Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Серг 48 сказал:

Первым делом надо привести в порядок АГМку. Меня не порадовало напряжение на ней. Неужто опять убил?

С чего начать, парни? БЛка приедет в воскресенье.

а1.jpg

Вы ее приобретали сухозаряженную ?

2 минуты назад, VEKTOR сказал:

Вы ее приобретали сухозаряженную ?

Да. Электролит отдельно.

5 минут назад, Серг 48 сказал:

Да. Электролит отдельно.

После заливки заряд я так понимаю не производили а сразу в эксплуатацию ввели ?   

Только что, VEKTOR сказал:

После заливки заряд я так понимаю не производили а сразу в эксплуатацию ввели ?   

Совершенно верно. Вечером залил-утром поставил и поехал.

11 минут назад, Серг 48 сказал:

Совершенно верно. Вечером залил-утром поставил и поехал.

Вот ЭТО одна из причин малого срока эксплуатации ваших АКБ  .

В этом ролике по показаниям тестера можно смело сказать что сухозаряженным АКБ нужен в водный заряд перед эксплуатацией . 

5 минут назад, VEKTOR сказал:

Вот ЭТО одна из причин малого срока эксплуатации ваших АКБ  .

Благодарю за видео-обязательно посмотрю. Я уже понял, что ошибся. Но имеем то, что имеем. И вопрос остался прежним- могу ли я его реанимировать БЛкой?

И предыдущий AGM был дельта и его мне продали заряженным с отличными характеристиками. По уверениям продавца естественно (он возился с ним по моему с нагрузочной вилкой). Прослужил 1,5 сезона.

5 минут назад, Серг 48 сказал:

И вопрос остался прежним- могу ли я его реанимировать БЛкой?

До определённого состояния возможно что то и получиться но не более . 

Вот чем я руководствовался при вводе в эксплуатацию. На русском ничего, но есть картиночка. Никаких зарядок там не показано(((.

и.jpg

и2.jpg

Всем привет! Индикатор заряда (значок аккумулятора) по окончании цикла заряда мигает жёлтым. Другие пиктограммы при этом не горят (и не мигают). Что означает эта индикация?

12 минут назад, McFerkel сказал:

Всем привет! Индикатор заряда (значок аккумулятора) по окончании цикла заряда мигает жёлтым. Другие пиктограммы при этом не горят (и не мигают). Что означает эта индикация?

Странная индикация либо ее описание) 

ЗУ к сети (розетке) 220 вольт подключено?

Стоит начать с проверки сети на наличие напряжения))

2 часа назад, McFerkel сказал:

...Индикатор заряда (значок аккумулятора) по окончании цикла заряда мигает жёлтым. Другие пиктограммы при этом не горят (и не мигают). Что означает эта индикация?

мигание зеленым - конец процесса с исправным акумом...мигание красным  конец процесса с НЕ исправным акумом...

мигание желтым - либо глюк зарядника, либо обман зрения в пользу мигания красным...проверяется замером напруги на пеньках акума после отстоя или приложения какой либо нагрузки...

3 часа назад, McFerkel сказал:

Надо проверить работает ли устройство, есть вероятность что это поломка.

Да я мультиметр свой засунул куда-то, не могу найти... А скажите, в процессе заряда в режиме ДСФ какая индикация предусмотрена? (Хотя когда снимал с авто аккум, сигналка 12,4 В показывала. Не должен ДСФ включиться). Вот думал погонять его на выходных, а тут такое. Спасибо всем! Буду думать, а точнее искать мультиметр.

McFerkel пока ищите мультиметр вполне можно ещё раз подключить зарядник и посмотреть как он себя поведет...в смысле, как замигает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...