Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, Tonsky сказал:

Подскажите, что делать с неработающей BL1204?

Я бы вскрыл и прозвонил диоды. Тут про них писАли несколько раз, можно поиском найти. Ну и заменил бы, если не диодят :)  Если нет навыков, то можно обратиться к специалисту.

PS. Как раз в конце 17 года была партия БЛ-ок с проблемными диодами.

Изменено пользователем vladigor
В 01.04.2019 в 09:46, krufel сказал:

Разницы нет - в обоих случаях АКБ должна быть заряжена и точка. Делать это за неделю - увольте, более дешёвые Зу делают это быстрее.

Короче хватило мне этих супертехнологий - кому задешево нужна эта поделка ( 11.18гв), стучитесь в личку, отдам за полцены.

Продаю задешево, никому не нужна?

Фу, продал человеку в Тюмень. Счастлив выйти из вашей секты...

10 часов назад, krufel сказал:

Продаю задешево, никому не нужна?

Фу, продал человеку в Тюмень. Счастлив выйти из вашей секты...

а секта как счастлива...и человек из Тюмени то же....

2 часа назад, UrAnMoR сказал:

а секта как счастлива...и человек из Тюмени то же....

UrAnMoR, привет!, какая ещё секта?, вовсе не стоит разводиться на разные непотребные слова-ярлыки! Вышел оттудава, куда зашёл и тусил)) ну, как грится: "уходя-уходи" :D 

Привет передавайте основателю космических технологий, который потусил тут на пару постов, а потом , поджав штаны, свалил от восхищённых адептов!

1 час назад, krufel сказал:

Привет передавайте основателю космических технологий, который потусил тут на пару постов, а потом , поджав штаны, свалил от восхищённых адептов!

Мне осталось сутки подождать и увижу разницу глубины зарядов на AGM аккумуляторе  BL vs К912 .

Пока скажу что вроде как BL ка может аккумулятор вогнать в Штопор .

Изменено пользователем VEKTOR
1 час назад, krufel сказал:

Привет передам, а для космических технологий впредь требуется космос))  

7 минут назад, VEKTOR сказал:

Мне осталось сутки подождать и увижу разницу глубины зарядов на AGM аккумуляторе  BL vs К912 .

Субъективная неопределенность - наше все?

Когда закончите и определитесь тогда и доложите о результате, бум его ждать с нетерпением, но только объективного)) 

4 часа назад, VEKTOR сказал:

крайне полезно будет увидеть ваш очередной опыт того, как НЕ НУЖНО пользоваться БЛкой, что бы не потерять ни её, ни акум...

32 минуты назад, VEKTOR сказал:

Лидеры партии высказались .Очень хорошо .

Один тут до полудня глаголил про какую то секту!? и радостно вышел; 

Другой, к вечеру ближе, иначе - про какую то партию!?

Собственно, мыслить не своими, а чьими то шаблонами д.б. не только ущербно, но и обидно - себе самим))  

Виктор, им бесполезно объяснять, им даже мессия не объяснил - они адэпты, им свято верить надо, а не думать. Пусть с этой верой здесь и обмусоливают свою безделушку для блондинок. 

28 минут назад, krufel сказал:

...им бесполезно объяснять...

лично мне и даром не нужны ваши об'яснения относительно этой зарядки...свои акумы я обслуживаю сам и за два года пользования БЛкой она ни разу меня не подвела, а стало быть потраченные на нее бабосы отработала...

что же касается опытов Виктора, то я его благодарил за них не менее 3-х раз...благодаря им я теперь знаю точно, чего НЕ нужно делать с БЛкой.

.

Изменено пользователем UrAnMoR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...