl1204 или любой другой - за эти дни пришёл к выводу, что уже давно не Советский Союз с его дефицитом на все. И в продаже есть много хороших АКБ за 4-6 тысяч, и хватит его года на 3-4. Отсюда нет смысла пытаться оживить мертвого, тратить время и силы. Все что нужно от зарядки это в мороз подзарядить до прокрутки стартера. Все же эти хитрые алгоритмы десульфатации, химия электричества и тп - стоит ли все это того? 5 тысяч рублей (стоимость АКБ) делим на 4 года - 100 руб в месяц - ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ СЕБЕ МОЗГ РЕАНИМАЦИЕЙ??? Пусть зарядка просто работает и просто заряжает ИСПРАВНО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЭТО НУЖНО.

ЗУ не для для того нужны, чтобы мертвые батарейки оживлять, а для обеспечения и поддержания их здоровой жизни для уверенности автовладельца в автономном источнике бортового электропитания и в надежном утреннем старте    :br:  

ЗУ не для для того нужны, чтобы мертвые батарейки оживлять
 serezhka2009 просто близко к сердцу принял смерть БЛ, он не хуже нас понимает зачем нужны ЗУ

serezhka2009 просто близко к сердцу принял смерть БЛ, он не хуже нас понимает зачем нужны ЗУ

всяко бывает и на случаи отказов производителем БЛ предоставлена гарантия с предложением бесплатной реанимации и реабилитации.

Вот и я в состоянии ожидания результата проверки ЗУ с отметкой в книжке  - 22.11.2017 но пока ишо мне мой родственник его подарок не передал  :D .

А может действительно не стОит морочить наши головы и сразу без лишних движений отсылать назад производителю с пометкой  -  Данное приобретенное у Вас ЗУ модели BL1204  Покупателем НЕ_ проверялось и возвращается Вам для гарантийного ремонта и/или замены  т.к. НЕ_ исключено, что по проставленной в его паспорте дате выпуска - 22.11.2017  ЗУ входит в группу риска !!!!!!!   :DD

А может действительно не стОит морочить наши головы и сразу без лишних движений отсылать назад

Да без проблем можно и так сделать кто захочет. У меня дата 24.12.2017, тоже считаю что в группе риска, мне отсылать ненужно, езжу периодически мимо БЛ-электро. Но желания менять на новый пока нету, интересно этот сдохнет или нет

Пришла замена моему , дата 29.12 .2017 . Завтра проверю . В гараже при -15 нормально будет или тепличку ему создать ?

если хотите протестить зарядник на холод, то в гараж его на -15С, а если есть желание ещё и подзарядить акум, то несите обоих в дом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...