Перейти к публикации

Эксперимент. Смесь полусинтетика 15w50 + чистый эстер

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.05.2016 в 10:43, skorp777 сказал:

Профессор, спасибо, я помню. Но до сих пор на форуме считается, что по вспышке можно определить степень разбавления масла топливом.Нет пророка в своем отечестве...

Надо развеять эти сомнения..  :friends:

14.05.2016 в 11:00, андро1980 сказал:

Короче как я понял хоть какое масло бери температура вспышки будет равнятся температуре того же синтолюкса.

В скором времени я это проверю..  8-0

Всё, оплатил вступление в секту эстерободяжников! :D ИМХО, дизелька CJ-4/SM с титаном+ 10% эстеров -и получаем абсолютное мотомасло)))

А я немогу пока, дождь весь день, дубак. Сижу дома с детьми жена на работе. А ВДРУГ ВЕСЬ СИНТОЛЮКС РАЗБЕРУТ.)))))

@андро1980,а что, Сбербанк- онлайну доверия нет? Все платежи не выходя из дома. Еще бы посылки из дисковода сами вылезали бы)))

14.05.2016 в 11:47, skorp777 сказал:

@андро1980,а что, Сбербанк- онлайну доверия нет? Все платежи не выходя из дома. Еще бы посылки из дисковода сами вылезали бы)))

Карточка жены. А код ей на телефон придет наверно.
  14.05.2016 в 11:47, skorp777 сказал:

@андро1980,а что, Сбербанк- онлайну доверия нет? Все платежи не выходя из дома. Еще бы посылки из дисковода сами вылезали бы)))

Карточка жены. А код ей на телефон придет наверно. Я вот с доставкой не могу определится что выбрать почту или линии. Мож подскажеш.

Дело личное, к нам хоть спичечный коробок ТК отправь, 800 р, не меньше. А почтой дешевле, пусть и на неделю дороже.

14.05.2016 в 12:01, skorp777 сказал:

Дело личное, к нам хоть спичечный коробок ТК отправь, 800 р, не меньше. А почтой дешевле, пусть и на неделю дороже.

У кого брал?
  14.05.2016 в 13:37, skorp777 сказал:
усе оплатил литр через свой банк,жду звонка оператора(если они работают сегодня).

Пенсионер24 писал:
Профессор, спасибо, я помню. Но до сих пор на форуме считается, что по вспышке можно определить степень разбавления масла топливом.Нет пророка в своем отечестве...

Надо развеять эти сомнения..

т.е. по вспышке нельзя определить степень разбавления? а как же тогда разные значения вспышки получаются??  :crazy:

espes писал:

а как же тогда разные значения вспышки получаются??
Вы сейчас спорите с человеком, который тыщу раз проверял эту вспышку при разных разбавлениях одного масло другим и разным количеством топлива.-Я про Пенсионера. И нее увидел никакой зависимости,одна капля бензина может и на 10 град вспышку уронить, и на 20.Ессно, если вспышка упала до 160 град, это уже все же больше топлива попало, чем когда до 220.А вы просто видели разные анализы, и нафантазировали себе какую-то зависимость количества топлива в масле от падения т. вспышки. И еще смайлик тупой поставили.Некрасиво.

Формируется секта "эстеровых-самопальщиков" - укус особо опасен - инфекция быстро распространяется  :laugh:

Ждем от "серийных маньяков" анализа в продолжение серии.  :)) Главная тема "добавил эстеров, станет ли меньше износ?"

Я думаю, что износ может стать меньше там, где есть большие нагрузки.В мотоцикле, к примеру. Про анализы- подумаю. В гражданской легковушке, считаю, разница будет незаметна, там мне больше важно повышение моющих свойств.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...