Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Alex-33 сказал:

Ребята, спасибо за ответы (касательно зарядки не снимая клеммы на 4 программе). 

Хотелось только еще уточнить, у вас авто не с системой старт-стоп случаем? (в этом случае слышал, что в связи с повышенными энергозатратами, генератор также может 16+Вольт выдавать, соответственно - там можно и 4 прогой пользоваться), а у меня авто "обычное", генератор 15 вольт выдает (больше не видел).

Заряжая акб на автомобиле выбираю для спокойствия режим автомобиль (3 прога), а при обслуживании акб вне автомобиля распускаю напряжение без опаски, поскольку знаю, что ёмкость, пока она "голодная", ведёт себя - аки "яма" - засасывающая и поглощающая  (фильтрующая) опасные всплески перенапряжений)) 

2 минуты назад, СЕРАФИМ сказал:

kam69 философский, анд  Дип стэйт подход:Connie_cleaning-glasses:

доунтандэрстэнд:pardon:

Изменено пользователем kam69
6 часов назад, Вячеслав ЛБ-Электро сказал:

краткий вариант обновленной инструкции. 

Во второй таблице не указано, в какой момент нужно подключать АКБ.

17 минут назад, Viktor8 сказал:

Во второй таблице не указано, в какой момент нужно подключать АКБ.

Спасибо учтем! 

Для пользователей наших зарядных устройств мы проводим конкурс "Смотрите что я смог зарядить зарядным устройством BL" в нашем телеграмм канале. 

Условия конкурса: 

Заряжаем аккумуляторы с помощью наших зарядных устройств, снимаем видео, делимся результатом в разделе "Конкурсы". (ответственность за сохранность вашего имущества полностью на Вас, мы всегда за четкое соблюдение правил безопасности и условий эксплуатации зарядных устройств).

Вместе голосуем за самые интересные (ну или поучительные) видео. 

Авторы трех самых популярных роликов получат зарядные устройства BL 1204/25, а ролик набравший большее количество голосов получит один из первых промышленных образцов нашей новой зарядки (подробности скоро появятся там же).

PS   

Как попасть на телеграмм канал? Мы добавили QR код в инструкции по эксплуатации. (фото выше)  

Вячеслав, добрый день!

Правильно понимаю, на новых ЗУ 1204/25 порог включения дсф увеличен с 11.7? Если да, просьба написать на какой величине напряжения он включается? (Просто у меня он включился при напряжении АКБ 12.4в).

20 часов назад, Вячеслав ЛБ-Электро сказал:

Оставлю здесь краткий вариант обновленной инструкции. 

file. (7).png

Вячеслав ЛБ-Электро в чем проблема выложить здесь нормальный вариант новой инструкции?

например, в формате pdf...как это было раньше...

25.02.2025 в 09:46, Alex-33 сказал:

Вячеслав, добрый день!

Правильно понимаю, на новых ЗУ 1204/25 порог включения дсф увеличен с 11.7? Если да, просьба написать на какой величине напряжения он включается? (Просто у меня он включился при напряжении АКБ 12.4в).

Напряжение перехода в ДСФ, в программе 11,7 В.(+- 0,15В.) Может быть, какая то случайная помеха проскочила. Я проверил, на всякий случай пару изделий со склада. Переход был около 11,7 В. Понаблюдайте. Если это будет стабильное явление, то тогда к нам "для опытов" и исправления. Обратитесь в обратную связь на сайт или по телефону.
   Кстати, данное явление никак не повлияет на заряд и здоровье акб. Всё прекрасно зарядится. Можно спокойно пользоваться. Просто интересно, откуда взялось.
25.02.2025 в 10:32, UrAnMoR сказал:

Вячеслав ЛБ-Электро в чем проблема выложить здесь нормальный вариант новой инструкции?

например, в формате pdf...как это было раньше...

Краткая инструкция BL1204_25.pdf

22 минуты назад, B29 сказал:

Вот так...

IMG_20250226_163835.jpg

IMG_20250226_163905.jpg

IMG_20250226_163913.jpg

Судя по фото это у Вас разъемы USB, верно? Обратите внимание на силу тока, обычно эти разъемы тестируются на токе до 1,5А

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...