Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Интересно что это за чёрная субстанция, в остальных тоже самое?

Ага. Во всех шести.

Похожа на слоистость, но я её ножиком поковырял, вроде твёрдая, не крошится.

Сейчас всё водой залил.

Да щас! Выкину.

Он и это вроде ничего, красив. Жёлтенький, две пробки красненькие, остальные чёрненькие. Что нутро у него чёрное, так это может быть от рождения... Дитя Януковича...

Я его лучше чистейшим снегом напою.

Снега мало оказалось. Ещё набрал.

совсем не исключено, что на выходе получится в какой то степени замечательный и наглядный экс по наблюдению за диалоговым общением между БЛ-кой и "Дитем Януковича" и какое то время это дело м.б. даже поинтереснее, чем общение с зеленым змием :)) Изменено пользователем kam69

Да, экспериментатор!

тема с ним прям ожила :)) и никак иначе от того, что Fjhhb просто незаурядный и неунывающий Чел! Изменено пользователем kam69

тема с ним прям ожила :)) и никак иначе от того, что Fjhhb просто незаурядный и неунывающий Чел!

Да, прямо с языка сняли, согласен!

Короче, сломал я эту АКБ.

Царствие ей аккумуляторное и пусть ей вольты станут пухом, а амперы пищей.

А бренное тело я пропью.

Полез пинцетом в банку в надежде хоть какой-нибудь образчик чёрной субстанции вынуть и... Замкнул, короче.

:((( 

Зашипело и запенилось. Бегом на улицу.

Успел, не облился и не облил ничего.

Потом, когда банка успокоилась, я замкнул полюса.

Проводок где-то 1,5-2,0 мм сечения вздымил и обжёг мне палец. Указующий.

Вывод.

Несмотря ни на что, какая-то мощность набралась за три часа в батарейке.

Могла бы жить дальше, пусть инвалидной, но жить... Но тут я с пинцетом... Эх...

PS.

Сейчас ЗУ подключил к рабочей и живой АКБ в машине.

Не интересно. Результат и так предсказуем до боли-все равно на помойку.

зачем на помойку?

за покойника можно получить либо скидку при покупке нового, либо на пивасик с воблой во вторсырье...

Короче, сломал я эту АКБ.

Царствие ей аккумуляторное и пусть ей вольты станут пухом, а амперы пищей.

А бренное тело я пропью.

Полез пинцетом в банку в надежде хоть какой-нибудь образчик чёрной субстанции вынуть и... Замкнул, короче.

:((( 

Зашипело и запенилось. Бегом на улицу.

Успел, не облился и не облил ничего.

Потом, когда банка успокоилась, я замкнул полюса.

Проводок где-то 1,5-2,0 мм сечения вздымил и обжёг мне палец. Указующий.

Вывод.

Несмотря ни на что, какая-то мощность набралась за три часа в батарейке.

Могла бы жить дальше, пусть инвалидной, но жить... Но тут я с пинцетом... Эх...

мдаа, печалька однако, только только вдохнул в трупа жизнь и начал ее продуцировать и нате нам здрасте, взял и пинцетом случайно помножил батарейку на ноль, получается так, шо пинцет уже можно соотносить с холодным оружием)) Изменено пользователем kam69

PS.

Сейчас ЗУ подключил к рабочей и живой АКБ в машине.

ну вот, а написано, шта авто нет Изменено пользователем kam69

Ну вот - что и требовалось доказать! Но слог занимательный, пиши еще, чего там..

мдаа, печалька однако, только только вдохнул в трупа жизнь и начал ее продуцировать и нате нам здрасте, взял и пинцетом случайно помножил батарейку на ноль, получается так, шо пинцет уже можно соотносить с холодным оружием))

А он, самка собаки, и есть оружие.

Я убил батарею. Своими вот этими вот руками.

Она мне верой и правдой... 6 лет... А её... пинцетом...

Вы просто не представляете какое это горе. Погибшая... Да, именно погибшая, а не усопшая.

Итак, погибшая мне верой и правдой крутила стартер, давала свет и грела душу, питая магнитолу с песнями "ой цветёт калина..."

Она работала на инвертор в полях и просаживалась до 10,5 вольт, давая ток телевизорам и даже дрелям.

Я её подкармливал с разных зарядных устройств и она скромно принимала заряд, щедро отдавая его, когда мне это требовалось. Я ни разу не доливал в неё воду и даже не смотрел под пробки.

Прости меня. Тебе была дана короткая жизнь, но память об отданной за благое дело жизни вечна.

Сейчас я оплакиваю тебя, туша горе чистым спиртом и я хочу, чтобы твоё существование по ту сторону жизни было таким же чистым, как он.

Пройдёт время, и мы тоже уйдём навеки, нас забудут, забудут наши лица, голоса и сколько нас было, но страдания наши перейдут в радость для тех, кто будет жить после нас, счастье и мир настанут на земле...

А сейчас я надеюсь, что душа твоя уже ведёт беседы с Фарадеем и Эдисоном.

И великий Никола Тесла успокаивает тебя, гладя по вздутым бокам.

Ты теперь в надёжных руках и эти руки не будут в тебя тыкать пинцетами.

А меня ты прости, твои бренные останки пойдут во вторсырье.

Я получу деньги, которые пропью, поминая тебя, а твои частицы разлетятся по другим батареям и я верю, что в каждой новой батарее будет биться твой неукротимое и гордое сердце.

ну вот, а написано, шта авто нет

Просто я скромный.

Вы просто не представляете какое это горе. Погибшая... Да, именно погибшая, а не усопшая.

Итак, погибшая мне верой и правдой крутила стартер, давала свет и грела душу, питая магнитолу с песнями "ой цветёт калина..."

Она работала на инвертор в полях и просаживалась до 10,5 вольт, давая ток телевизорам и даже дрелям.

Я её подкармливал с разных зарядных устройств и она скромно принимала заряд, щедро отдавая его, когда мне это требовалось. Я ни разу не доливал в неё воду и даже не смотрел под пробки.

Прости меня. Тебе была дана короткая жизнь, но память об отданной за благое дело жизни вечна.

Сейчас я оплакиваю тебя, туша горе чистым спиртом и я хочу, чтобы твоё существование по ту сторону жизни было таким же чистым, как он.

Пройдёт время, и мы тоже уйдём навеки, нас забудут, забудут наши лица, голоса и сколько нас было, но страдания наши перейдут в радость для тех, кто будет жить после нас, счастье и мир настанут на земле...

Я получу деньги, которые пропью, поминая тебя, а твои частицы разлетятся по другим батареям и я верю, что в каждой новой батарее будет биться твой неукротимое и гордое сердце.

Ух, сильно!!!

Сочувствую!

а я искренне благодарен @Fjhhb, который первым из нас испытал BL на предмет реинкарнации мумии и более того сделал фоторепортаж происходившего

СПАСИБО!!!!

Просто я скромный.

благодарю, как обычно замечательно все вышенаписано и с удовольствием прочел! а и скромность - не порок :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...