Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
  13.10.2021 в 19:10, Pechnik сказал:

в этом вопросе системы не выработаешь

Раскрыть  

но пока статистика не в пользу нашего не стучи((

13.10.2021 в 18:53, Aleksszlat сказал:

Не путай божий дар с яичницей/не передёргивай ...

Не сравнивай "переезд перекрёстка в 3-и часа ночи на красный" и "сбитую мамашу с коляской на п/переходе" ...

Раскрыть  

я то не путаю.так как постою на красном в любом случае

Но вот человек такое существо что,если он знает что можно сделать тогда он ну просто автоматом может сделать и тут...

Это так знакомые из литвы приезжали.там они ездят по закону

И злятся когда там видно наших ужаленных

Зато приехав сюда на какоето время они стали замечать что както становятся похожи на нас...

14.10.2021 в 04:48, vas12 сказал:

Это так знакомые из литвы приезжали.там они ездят по закону

И злятся когда там видно наших ужаленных

Зато приехав сюда на какоето время они стали замечать что както становятся похожи на нас...

Раскрыть  

С волками жить - по-волчьи выть

С кем поведёшься, от того и наберёшься

13.10.2021 в 17:00, Aleksszlat сказал:

Следующий этап будет: лёжа в масхалате за обочиной, с "феном" в руке вместо снайперской винтовки.  :rofl:

Раскрыть  

Как говорил Глеб Жеглов - если "Кирпич" - вор, то он должен сидеть в тюрьме и людей не интересует, каким образом я его туда упрячу.  Р.S: то же самое и здесь - хоть в масхалате, хоть в костюме деда Мороза, но я обязан выявить правонарушителя и привлечь его к ответственности, а если все сотрудники ДПС будут рассекать только на служебных авто (обклеенных согласно ГОСТа), или тупо стоять на обочине (либо на стационарном посту ДПС) - то кого вы выявите? Вас просто обьедут, либо не будут при вас нарушать ПДД. 

Показать содержимое

Изменено пользователем Роман 73

Тема интересная конечно, мы все очень негативно относимся к стукачеству, сразу вспоминаем Сталина почему то. Но в тоже время порядка на дорогах хочется больше, поэтому лично я отправлю при возможности видеофакт нарушения в ГИБДД. 

И если на меня так же накапают буду не в обиде, ведь я нарушил. 

А безнаказанность как мы знаем ведёт к безответственности, меньше будут ездить на красный и через сплошную, зная что может прилететь штраф по наводке от других автолюбителей. 

14.10.2021 в 08:16, Alickaps сказал:

А безнаказанность как мы знаем ведёт к безответственности

Раскрыть  

Можно понимать, что штраф-то не выпишут, но сам убьёшься.

14.10.2021 в 07:34, Роман 73 сказал:

Как говорил Глеб Жеглов - если "Кирпич" - вор, то он должен сидеть в тюрьме и людей не интересует, каким образом я его туда упрячу.  Р.S: то же самое и здесь - хоть в масхалате, хоть в костюме деда Мороза, но я обязан выявить правонарушителя и привлечь его к ответственности, а если все сотрудники ДПС будут рассекать только на служебных авто (обклеенных согласно ГОСТа), или тупо стоять на обочине (либо на стационарном посту ДПС) - то кого вы выявите? Вас просто обьедут, либо не будут при вас нарушать ПДД. 

Показать содержимое

Раскрыть  

Я тебе как коллега коллеге задам вопрос: а зачем сотрудники полиции носят спецформу? Зачем тратить деньги на ее пошив? Своим видом они только отпугивают граждан от совершения правонарушений. Пусть сотрудники несут службу в гражданке, больше правонарушений будет, больше денег от штрафов будет в казне. Мы с такими способами выявления правонарушений можем слишком далеко зайти. Имею право на такое рассуждение, так как 17 лет службы посвятил именно организации обеспечения общественной безопасности.

Изменено пользователем ValeRus
  14.10.2021 в 08:34, ValeRus сказал:

Зачем тратить деньги на ее пошив?

Раскрыть  

Если сравнить зарплату заключённого на 'швейке' с зарплатой швеи на фабрике, то  не такие уже и большие, а всякие отчисление в виде налогов отсутствуют. Вам напомнить 'дело Толоконниковой'?

14.10.2021 в 08:34, ValeRus сказал:

Пусть сотрудники несут службу в гражданке, больше правонарушений будет, больше денег от штрафов будет в казне.

Раскрыть  

Называется 'тихарь'. И видеорегистратор с радаром ставили в обычной машине.

14.10.2021 в 07:34, Роман 73 сказал:

то кого вы выявите?

Раскрыть  

1) Школьников без прав, но с амбициями

2) Бухих

3) Гонщегов (разновидность п.1)

4) Непрошедших техосмотр

14.10.2021 в 08:41, Barmaley сказал:

Вам напомнить 'дело Толоконниковой'?

Раскрыть  

Ну напомни, если заикнулся. И кто такая эта бабенка?

ValeRus 

Вот не охота сваливаться в международную политику, но по поводу демпинга спецодежды была очень серьёзная грызня на уровне министерств. Знаю от тех, кто общался с участниками.

Barmaley так что там по делу этой бабенки?

14.10.2021 в 08:46, ValeRus сказал:

Ну напомни, если заикнулся. И кто такая эта бабенка?

Раскрыть  

Вопрос не в ней, а в той экономической модели, которую построили вне законов РФ.

14.10.2021 в 08:53, Barmaley сказал:

Вопрос не в ней

Раскрыть  

Ты в своих словах запутался…:sarcastic:

То ты мне хочешь напомнить о деле Толоконниковой, то тут же пишешь, что она не при делах… ты следи за своими словами, которые тут пишешь, а то очередной каламбур слов от тебя идет.,,:praising:

Изменено пользователем ValeRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...