Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, largus сказал:

тут согласен, есть эти слова в шапке в описании бл 1204 на этом форуме.. и конечно согласен что это немного не соответствуют действительности..:drinks:

похоже кто-то немного по горячился..:pardon:

largus у меня сейчас доступа к шапке нет и потому вопрос к Вам - а кто там делал эти заявления?

спб..

43 минуты назад, VEKTOR сказал:

Сейчас прибегут и эти слова разложат по полочкам .Типа все верно написано :D

Кто здесь бегает?

Здесь просто общаются и набираются опыта и знаний, 

развиваются))

56 минут назад, VEKTOR сказал:

Сейчас прибегут и эти слова разложат по полочкам .Типа все верно написано :D

:Connie_threaten:

UrAnMoR я не знаю боюсь ошибиться.., но да, именно эти слова есть в описании в шапке этой темы.. видимо так автор этой темы скопировал с сайта лб-электро и выложил (автор Торкон)..

Изменено пользователем largus
8 минут назад, vladigor сказал:

реклама она и есть реклама...

с технической точки зрения достаточно полная пурга ...

так обычно блохеры хайпуют...

Если не ошибаюсь,

то если не устраивает мощность ЗУ модели BL1204 с током заряда в диапазоне до 4А производителем  предоставлена возможность выбрать ЗУ помощнее, но и подороже, модель BL1210

10 минут назад, UrAnMoR сказал:

реклама она и есть реклама...

с технической точки зрения достаточно полная пурга ...

так обычно блохеры хайпуют...

маркетинг.. мать его ити...

5 часов назад, Vasek555 сказал:

Совершенно голословное утверждение, от затуманенного хвалебными одами сознания, и не более того.

От оппонентов вижу хлеще. (я что, должен доказывать с фото/видео, что смысл использования крутилок в конечном счёте не так уж и эффективен в плане продления полноценной, а не "инвалидной" жизни АКБ) ?

1 час назад, Dismay сказал:

Да, именно так, причем читая информацию на данном форуме. Посмотрите его описание в шапке, там написано, что оно "мощное, позволяет заряжать холодные АКБ, а также устранять расслоение электролита в глубоко разряженных АКБ." Прочитав такое, я думаю, что могу снять холодный АКБ с машины и быстро подзарядить его, да еще и расслоение электролита устранить, как бонус.

1 час назад, largus сказал

тут согласен, есть эти слова в шапке в описании бл 1204 на этом форуме.. и конечно согласен что это немного не соответствуют действительности..:drinks:

похоже кто-то немного по горячился..:pardon:

Каждый видет то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать, а действительность она такая какая есть...
Можно и ток 10А парафинить, мол маленький..., а кому то и 3А за глаза. То же самое и с расслоением(в конце заряда АКБ "легко шампанит" - это не процесс устранения расслоения, или надо что б кипело/булькало?
RS: прекрасно понимаю что передёргивание осознанное и преднамеренное :hi:
Скрытый текст

45 минут назад, kam69 сказал:

Если не ошибаюсь,

то если не устраивает мощность ЗУ модели BL1204 с током заряда в диапазоне до 4А производителем  предоставлена возможность выбрать ЗУ помощнее, но и подороже, модель BL1210

что касается модели 1210, то ее я бы,   например, уже и не взял...не потому что она чем то плоха (мне не известно чем), а просто потому что мне она не подходит...

Изменено пользователем UrAnMoR
6 минут назад, UrAnMoR сказал:

что касается модели 1210, то ее я бы,   например, уже и не взял...не потому что она чем то плоха (мне не известно чем), а просто потому что мне она не подходит...

Аналогично и мне.

А тем у кого ёмкость батареи от 100 А*ч  - тем самое оно, если цена устроит)) 

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

Каждый видет то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать, а действительность она такая какая есть...

RS: прекрасно понимаю что передёргивание осознанное и преднамеренное :hi:

С первым утверждением полностью согласен ) Со вторым не вижу никакого передергивания, эта информация взята из шапки темы в которой очень хвалят это устройство. Я прочитал шапку, хвалебные отзывы и купил его.

PS. Рад за вас, что вы передергиваете осознанно и преднамеренно.

10 минут назад, Dismay сказал:

Со вторым не вижу никакого передергивания, эта информация взята из шапки темы

да лана, в шапке нет про "снять холодный АКБ с машины и быстро подзарядить его" ,  но про ускоренный заряд мелких батарей есть

Только что, Dismay сказал:

С первым утверждением полностью согласен ) Со вторым не вижу никакого передергивания, эта информация взята из шапки темы в которой очень хвалят это устройство. Я прочитал шапку, хвалебные отзывы и купил его.

PS. Рад за вас, что вы передергиваете осознанно и преднамеренно.

Ткни пальцем где/кто хвалит, а на описывает то что у него было ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...