Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
  06.06.2021 в 08:38, Reins24 сказал:

Вот и я тоже в недоумении. А, что если вдруг это новый способ "отъёма денег у населения?". Тупо лепят твой номер на похожую машину и вуаля. Я уже ничему не удивлюсь.

Раскрыть  

1 твой номер надо "срисовать"

2 надо найти другую машину.

Проще тогда на твою машину прилепить другую скорость и "не париться"

А как у тебя, сильно геморройно за 500//250 руб. :unknw:

06.06.2021 в 08:43, Aleksszlat сказал:

сильно геморройно за 500//250 руб

Раскрыть  

Я не по этому поводу парюсь, а в том, моя это машина или нет. Вдруг это встанет на поток.

06.06.2021 в 08:52, Reins24 сказал:

Я не по этому поводу парюсь, а в том, моя это машина или нет. Вдруг это встанет на поток.

Раскрыть  

Твой случай меня заинтриговал, отправлю его на "экспертизу" художнику (настоящему). Посмотрим что скажет.

Грядёт вообще "красота",  их любимый приём узаконивают ...

ГИБДД утвердило правило скрытого надзора за водителями.

Сотрудники Госавтоинспекции смогут фиксировать опасное вождение и разговор по мобильному телефону за рулем при проведении скрытого надзора на дорогах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на проект приказа МВД России, регламентирующего порядок надзора за соблюдением правил дорожного движения.

https://news.mail.ru/society/46616142/?frommail=1&exp_id=898

06.06.2021 в 09:28, Aleksszlat сказал:

Грядёт вообще "красота"

Раскрыть  

А тут писали уже, что в проекте нового КоАПа исчезла 50%ная скидка на штрафы?

06.06.2021 в 09:31, Reins24 сказал:

Раскрыть  

Закинул бы ссылку или док

06.06.2021 в 09:31, Reins24 сказал:

Раскрыть  

Х/З ... :unknw:

06.06.2021 в 08:38, Reins24 сказал:

А, что если вдруг это новый способ "отъёма денег у населения?". Тупо лепят твой номер на похожую машину и вуаля. Я уже ничему не удивлюсь.

Раскрыть  

06.06.2021 в 08:43, Aleksszlat сказал:

Проще тогда на твою машину прилепить другую скорость и "не париться"

Раскрыть  

может ГИБДД прилепили нейронную сеть для улучшения анализа и выделения номеров на авто, она ошибочно сопоставила авто и "нарисовала" на нем номер... либо сверить реквизиты, 2-3 года назад ходило мошейничество с фальшивыми платёжками на услуги ЖКХ, 1в1, но получатель другой, тут не так?

06.06.2021 в 09:28, Aleksszlat сказал:

Грядёт вообще "красота",  их любимый приём узаконивают ...

ГИБДД утвердило правило скрытого надзора за водителями.

Сотрудники Госавтоинспекции смогут фиксировать опасное вождение и разговор по мобильному телефону за рулем при проведении скрытого надзора на дорогах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на проект приказа МВД России, регламентирующего порядок надзора за соблюдением правил дорожного движения.

https://news.mail.ru/society/46616142/?frommail=1&exp_id=898

Раскрыть  

А что в этом плохого? 

Я сам сдавал в ГИБДД двух дебилов. Одного бухого, другого, просто дебила. 

Вот например как на записи ниже. 

У нас сейчас полный беспредел на дорогах и по нескольким причинам. Пречислю их:

1) Сокращения штата сотрудников ГИБДД

2) тупые камеры и отсутствие надлежащего ухода за дорогами. Здесь я имею ввиду разметку. 

В Москве с этим всё в порядке, а в НН её хватает на осень. И как камеры будут реагировать на пересечение сплошной и тд? 

Сейчас июнь, разметку обновляют, но медленно. К августу как раз и разметят, потом осень, снег и всё, не видно разметки. Весной её тоже не будет. 

Я вообще не парюсь. Дебилов меньше станет на дорогах. Безнаказанность порождает беспредел на дорогах. 

И давайте будем честными, за рулём каждый день видим не депутатов и министров, а типичное быдло на авто от гнилого таза до премиального сегмента. 

Через какое-то время пришла отписка, по двум статьям КоАП владельца нагрели. Пусть разбирается с водятлом. А будь там инспектор, под лишение без разговоров. 

Изменено пользователем Залётчик
  06.06.2021 в 06:34, Reins24 сказал:

IMG_20210606_132847.jpg

А она у меня черная и надпись "камри":pardon:.

Раскрыть  

Такой эффект "прозрачности" некоторых черных поверхностей может быть, если в камере нет ИК-фильтра (или он совсем слабый). Вот пример (из статьи):

78a4f5cfc33db30347114d4069c90c20.thumb.jpg.5c55b2e531661c38caae2e7155331689.jpg):

Изменено пользователем malykh

Залётчик кстати да, ваш чёрный отбойник в ИК диапазоне может вполне быть "прозрачным". Пуль ДУ закрыт стеклышком, на вид темный и не прозрачный, а взгляд через камеру при нажатии на кнопки покажет что он вполне прозрачный для ИК светодиода

06.06.2021 в 11:11, Залётчик сказал:

А что в этом плохого? 

Я сам сдавал в ГИБДД двух дебилов. Одного бухого, другого, просто дебила. 

Вот например как на записи ниже. 

У нас сейчас полный беспредел на дорогах и по нескольким причинам. Пречислю их:

1) Сокращения штата сотрудников ГИБДД

2) тупые камеры и отсутствие надлежащего ухода за дорогами. Здесь я имею ввиду разметку. 

В Москве с этим всё в порядке, а в НН её хватает на осень. И как камеры будут реагировать на пересечение сплошной и тд? 

Сейчас июнь, разметку обновляют, но медленно. К августу как раз и разметят, потом осень, снег и всё, не видно разметки. Весной её тоже не будет. 

Я вообще не парюсь. Дебилов меньше станет на дорогах. Безнаказанность порождает беспредел на дорогах. 

И давайте будем честными, за рулём каждый день видим не депутатов и министров, а типичное быдло на авто от гнилого таза до премиального сегмента. 

Через какое-то время пришла отписка, по двум статьям КоАП владельца нагрели. Пусть разбирается с водятлом. А будь там инспектор, под лишение без разговоров. 

Раскрыть  

Ради этого пришлось подзагрузить из личной коллекции, это у меня рекорд, за 5-ть минут 2-а шумахера.

Вот только засада 100% будет на хлебных местах - бутылочное горлышко, неоднозначность, или у "забытых" 40 при ремонте дороги...

06.06.2021 в 11:58, Aleksszlat сказал:

Ради этого пришлось подзагрузить из личной коллекции, это у меня рекорд, за 5-ть минут 2-а шумахера.

Вот только засада 100% будет на хлебных местах - бутылочное горлышко, неоднозначность, или у "забытых" 40 при ремонте дороги...

Раскрыть  

Да это не интересно даже. Если бы я таких сдавал через сайт ГИБДД то всё свободное время только на это и тратил бы. 

Привычно уже стало, увы. 

Возмутил водитель автобуса. Посмотри сначала, этот автобус останавливается у остановки, потом зачем то полез аж в крайний левый ряд. И полоса у него пустая была от слова совсем. Зачем он туда полез и начал гнать, не понятно. Я стоп-линию прокатил так как видел его в зеркало и не определился, газовать или нет. Он разогнался так, что не выполни подобного маневра обязательно причалил бы. 

Просто дебил конченный. Никакой нужды лезть в крайний левый ряд у него не было. 

Он мне так в душу насрал (у нас их просто ОЧЕНЬ много мудачат на пазиках), что этот стал последней каплей. Я его пытался догнать, но он так учесал, что на грани не штрафуемого порога догнать его было не реально, через километра два съехал в другом направлении. 

06.06.2021 в 10:29, Paulson сказал:

Закинул бы ссылку или док

Раскрыть  

Здесь вроде:

https://zr-ru.turbopages.org/zr.ru/s/content/articles/927789-novye-shtrafy-dlya-voditelej-koap-2021/?utm_source=turbo_turbo

06.06.2021 в 11:14, malykh сказал:

Такой эффект "прозрачности" некоторых черных поверхностей может быть, если в камере нет ИК-фильтра (или он совсем слабый).

Раскрыть  

Может быть:unknw:. Не силен в этом. Где тогда надпись? Тоже прозрачная стала?

Изменено пользователем Reins24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...