Популярное сообщение Mugen072 172 Опубликовано: 30 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Приветствую, Вас, уважаемые форумчане. Намерен провести эксперимент. Залью в турбодизель BMW N47 смесь: полусинтетика Yacco VX300 15w50 + чистый эстер (объемная доля 15%). На 5000 км. Выбрал 50-ку по причине того, что эфир очень жидкий (3,2 сСт при 100 градусах). Тут на форуме Торкон выкладывал ссылку для расчета вязкости получившейся смеси при смешивании масел разных вязкостей. Так вот как раз 50-ка превратится в 40-ку. Очень любопытно. Что скажете? Каких результатов ожидать? 8 Ссылка на сообщение
Doubleester 12 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 prv21, с Вашей стороны, это уже выглядит как троллинг! Каждый заморачивается как хочет. В этой ветке заморачиваются с эстерами, в другой ветке - с чем-то другим. На других форумах с третьим. 1 Ссылка на сообщение
Пенсионер24 4 383 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @skorp777, И что мне эти фото дают? Тяжелые отложения ни чем не отмыть, даже спец химией, что доказал торкон своими опытами. Так что эти фото - просто фото. А мягкие отложения и так уйдут при частой замене масла. Просьба не ссылатся на хорошего человека.. найду время.. и проверю на моющее свойства масел с эстерами.. 1 Ссылка на сообщение
prv21 5 278 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я себе тоже эстеры заказал на пробу, так сказать, пытаюсь выцедить хоть что-то документально подвержденное - сразу ведьмой признают...Оч. странно. Ссылка на сообщение
Зеленоградец 1 215 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Что имеется ввиду под дешевой минералкой? Оффтоп Вода + сода = дешевая минералка в домашних условиях 1 Ссылка на сообщение
Пенсионер24 4 383 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Я себе тоже эстеры заказал на пробу, так сказать, пытаюсь выцедить хоть что-то документально подвержденное - сразу ведьмой признают...Оч. странно. Не-не.. на документы не ссылайтесь.. проверьте сами.. дорогу осилит идущий.. Изменено 7 июня 2016 пользователем Пенсионер24 1 Ссылка на сообщение
Dumus 5 624 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я себе тоже эстеры заказал на пробу, так сказать, пытаюсь выцедить хоть что-то документально подвержденное - сразу ведьмой признают...Оч. странно. Т.е. вначале купил, а потом начал выяснять зачем? Ссылка на сообщение
dimonpit 2 199 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Я себе тоже эстеры заказал на пробу, так сказать, пытаюсь выцедить хоть что-то документально подвержденное - сразу ведьмой признают...Оч. странно.Ёптить,дико извиняюсь.,склероз сволоч.,а вы молчитеВаша ''порция'' то до сих пор у меня в машине катается Изменено 7 июня 2016 пользователем dimonpit Ссылка на сообщение
Популярное сообщение skorp777 13 965 Опубликовано: 9 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Можете кидать в меня промасленные тряпки, но с 5% эстеров Саксид реально поехал живее! Давно уже не замечаю прибавки резвости ни после мойки, ни после заправки или смены масла.Причем эта перемена наступила не сразу, а после примерно 50 км пробега на смеси. Явно чувствовалось, что в горку машина с загрузкой 4 чел+50 кг груза быстрее набирает 120 км/ч.Масло MITASU HYBRID MOLY-TRiMER SM 0W-20 .Кстати, при переходе на это масло с 30-ки А5 ничего не почувствовал, так что дело явно не в вязкости.Эстеры были залиты в работавшее масло с пробегом 1200 км. Изменено 9 июня 2016 пользователем skorp777 5 Ссылка на сообщение
Carbonfox 524 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Как и обещал, выкладываю результаты еще одного эксперимента с эстерами Syntolux L-124. Что было сделано: 1. Взяли 2 колбы. Одну с маслом 5w40 синтетика (скорее всего 100% VHVI), во вторую в такое же масло добавили 13-15% эстеров l-124. 2. Поместили по 2 куска забитых маслосъемных колец в каждую колбу 3. Нагрели до 90-100гр., затем в течении 1 минуты круговыми движениями размешали содержимое. 4. При этой же температуре выдержали 20 минут и снова 1 минуту перемешивали содержимое. 5. Нагрели до 130-150гр и выдержали 10 минут, затем 1 минуту перемешивали содержимое. 6. Сняли с нагрева и оставили на 15 часов. То, что стало с кольцами и то, что было изначально - на фото ниже 4 Ссылка на сообщение
EDDEM 3 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Здравствуйте экспериментаторы! А в коробку с двумя мокрыми сцеплениями если добавить эстеры.что теоретически может произойти? Я думаю что шестерням во благ.а вот для диска сцепления ? Ссылка на сообщение
андро1980 63 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ну вот и результат, эфект есть! Ссылка на сообщение
Nordman 2 133 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Можете кидать в меня промасленные тряпки, но с 5% эстеров Саксид реально поехал живее! Давно уже не замечаю прибавки резвости ни после мойки, ни после заправки или смены масла.Причем эта перемена наступила не сразу, а после примерно 50 км пробега на смеси. Явно чувствовалось, что в горку машина с загрузкой 4 чел+50 кг груза быстрее набирает 120 км/ч.Масло MITASU HYBRID MOLY-TRiMER SM 0W-20 .Кстати, при переходе на это масло с 30-ки А5 ничего не почувствовал, так что дело явно не в вязкости. Я залил гдето 7% чтобы вязкость ниже 40 не уронить , но после кератека никакого прихода не замечаю... По большому счету любой приход заметно на маломощном авто где любая нагрузка ощущается на педали. Самый мощный и эффективный приход это нормальный 98й бензин. Разница в цене на бак равна какой нибудь распиареной топливной присадке усилителю/ катализатору... 1 Ссылка на сообщение
optogan 254 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Разница в цене на бак равна какой нибудь распиареной топливной присадке усилителю/ катализатору... А если посчитать то совсем не равна. Вот кератек стоит 1600 руб. И он работает вплоть до замены масла, сколько 98 бенза за это всремя сгорит? И какова будет разница с 95-м Ссылка на сообщение
optogan 254 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Причем эта перемена наступила не сразу, а после примерно 50 км пробега на смеси. Явно чувствовалось, что в горку машина с загрузкой 4 чел+50 кг груза быстрее набирает 120 км/ч.Масло MITASU HYBRID MOLY-TRiMER SM 0W-20 Добро пожаловать в клуб органолептических фриков. Т.е. вы залили масло с органическим молибденом триммером и через 50 км. вы что то почувствовали что едет легче? Вы приняты, экзамен сдан. То что машина полегчала через некоторый пробег это типичное поведение модификаторов трения- в частности органических видов. Эстеры заработали бы сразу а вот модификатору нужно время для приработки т.к. это не дисульфид который сразу работает а органика которой надо время для преобразования в паре трения. Ссылка на сообщение
Nordman 2 133 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) А если посчитать то совсем не равна. Вот кератек стоит 1600 руб. И он работает вплоть до замены масла, сколько 98 бенза за это всремя сгорит? И какова будет разница с 95-м Я имел в виду топливные присадки катализаторы которые обещают те же прелести что и присадка в масло. А так после кератека/ молибдена бесполезно ловить тягу от других присадок модификаторов. И эстеры тут тоже не помогут. Если нужна тяга и мощность то искать ее в масле и вязкости бессмысленно, только если двигатель от швейной машинки. Только хороший бензин даст и тягу и экономию в пределах разумного а не фантастических 20% Изменено 9 июня 2016 пользователем Nordman Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас