Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

...Согласен с мнениями на счет “обычности" БЛки. Разводняк с выдачей временных розовых очков...

поведайте пжл. что вы увидели в розовых очках, а то такие очки не всем пользователям БЛ выдавали...во всяком случае 2 года назад точно НЕ выдавали...

Так и есть. И чего его здесь так превозносят мне не понятно. Простой, дешевый, добротно сделанный кипятильник - и больше ничего особенного.

Так или иначе все производители ЗУ заявляют свои революционные преимущества, которых, фактически, нет. А иначе не продашь.

Если Вы "кипятильником" называете ЗУ при заряде которыми происходит электролиз , то назовите  марки ЗУ при которых электролиз не происходит... 

На электротранспорте  и Вам  в т.ч. уже доходчиво объяснили , что умеренный электролиз идет во благо аккумулятору.

есть такой момент, но эту "ауру" создают некоторые пользователи, а не производитель. Лично я поменял вымпел на БЛ, ибо вымпел не сбрасывал ток до буферных значений после основного заряда, и размеры БЛ вне конкуренции. Ещё БЛ был супернадёжный, до недавнего времени

ЗУ BL1204 с его достаточно продуманной и в целом продвинутой реализацией в первую очередь достойный внимания девайс, и во вторую - товар по объявленной на него цене, вполне разумной и потому доступной за предложенный к пользованию функционал, который легко опережает функционал у многих ящикоподобных поделок и не только со схемами из "периода возрождения"))

...На электротранспорте ... уже доходчиво объяснили , что умеренный электролиз идет во благо аккумулятору.

Alek-3aaa, как вы лично считаете, электролиз показанный третьего дня на электротранспорте на 4-ом режиме (15,9В) можно считать умеренным, идущим только во благо акуму? 

спб.

@Pavel7766,купи у Сороки аппарат за 12000 р.,и тренируйся на своем старье еще лет 10, там и экран есть что бы цифирки читать. Народ БЛ  покупает что бы не парится,а заряжать.

Изменено пользователем Garri

писал про зарядку 55го корейца Кедром и БЛкой, разница ппц,Кедр как чайник работает.

Похоже и мой бл не справился с задачей выпуск 12 дек 2017.

4 подзарядка с момента покупки в гараже  +14 на авто, аккумулятор тюменский лось стандарт 1,5 года. 

post-27285-0-13346200-1519222579_thumb.jpg

Бл расплавилась, похоже производитель либо не поставил термопредохранитель (в пилотах стоит 121 градусный одноразовый), либо в партии попался бракованный пластик корпуса. Причинной возможно послужил непропай, писал в постах ранее про жужжание гудение и сильный нагрев при зарядке (замер пирометром ms6520a).

http://www.oil-club.ru/forum/topic/21838-bl1204-zaryadnye-ustrojstva/?p=1075866

http://www.oil-club.ru/forum/topic/21838-bl1204-zaryadnye-ustrojstva/?p=1071675

В общем мне повезло что не проплавился насквозь и не было КЗ об металл.

Гарантийные пломбы целые, вскрывать лезть сам не хочу.

post-27285-0-25566200-1519222525_thumb.jpgpost-27285-0-60772100-1519222534_thumb.jpgpost-27285-0-08009500-1519222547_thumb.jpgpost-27285-0-48549000-1519222555_thumb.jpgpost-27285-0-23664700-1519222573_thumb.jpg

При включении само диагностику не проходит.

p.s. Случай гарантийный? На сайт им писать или представитель тему просматривает, может подскажете ник его?

Изменено пользователем Belk

@Belk, Случай гарантийный. Я бы написал на электропочту производителю. Декабрьская серия с браком была, устройства меняли без проблем.

По разным форумам мониторить... свихнуться можно :)

Belk, мдаа, обидно конечно что тут и говорить.... очевидно попалось ЗУ из бракованной партии и брак вот таким вот образом "вылез" наружу)) 

У самого по ходу тоже есть ЗУ из этой же непутевой партии группы риска 10-й коллективной закупки. Связывался с производителем. Производитель просто продлил гарантию на его замену без проблем и возврат расходов на пересылку если ЗУ во время эксплуатации откажет=выйдет из строя.  Однако по опыту эксплуатации рабочего и уже многократно проверенного ЗУ из другой партии впечатления о нем только положительные))  

Изменено пользователем kam69

Вообще мониторил полтора года назад инет по БЛке, отзывов о браке не было ни одного, как и претензий к зарядке аккума все были довольны.

Еще радует,что производитель отечественный и качество отличное.

Изменено пользователем Garri

поведайте пжл. что вы увидели в розовых очках, а то такие очки не всем пользователям БЛ выдавали...во всяком случае 2 года назад точно НЕ выдавали...

Я не про два года назад. Я в январе 2018 купил.

Розовые очки пропагандируют некоторые пользователи на всеми известных ресурсах просто из-за нежелания трезво взглянуть на вещь, которая у них в руках, и осознать, что в современном мире сейчас рулят только маркетинг и деньги.

Соглашусь с мнением что зарядка действительно, что адаптер для мобильника, только помощнее и регулируется. Всё остальное - графики и диаграммы, мы сами себе допридумываем и дообъясняем. 

В общем эта зарядка для верующих, для атеистов - не представляет даже интереса для обсуждения,  а просто заряжает, но иногда сгорает))

@axel004,еще такого же плана и качества зарядное российского производителя в студию 

@axel004,еще такого же плана и качества зарядное российского производителя в студию 

А я и не говорил, что есть лучше. Речь от том, что сейчас всё и у всех (зарядники например) - наебалово на 50% от обещанного производителем.

здесь все взрослые не глупые люди, и отдают себе отчет что покупают,и маркетинг здесь не причем, я брал себе зарядку по отзывам очень хорошую и удобную, а не реаниматор убитых батареек и десульфататор старья.Тем более за такие деньги.Хотя была мысля взять СТЕК за червонец.Ни сколько не жалею.и еще 4 человека попросили взять по закупке, после того как брали на зарядку своих аккумов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...